- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
_vb_
я наблюдал ситуацию, когда касперский не видел бота, который спамил сайт, так сильно спамил, что сеть вешалась. Проверил др.вебом тут же обнаружен был бот и хвост от него.
Т.е. ключевой момент в Вашей системе безопасности - замена каспера на др.веб?
Как я понял крадёт троян? Но можно защитить себя(как мне кажется) очень просто, отправить на свой второй кошелёк все деньги с протекцией, код протекции троян подобрать врятли сможет. И когда вы собирётесь выводить деньги, просто ввести код протекции и вывести. Комиссия, когда переводишь между своими кошельками, не берётся.
Ps моя идея по предохранению от кражи денег трояном.
Чем лично вас Linux так обидел? Боитесь без работы остаться? ;)
Да ничем не обидел, нормальная система. И под винду я давно уже ничего не писал. Последнее мое десктопное приложение - для gnome в fedora. Просто Ваша горячая проповедь - совершенно не по адресу. Для защиты от проблем с вебманями линукс мало чем помочь может. Ладно, попробую еще раз.
Потому что:
1. кипер-классик - виндовое приложение, которое требует установки винды (неважно, виртуальной или реальной) с доступом в интет, со всеми вытекающими последствиями.
2. кипер-лайт+енум - совершенно правильный выход, но для того, чтобы им воспользоваться, вовсе не требуется переходить на линукс. В этом варианте все равно какую ОС использовать.
3. кипер-лайт+сертификат - да, в этом варианте переход на линукс может помочь. Но. Не потому что в линукс это абсолютно безопасный вариант, а потому что пока не написан соответствующий код, ворующий этот серт из под линукса.
Как я понял крадёт троян? Но можно защитить себя(как мне кажется) очень просто, отправить на свой второй кошелёк все деньги с протекцией, код протекции троян подобрать врятли сможет. И когда вы собирётесь выводить деньги, просто ввести код протекции и вывести. Комиссия, когда переводишь между своими кошельками, не берётся.
Ps моя идея по предохранению от кражи денег трояном.
Классно придумал, спасибо за совет =)
simpliex, сейчас вроде бы можно посмотреть код протекции в истории платежей. Так что если этот способ пока и действует, то только до момента, пока хакеры не добавят в троян возможность считывать протекцию и вводить.
PS Я тоже сначала думал, чно это реальный способ, и даже создал об этом тему)
Ой да, прошу прощения не видел. Но сам уже давно так делаю. Протекцию то может и скопируют код, но если отправлять ещё 5-10 переводов другим людям(по 1wMR) с протой на 120 днеЙ)) троян же не вычислит какая из них себе отправлена. Хотя фиг знает этих хакеров, но пока вижу только такой способ.
Slavomir вы почему-то искренне считаете себя IT-специалистом, при этом разбираетесь в сабжах топика чуть больше, чем нифига. 😂 Вы уж не обижайтесь, уровень вашего понимания виден без лупы.
Я уже понял, что с вашей точки зрения IT-специалистами могут считаться только безграмотные фанатики Линукса.
Я форумом пользуюсь регулярно, но не пишу, потому как не вижу смысла делиться своими наработками. Они слишком специфичные и далеко за рамками привычных пирамид ГС с рекламой. А в данном топике пытался донести народу способ как легко решить проблему - или для вас помощь людям просто из чувства благодарности не является побудительным мотивом?
Какие алтари предпочитают небожители? Щас соорудим и ладан воскурим в их честь. 😂😂😂
Что у вас, что у __vb__ (VB-кодер небось? :D ) крайне агрессивное отношение, вплоть до невосприятия очевидных прописных истин, прям как у завсегдатаев СЛОРа (stoplinux.org.ru) у которых зашкаливающий ФГМ. Чем лично вас Linux так обидел? Боитесь без работы остаться? ;) А может вы тоже к этим взломам отношение имеете и хотите народ на винде удержать? (пардон, использую ваши же догадки)
Линукс меня ничем не обидел. Просто банально осознаю необходимый уровень квалификации при его использовании и мифичность его защищенности в качестве десктопной ситемы для массового пользователя. Ваши сказки ничем не лучше рекомендаций тех, кто понятия не имеет о текущей ситуации и распальцованно выдает старые рекомендации, которые в текущей ситуации полностью бесполезны. Если ваш крестовый поход по продвижению Линукса среди пользователей WebMoney и других платежных систем окажется успешным, то через некоторое время красть деньги у пользователей Лайта на Линуксе будут ничуть не меньше, чем сейчас на форточках. Сколько в вашем хваленом Ubuntu найдено дыр за последнюю пару лет? А сколько еще не найдено? А сколько из ненайденых дыр известно хакерам?
Сейчас глянул статистике посещаемости сайта информацию по операционкам. Посетителей с Линуксом 0,5%, с Ubuntu - 0,2%. Вас просто не видно. Если из 10 тыс. обворованных пользователей Лайта окажется 20 с Ubuntu и один из них отпишется в форуме, то вы просто отбрехаетесь в стиле "сам дурак, не мог правильно все настроить". Но пока еще спасает то, что нужно быть фанатом хакинга, чтобы что-то предпринимать ради 20 отщепенцев из 10 тыс. Вот единственная прописная истина. Вот когда вас станет хотя бы 10%, тогда и посмотрим на защищенность.
Я не против Линукса. Если хватает квалификации и есть желание каждое используемое приложение уникализировать под себя (интересно, предложивший это хоть немного представляет себе практическое применение этого?) - вперед. Только вредные советы раздавать не надо. Если в Windows при соответствующей обвязке дополнительным ПО рядовому пользователю можно руководствоваться принципом "не делай того, чего не знаешь", то в Линуксе ему придется жить по принципу "делай только то, что знаешь и узнавай, что нужно делать".
Кстати, интересный факт: почему так много пострадавших среди посетителей этого форума?
Кстати, интересный факт: почему у небожителя в голове возникают такие глупейшие и безграмотные вопросы?
Мы прочитали все 60+ страниц... а теперь послушайте мнение человека, который работает в ВМ более 5 лет...
Если для кого важно, то у нас БЛ 1550+ и взломов не было, и не будет на 99.99% я уверен...
Уважаемые пользователи ВМ, система предоставляет безопасность только тем, кто не юзает хрен пойми какие сайты, а по вашей деятельности, и это ваш бизнес, "лазить" по хер пойми каким сайтам и их изучать, это специфика... и это нормально...
Это ваша работа, и она уважаема всеми участниками рунета!... но... Если вы РАБОТАЕТЕ, купите себе СЕЙФ, (отдельный ноут за 10-11к руб.), и всё бдет ОК... ну сколько уже можно говорить уже об этом :(... ппц
У кого есть проблемы, будем рады помочь консультациями по ICQ CHANGEMONEY.ME, если были угоны и т.п., обращайтесь..., ведь есть банковские выписки получателей, и мы окажем максимальную помощь в содейств. правоохранительных органов по любым запросам и логам.
Забавная штука получилась, сегодня проверял прогой Malwarebytes' Anti-Malware так она мне сам кипер опредилила как зараженный объект:
Заражено файлов:
C:\Program Files\WebMoney\WebMoney.exe (Spyware.WebMoney) -> Quarantined and deleted successfully.
Мы прочитали все 60+ страниц... а теперь послушайте мнение человека, который работает в ВМ более 5 лет...
Если для кого важно, то у нас БЛ 1550+ и взломов не было, и не будет на 99.99% я уверен...
Уважаемые пользователи ВМ, система предоставляет безопасность только тем, кто не юзает хрен пойми какие сайты, а по вашей деятельности, и это ваш бизнес, "лазить" по хер пойми каким сайтам и их изучать, это специфика... и это нормально...
Это ваша работа, и она уважаема всеми участниками рунета!... но... Если вы РАБОТАЕТЕ, купите себе СЕЙФ, (отдельный ноут за 10-11к руб.), и всё бдет ОК... ну сколько уже можно говорить уже об этом :(... ппц
У кого есть проблемы, будем рады помочь консультациями по ICQ CHANGEMONEY.ME, если были угоны и т.п., обращайтесь..., ведь есть банковские выписки получателей, и мы окажем максимальную помощь в содейств. правоохранительных органов по любым запросам и логам.
А нет ли у вас (вашего сервиса) возможности (желания) несколько разрядить обстановку?
Установив некий холд?
Хотя бы на время, пока не спадет волна взломов и последующих переводов через вашу систему-CHANGEMONEY.ME?