- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
beginerx, которые бесполезны
авира и аваст после небольших настроек вебманевкий троян не пропускали! (пример которого был в ветке корорый лезет через pdf дыру) причем на момент проверки в базе этих антивирусов трояна еще не было, однако он не был пропущен, тот троян пытался модифицировать некоторые длл что и было и без сигнатур успешно блокировано. А вот нод32, дрвеб и каспер мягко говоря о...лись
авира и аваст после небольших настроек вебманевкий троян не пропускали! (пример которого был в ветке корорый лезет через pdf дыру)
К сожалению, по форуму составить представление о трояне/троянах достаточно сложно. И совершенно нет никакой уверенности, что версия двухнедельной давности, которую авира и аваст отслеживают, не усовершенствована на этой неделе и после выходных не будет очередной волны жалоб.
Все 102 страницы как книгу можно читать. И когда заканчиваешь читать очередную страницу, в голове слова звучат "Истина, где-то рядом" :)
О уже и тут отписал, ты бы попробовал отключить платежи через енум, а потом говорил. Я вот когда подключал тоже задумался и проверил, отключить можно тоже только через енум, как и включить.
А попробовать точно воспроизвести описанный мной способ а не стандартный - совесть не позволяет? И тут отписал - чтоб не пропустили люди думающие и не потеряли деньги свои заработанные.
seamonkey - дело не в новых версиях трояна, дело в принципе, любая версия самая новейшая созданная 1 секунду назад пытается проинсталить себя как руткита и/или изменить/подменить dll кипера и/или системы, то есть пытается создать или модифицировать исполняемые файлы на диске, а именно это и блокируют антивирусы. Эта блокировка не зависит от новизны трояна, какой бы новый он не был он все равно попытается модифицировать/создать исполняемые файлы а тут его и прихлопнут.
seamonkey - дело не в новых версиях трояна, дело в принципе, любая версия самая новешая созданная 1 секунду назад пытается проинсталить себя как руткита и/или изменить/подменить dll кипера и/или систеы, то есть пытаестся создать или модифицировать исполняемые файлы на диске, а именно это и блокируют антивирусы. Эта блокировка не зависит от новизны трояна, какой бы новый он не был он все равно попытается модифицировать/создать исполняемые файлы а тут его и прихлопнут.
не имея четкого описания трояна, сложно спорить/обсуждать его возможности. Может такая блокировка и спасет, а может они уже нашли против нее хитрый болт с левой резьбой. Согласитесь - с той стороны баррикады не пионеры, а вполне квалифицированные спецы, которые финансово промотивированы выполнить свою "работу" успешно.
beginerx, которые бесполезны
Ну почему-же, есть прекрасный фаервол+антвирус Comodo. Вот рейтинг на конец 2009 http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/11/05/368525
На неттопе он у меня стоит, на основном и ноуте Касперский КИС. Периодически делаю взаимную проверку.
Igor-san, Чем больше вы здесь говорите о нём тем меньше от него полезности, ибо молодчики с античата уже внесли его в TODO, по известной мне информации.
Язык в моментах безопасности надо держать за зубами, если очень чешется, можно почесать в курилке или личке. Это вам не бодрофотге обсуждать.
Igor-san, Чем больше вы здесь говорите о нём тем меньше от него полезности, ибо молодчики с античата уже внесли его в TODO, по известной мне информации.
Язык в моментах безопасности надо держать за зубами, если очень чешется, можно почесать в курилке или личке. Это вам не бодрофотге обсуждать.
Я думаю, что те субъекты с античата читают и Cnews и прочие издания. А вот местные посетители могут и не знать. К тому же, ставить на один инструмент безопасности то же не верно. Поэтому я и провожу взаимную проверку дисков сканерами от разных производителей, DrWeb, Microsoft Security Essentials, McAfee AVERT Stinger.