У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

B
На сайте с 12.07.2007
51

seamonkey

да бросьте вы им доказывать что то - это бесполезная и неблагодарная работа.

всегда был и будет вой - украли типа вебмани, я тут софт скачал с очень приятного бесплатного сайта :) а у меня деньги своровали - вебмани козлыы!!!

Не старайтесь, примите то что это бесполезно всегда будут люди которые сами "тошнят" у себя в мозгу от вида "убогого интерфейса" и что бы это действо прекратить (которое они сами по своей воле и делают) полностью плюют на безопасность, дарят свои деньги сторонним лицам.

Пытался в какой то теме донести примерно тоже самое что вы так шикарно расписываете ,

Милейший кросс-компиляторщик _vb_ отвечал мне /ru/forum/comment/6544013

_vb_:
Гы. При наличии трояна на компе? Вы стебетесь или серьезно?

не ответил тогда - времени не было - отвечаю:

Гы гы _vb_ а трояна то я себе сам наверно по дурости установил и еще откоомпилировал:)) его и дал все права.

ну ну

_vb_:

Несоблюдение мер безопасности на рабочем компе и соблюдение их на вебманевом - какой то уж совсем шизофренический вариант 🚬

Если вы не можете сделать столь простого действия и оно вам кажется шизофренией - значит не может быть у вас безопасности, и ни линукс ни какой либо другой метод защиты не поможет..

Как то так. без обид только:)

Размещение статей на 7 сайтах. Размещение + написание.. (/ru/forum/715723) через форум или через Миралинкс (http://miralinks.ru/users/registration/from:1475) и Гогетлинкс (http://www.gogetlinks.net/?inv=3un0d4)
Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

Все эти ключи, пароли, виртуалки дыры в Windows не помогут :) выход один удаленное подтверждение перевода средств.

S
На сайте с 19.03.2010
88
_vb_:
Ах вот Вы о чем... :)

Вы действительно думаете, что для того, чтобы собрать бинарник для какой то платформы нужно компилять его именно на этой платформе? Вы ведь писали, что имеете какое то отношение к разработке... Почитайте на досуге что-нибудь о кросс-компиляторах, узнаете много интересного ;)

Это совершенно не то. Кросскомпилятор позволяет скомпилировать например под Винду, работая в Линуксе. Но кросс-компилятор не создает универсальный бинарник, исполняющийся под всеми платформами. На Макоси есть универсальные бандлы, работающие под двумя платформами, но реально - это архив, в котором два разных бинарника. А теперь посчитайте сколько линуксов нужно обшерстить для достижения результата. У вас такой руткит будет на несколько мегабайт. Такого кабана тяжело подсунуть незаметно 😂 Вся загвоздка в том, что линукс многообразен, а не как винда, которая у всех одинакова пригодна для одних и тех же прог.

seamonkey добавил 23.03.2010 в 02:24

dkameleon:

Нужные трояну сертификаты никогда не лежали и вряд ли когда будут лежать в папке с инсталяхой кипера.
И вообще, сертификаты с кипером как-то мало имеют общего: сертификаты хранятся в хранилище сертификатов броузера и не требуют кипера для работы, а у кипера файлы ключей, которые тоже обычно не в папке с установленой прогой.

ну спасибо... "за лестный отзыв"

мсье, вы наверно слабо представляете что значит SSL-соединение, которое используется для авторизации в вебманях. Называйте ключами, файликами, пипочками - как ваша фантазия позволит. Это все SSL СЕРТИФИКАТЫ. Расположение их в системе для трояна абослютно фиолетово. Я не расковыривал виндячий киппер и последний раз его пробовал хз знает когда. Но если кипер находит свои SSL сертификаты, то и троян их найдет. Наверняка инфа про них забита в виндячем реестре.

seamonkey добавил 23.03.2010 в 02:34

borisovich:
seamonkey

да бросьте вы им доказывать что то - это бесполезная и неблагодарная работа.
всегда был и будет вой - украли типа вебмани, я тут софт скачал с очень приятного бесплатного сайта :) а у меня деньги своровали - вебмани козлыы!!!

Не старайтесь, примите то что это бесполезно всегда будут люди которые сами "тошнят" у себя в мозгу от вида "убогого интерфейса" и что бы это действо прекратить (которое они сами по своей воле и делают) полностью плюют на безопасность, дарят свои деньги сторонним лицам.

мдяяяя.... судя по всему вы правы. Тыкаешь их как котят мордой, а в ответ еще и чайником обзывают....

Наверное я все-таки преувеличил уровень оптимизаторов. Да без проблем! С какого бодуна мне тут выеживаться,чтобы выслушивать оскорбления? У меня вебмани не украдут - троянов под мою систему просто нет. А чем больше будет таких вот "демонстраторов чайников", тем больше будет раздолье у аферистов по-легкому накосить бабла, и тем меньше они будут изобретать более хитроумные схемы на которые могут попасться другие.

Кароч, я свое предложение сделал - оно рабочее. Вы все можете им воспользоваться а можете это называть "переползанием под землей в противогазе" - мне без разницы.

"Умные учатся на чужих ошибках, глупые - на своих, а идиоты регулярно наступают на грабли" (с)

R
На сайте с 04.03.2009
94
seamonkey:

Кароч, я свое предложение сделал - оно рабочее.
"Умные учатся на чужих ошибках, глупые - на своих, а идиоты регулярно наступают на грабли" (с)

Все верно! Я тоже сделал также и у меня нервные клетки немного стали здоровее.

Линукс в виртуалке, этот линукс только для оплаты вебмань и пайпал.

Если сам себе не поможешь, то никто тебе не поможет!

Вы даже можете создать вторую ось в виртуалке, хоть вынь хоть линь, и лазте там по своим сайтам , пусть та система заражается.. А ваша останеться целая.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
seamonkey:
Поэтому я хочу выложить на форум краткое описание с пошаговой инструкцией и скриншотами.

Ждём инструкции... с разбором полётов.

p.s. надеюсь, у виртуалки нет своих чёрных дыр?

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Webmoney нельзя использовать на виртуальных машинах.

vint
На сайте с 06.05.2004
208
krabik:
Webmoney нельзя использовать на виртуальных машинах.

Смотря кому :)

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
borisovich:

Сертификаты после сессии нужно удалять
borisovich:

Гы гы _vb_ а трояна то я себе сам наверно по дурости установил и еще откоомпилировал:)) его и дал все права.

А зачем тогда сертификаты удалять, если Вы уверены, что трояна нет и не предвидиться?

Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте :)

borisovich:
без обид только:)

_vb_ добавил 23.03.2010 в 09:04

Ну вот все аргументы и свелись к банальному

seamonkey:
Такого кабана тяжело подсунуть незаметно

А как красиво начиналось: линукс неприступный бастион... другие принципы... достаточно одной таблетки... 🚬

PS. Лучше заведите отдельный топик и проповедуйте там. Тут то совершенно конкретная проблема обсуждается.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

krabik, Lite можно всем :) А если поставить нестандартные драйверы в виртуал бокс то можно и классик всем :)

Ваш DEVOPS
R
На сайте с 04.03.2009
94

вебмани можно использовать на виртуалке, но не классик, а лайт или мини!

тем более персональный аттестат если имеешь

Я создал второй аккаунт, привязал его к основному с персом. и получается что у меня у лайта тоже аттестат есть , только вот БЛ с нуля начал считаться..

да это и не столь важно..

Ну а так.. каждому свое..

Ктото дальше будет трояны ловить, а ктото хоть чтото сделает для безопасности, пока ВМ не очухается и не напишет чтото нужное для безопасности

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий