У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

PRelude
На сайте с 20.07.2007
35
Slavomir:

А с чего вы решили, что это холивар? Рефлекс спинного мозга сработал?

Боюсь, что уже и не поймете, пока вас не научат горьким опытом.

Это вас похоже аллергия на все, что не виндос. Без фанатизма вам пытаются объяснить элементарную разницу даже для неподготовленного пользователя. Скорее квалификация нужна для настройки виндос, чем для линукс. Все, чем заняты разработчики антивирусов и файерволов под виндос, уже включено в свежеустановленном линуксе. И горький опыт прежде всего можно поиметь в виндосе, где как будто намеренно дана площадка для работы авторов антивирусов и файерволов, это ведь такой классный маркетинговый ход - дать людям зарабатывать и самим пиарится, уже наверное сотню файерволов и антивирусов под виндос настрогали и что толку.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
PRelude:
И горький опыт прежде всего можно поиметь в виндосе

Интересен момент ещё в том, что у Slavomirа увели вебмани под виндой, но не смотря на это он оправдывает эту ОС.

S
На сайте с 19.03.2010
88
_SP_:
Вы ХЕРОВЫЙ экстрасенс.
Я - разработчик и админ под *никс системы, в данный момент под федору... в основном.
Т.е. это именно то, за что мною получается 80% денег.

Хорошо нанизанная "теория заговора" как видим легко рассыпается об факты.

Ну зачем, зачем вы придумываете... ?

Зачот :) В таком случае и у вас libastral устаревшей версии )))))))))) Постулаты ваши про "школоту" явно не в тему. Потому как мои приложения входят во все ведущие дистрибутивы Linux, в т.ч. и в федорку.

Касательно "вредности" советов - раз вы более чем в теме, вам что, чисто по приколу смотреть как у ваших коллег воруют деньги, которые многие оптимизаторы зарабатывают тяжелым трудом, вечером после основной работы? Типа самоутвержаетесь так - "все в вирье по уши, а я весь в белом на коне"? В жизни не поверю, что *nix разраб хранит вебмани на винде!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

http://www.virustotal.com/ru/analisis/2616e82bab37200c2b97820a9be635e4c368d45984a86216787e7b15312937e8-1271339975

вот пример "эффективности" антивирусов это у нас на форуме местном выложили ссылку на вирус какой-то там вконтактовский и его на вирустотал для проверки закинули.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Касательно "вредности" советов - раз вы более чем в теме, вам что, чисто по приколу смотреть как у ваших коллег воруют деньги, которые многие оптимизаторы зарабатывают тяжелым трудом, вечером после основной работы? Типа самоутвержаетесь так - "все в вирье по уши, а я весь в белом на коне"? В жизни не поверю, что *nix разраб хранит вебмани на винде!

Ваши советы мои коллегам не помогут.

Мои возможно помогут.

Чувствуете разницу ?

Вы еще посоветуйте им в отдельный ноутбук денег "слить"...

Верить вы можете во что угодно, слава богу на мне никак не скажется.

В этом сообщении изложена моя позиция по вопросу

/ru/forum/comment/6737061

я рад, что из 7 пунктов, докапываются только лично ко мне, причем на уровне "я точно уверен что ты пидарас" :).

_SP_ добавил 16.04.2010 в 15:24

вот пример "эффективности" антивирусов это у нас на форуме местном выложили ссылку на вирус какой-то там вконтактовский и его на вирустотал для проверки закинули.

Эффективны на 99%.

Вопрос в том, что для вас 1%.

Для меня - это ОЧЕНЬ много.

Еще раз повторюсь - антивирус даже теоретически не может помочь против хорошо сделанного нового вируса. Вопрос в том, что произойдет быстрее - обновится ваш антивирус или вы найдете этот вирус (или он вас).

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
_SP_:
Вопрос в том, что произойдет быстрее - обновится ваш антивирус или вы найдете этот вирус (или он вас).

Ну это скорее не обо мне. Вряд ли под меня лично будут писать какой-то вирус, по крайней мере в данной ситуации. :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
Dreammaker:
Ну это скорее не обо мне. Вряд ли под меня лично будут писать какой-то вирус, по крайней мере в данной ситуации. :)

А кто-то может уже пишет :D

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
_SP_:

Вы идиот ?

Умея "взламывать" любую удаленную систему я мог бы заработать не жалкие 20к рублей, а в сотни и тысячи раз больше.

Разницу между "вижу дыры" и "могу ими воспользоваться" вы я вижу не понимаете ?
Правда, или прикидываетесь ?

Лично я НЕ мошенник, я НЕ специализируюсь на воровстве денег, и для меня разработка всей технологии за 20к рублей кажется смешной. Лично я оценил бы подобную технологию уж не менее чем в 20 миллионов рублей. И думаю это нижняя оценка.

ЗЫ. Да, и еще... я НЕ школьник, меня "слабо" не волнует. Абсолютно.

ЗЫЫ. Хотя... за 20-30к баксов можем пообщаться, только с вас еще паспортные данные для
оценки возможности "взлома". Если за вами "никого нет", то это вполне реально.
Думаю 2-3 удара ключом по голове, и вы сами всё расскажете. В крайнем случае
паяльник в жопу. Нет - это не предложение, это - описание того, как подобные
проблемы решают умныелюди, которым нужен результат, а не школьники.

ЗЫЫЫ. Господи... испугал ежа голой жопой... 20к рублей обещал "отдать".
На велик что-ли не хватает ?

Т.е все то,что ранее вытужил из себя,так и осталось лишь твоей теорией?

А так всем стало ясно,что ты великий спец в теории и многое что можешь,но не за такой прайс.

Предлагаю прайс увеличить с 20квмр до 20квмз и заранее каждый его скинет местным гарантам в виде модераторов.

ЗЫ.

Про "на велик не хватает","2-3 удара ключом по голове", "в крайней случае паяльник в жопу",я тебе отвечу просто-

в моей подписи мой нынешний аттестат,там открыты поля,показывающие сколько мне лет.

Твоей инфы в паблике нигде нет,приезжай в Москву,побеседуем насчет твоих вышесказанных слов,посмотрим кто стОит хотя бы 20квмр,а кому его же слова надо затолкать поглубже.

Всех благ!

Хотя ты и так сольешься.😂

Мой WMID#243517221869
[Удален]

Masaco, это специалисты чесать языком, а не руками :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

LEOnidUKG, это потешит моё самолюбие :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий