- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто нибудь подскажите какой именно Avast имеет функцию запрета записи dll.
avast! Internet Security 5 - нет такой функции.
avast! Free Antivirus - нет такой функции.
У меня стоит версия avast! 4.8 Home Edition.
В ней есть эта опция.
оооо да, енум спасет вас от краж....ждите, как же
вот такой вариант, проверенно(!)
я занимаюсь выдачами лимитов доверия
поставил потверждение по енум любого перевода
даже между своими кошельками в одном вмиде вопрос-ответ (это просто супер)
но самое интересное такого нет при выдаче средств по лимиту доверия
т.е. НИКТО НЕ МЕШАЕТ вору просто не перевести переводом на свой кошелек а выдать ему лимит и таким способом обойти енум авторизацию....
страшно стало?
Dreammaker, Ну я же не рассказал всех уровней и не собираюсь :)
kxk добавил 09.04.2010 в 19:29
660658, Мне нестрашно я сегодня все деньги потратил на еду :)
)))
вот такой вариант, проверенно(!)
...
т.е. НИКТО НЕ МЕШАЕТ вору просто не перевести переводом на свой кошелек а выдать ему лимит и таким способом обойти енум авторизацию....
страшно стало?
Нет! Вы либо допизде...сь, либо я чего-то в механизме работы кипера упустил! Чтобы открыть TL, нужно чтобы тот, кому открывается лимит был в списке авторизованных корреспондентов. А чтобы кого-то внести в этот список, нужно пройти подтверждение с помощью E-NUM. И как Вы предлагаете обойти это ограничение?
А чтобы кого-то внести в этот список, нужно пройти подтверждение с помощью E-NUM
точно, у меня берут уже авторизованые пользователи
а нового через енум только добавляет
Нет! Вы либо допизде...сь, либо я чего-то в механизме работы кипера упустил! Чтобы открыть TL, нужно чтобы тот, кому открывается лимит был в списке авторизованных корреспондентов. А чтобы кого-то внести в этот список, нужно пройти подтверждение с помощью E-NUM. И как Вы предлагаете обойти это ограничение?
А как быть, если авторизованный корреспондент теряет контроль над кипером? У меня много клиентов и я совершаю некоторые финансовые операции в их адрес (естественно при этом они добавляются в список корреспондентов), чел бегает ко мне через день, каждый раз его авторизовывать и удалять после каждой операции? Напишу в саппорт в понедельник, чтобы прикрутили на подтверждении лимита авторизацию е-нум. Это будет правильнее. Если этот момент убрать, то надежность кипера приблизится к банк-клиентам, а это значит хакерам выгоднее будет ломать банки (при приблизительно тех же трудностях в банках денег больше).
у меня Avast 4.8 - ф-ия есть - стандартный экран - настройки - Блокировщик
у меня Avast 4.8
К сожалению последнее время в авасте разочарован полностью. Не далее как в середине декабря запустили трояна мне и сперли все деньги с веб мани. Аваст никак не среагировал вовсе. Хотя обновлялся на автомате. Сейчас перешел на Касперского и кроме большой загрузки системы никаких проблем нет. Кстати доступ к старым счетам по сей день не восстановили. Тех поддержка у них работает безобразно!
вопрос, в связи с тем, что мой ноут, на котором был вебмани кипер, накрылся медным тазом:
будет ли безопасным такой способ - установить на флешку линукс, на линукс - вебмани кипер. когда необходимо зайти в кипер или обналичить деньги в обменнике - загружать комп с флешки.
что скажете? как оно, с точки зрения безопасности?
вопрос, в связи с тем, что мой ноут, на котором был вебмани кипер, накрылся медным тазом:
будет ли безопасным такой способ - установить на флешку линукс, на линукс - вебмани кипер. когда необходимо зайти в кипер или обналичить деньги в обменнике - загружать комп с флешки.
что скажете? как оно, с точки зрения безопасности?
С точки зрения безопасности нужно использовать е-нум подтверждение платежа.