- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот такая же ситуация и меня сложилась.
Прочитал тему на форуме и через 5 дней решил зайти в кошелек - такое же сообщение.
Служба поддержки так и не отозвалась.
Парадокс в том, что стоят 3 вмид на одном компе, так 2 других без проблем все на месте, входит и выходит.
Троян явно не в теме, что-то другое.
Больше всего волнут, что тех поддержка молчит уже 4 дня.
Вот такая же ситуация и меня сложилась.
Прочитал тему на форуме и через 5 дней решил зайти в кошелек - такое же сообщение.
Служба поддержки так и не отозвалась.
Парадокс в том, что стоят 3 вмид на одном компе, так 2 других без проблем все на месте, входит и выходит.
Троян явно не в теме, что-то другое.
Больше всего волнут, что тех поддержка молчит уже 4 дня.
Я бы не стал так сразу сбрасывать трояна со счета. Может, уже все три образа ваших киперов спокойно себе запускаются у хакера на машине, и он просто ожидает приличных сумм.
Я уже понял, что с вашей точки зрения IT-специалистами могут считаться только безграмотные фанатики Линукса.
Slavomir, зря ерничаете. Как показывает практика, в среднем техническая грамотность пользователя Linux значительно выше, чем пользователя Windows. Это обусловлено самой системой - чтобы ею пользоваться, нужно постоянно совершенствовать свои знания.
Кстати, интересный факт: почему у небожителя в голове возникают такие глупейшие и безграмотные вопросы?
Ну вот вы лишний раз продемонстрировали отсутствие понимания в вопросах безопасности. 😂
Специально для вас небольшая демка:
Ага, сработало... На вставленном изображении, каждый посетитель форума может лицезреть свой персональный user_agent. А о чем это говорит? Правильно - просматривая страницу этого форума, вы запускаете на совершенно левом сервере скрипт, который собирает данные про вашу машину и генерит эту картинку. Код примитивный на десять строк:
<?php
// <-------- А ТУТ МОЖНО ВСТАВИТЬ КОД ЭКСПЛОЙТА
// Set the content-type
header("Content-type: image/png");
// Create the image
$im = imagecreatetruecolor(550, 15);
// Create some colors
$white = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
$red = imagecolorallocate($im, 176, 4, 53);
imagefilledrectangle($im, 0, 0, 550, 15, $white);
// Font path
putenv('GDFONTPATH=' . realpath('.'));
$font = 'verdana.ttf';
$text=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
// Add the text
imagettftext($im, 8, 0, 5, 11, $red, $font, $text);
// Using imagepng() results in clearer text compared with imagejpeg()
imagepng($im);
imagedestroy($im);
exit;
?>
Надеюсь не нужно пояснять, что картинка может быть однопиксельным прозрачным гифом, а вставленный эксплойт будет тырить ваши вебмани? Атака целенаправленная - все посетители форума "при деньгах". Однопиксельный гиф хрен разлядишь. А глупых коментов "ни к селу ни к городу" на форуме вагон. Вот так посещая ЛЮБОЙ ресурс, вы подвергаете себя опасности. Например, в моей практике был случай, когда с баннером весьма солидной баннерной сетки на сайт подбрасывался чужой счетчик для накрутки.
Я не против Линукса. Если хватает квалификации и есть желание каждое используемое приложение уникализировать под себя (интересно, предложивший это хоть немного представляет себе практическое применение этого?)
С точки зрения банальной эрудиции, есть два пути потерять приватную ифнормацию - получить троян или подвергнуться ручному взлому. Физическое проникновение к компу в расчет не берем. При ручном взломе прежде всего используют сканеры уязвимостей, свои или доступные в паблике, не важно. Если на системе не будет замечено сервисов, актуальных для взломщика, то и непонятно будет, зачем и что взламывать и собственно ради чего. А так у пользователей виндоса даже выключенный кипер может выдавать присутcвие в системе вебмани (адвайсор или агент висят в процессах, не помню как его зовут точно, но выдает, надо полагать, с потрохами), плюс еще в браузере прописывается в юзер агент. Интересен образ мыслей разработчкиов кипера, которые якобы защищая пользователей, показывают всему миру, что в системе есть кипер вебмани. Для троянов с точки зрения банальной эрудиции важны также имена процессов в системе, расположение файлов, характерное для популярных программ. Для кейлоггеров по всей видимости важны файлы отвечающие за буфер обмена и ввод информации с клавиатуры. Все это при наличии знаний и умений может быть откорректировано. Знания должны быть вероятно энциклопедические, способности весьма средние, так как писать ничего с нуля не обязательно.
Slavomir, зря ерничаете. Как показывает практика, в среднем техническая грамотность пользователя Linux значительно выше, чем пользователя Windows. Это обусловлено самой системой - чтобы ею пользоваться, нужно постоянно совершенствовать свои знания.
Особенно мне нравятся люди, живущие по принципу "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали". Писать взаимоисключающие вещи - это уже шизофрения.
Ну вот вы лишний раз продемонстрировали отсутствие понимания в вопросах безопасности. 😂
Не запускайте весеннее обострение. Завтра же отправляйтесь к лечащему врачу.
Не запускайте весеннее обострение. Завтра же отправляйтесь к лечащему врачу.
мдяяяя.... Ваш случай просто тяжелый и запущенный ))))))))))))))) Мне че, действительно нужно было эксплойт вставить, чтобы до вас наконец-то дошло?
Я бы не стал так сразу сбрасывать трояна со счета. Может, уже все три образа ваших киперов спокойно себе запускаются у хакера на машине, и он просто ожидает приличных сумм.
Я эту возможность не исключаю.
Но странно тех поддержка так и не отвечает.
Видимо большие проблеммы не только у меня.
Спасибо за напоминание.
мдяяяя.... Ваш случай просто тяжелый и запущенный ))))))))))))))) Мне че, действительно нужно было эксплойт вставить, чтобы до вас наконец-то дошло?
Вставляйте. Хотя бы одним безграмотным разводилой с шизофренией на форуме меньше станет.
Вставляйте. Хотя бы одним безграмотным разводилой с шизофренией на форуме меньше станет.
Зачотная самокритика 😂 Только ради вашего просвещения, я не собираюсь нарушать законы.
че, действительно нужно было эксплойт вставить, чтобы до вас наконец-то дошло?
Как страшно жить! seamonkey, это настоящая уличная магия!
Топик и правда в цирк превратился :(