- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что за зверь?
Malwarebytes Anti-Malware ориентирована в первую очередь на борьбу со шпионскими модулями и позволяет после их удаления полностью восстанавливать нормальную работу компьютера.
Рекомендую еще из бесплатных SpywareTerminator.
У обоих обновления баз почти каждый день 🙅
Вот и вот
http://biblprog.org.ua/ru/malwarebytes_anti_malware/
http://www.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware/
До того топиками пугаете, что приходиться проверять машину 2 антивирусниками и всякими доп. програмами со страху :)
dreamir добавил 24.03.2010 в 22:48
danmaster - скачал, пробежалась вроде все спокойно на горизонте.
кстати антивирусы иногда не видят некоторые подвиды червей, они же антивирусы :)
поэтому для таких и изобрели malware - античерви
Кстати Malwarebytes Anti-Malware помог при краже паролей к фтп червем, когда на моем сайте обнаружили вирус.
Кратко опишу, что случилось. Последний вход в систему был вечером 21.03, 22.03 часов в 8 вечера по мск пытаюсь зайти в клиент вебмани, появляется ошибка при входе в кипер.
Далее пытаюсь как указано в окошке ошибки войти с помощью файла ключей и кода доступа к файлу, все подходит, перекидывает на ввод wmid и пароля, затем ошибка повторяется. Далее пишу в техсап, пытаясь выяснить причину сей ошибки. На что на следующий день получаю ответ, что "Пароль был сменен 2010.03.22 12:28:24 Это были ваши действия? Если нет, то, вероятно, доступ к вашему WM ID был несанкционированно получен третьим лицом!
Обязательно сообщите нам об этом с целью блокирования WMID, так же рекомендуем незамедлительно обратиться в арбитраж.Так же вам следует начать проходить процедуру восстановления доступа."
Я запускаю процедуру восстановления доступа (срок 10-20 дней), пытаюсь узнать, были ли перечислены деньги со счета, ответа до сих пор нет.
Для информации:
- у меня Windows XP, стоят Outpost Firewall Pro 2009 в режиме блокировки и NOD 32 4/0/226/0. Просканировала комп на предмет вирусов - все чисто
- у кипера включен режим активации на телефон
- Почту не ломали
- Файл ключей отдельно хранится на флэшке, которая ни для чего иного не используется
- не была включена только блокировка по ip (он у меня динамический)
Cкачала себе Malwarebytes' Anti-Malware, сделала полный скан..нашел замечательную SpyWare.Webmoney в файлах:
C:\Program Files\WebMoney\WebMoney.exe (Spyware.WebMoney)
C:\System Volume Information\_restore{17ED756D-52F4-4863-930A-C5AEC139BC38}\RP407\A0067742.exe (Spyware.WebMoney)
C:\System Volume Information\_restore{17ED756D-52F4-4863-930A-C5AEC139BC38}\RP416\A0068776.exe (Spyware.WebMoney)
Но, насколько я поняла, это не является троянами.
Сейчас получила ответ арбитража: Средства обменены на наличные , имеются паспортные данные получателя.
Гусельников Александр Юрьевич, ПАСПОРТ 6508 531616 Вынуждены констатировать , что Вам следует обращаться в правохранительные органы.
Поражает медлительность техсапа и арбитража, корявые, неполные ответы, информацию нужно вытягивать из них клещами, беспредел, в общем =( дО сих пор так и не ответили, все ли деньги сняли, хотя я прямо задавала этот вопрос. На кошельках было 11000 руб.
Кто обращался в органы, сколько времени примерно занимает вся волокита? Насколько охотно принимают заявление и ведут ли вообще дело?
OLesik, - у меня Windows XP, стоят Outpost Firewall Pro 2009 в режиме блокировки и NOD 32 4/0/226/0 - классический случай :)
OLesik, - у меня Windows XP, стоят Outpost Firewall Pro 2009 в режиме блокировки и NOD 32 4/0/226/0 - классический случай :)
Ну пациент какбэ сам напросился. А завтра опять пятница.. Все вывели $ на карту или еще ждем чего-то? :2cents:🚬
TheGRAM, Ждём новых пациентов, палаты и оборудование готовы :)
OLesik, посмотрите FAR менеджером в папке с Webmoney, у многих там сидел себе спокойно трой, даже после перескана всеми антивирусами.
- у меня Windows XP, стоят Outpost Firewall Pro 2009 в режиме блокировки и NOD 32 4/0/226/0.
Cкачала себе Malwarebytes' Anti-Malware, сделала полный скан..нашел замечательную SpyWare.Webmoney в файлах:
C:\Program Files\WebMoney\WebMoney.exe (Spyware.WebMoney)
Но, насколько я поняла, это не является троянами.
ну-ну 😂
Эх граждАне, как это все весело со стороны смотрится - вы перебираете разные примочки, в надежде найти нужную комбинацию, которая защитит ваши деньги. А на самом деле это похоже на анекдот про упертого мальчика, пытающегося из букв Ж, О, П, А сложить слово СЧАСТЬЕ :))))))))