У кого украли Webmoney и доступ к ним - давайте разберемся наконец-то?

A
На сайте с 04.12.2009
161
я лично готов заплатить своим, что их сервис поимел проблемы, раз они не удосужились сделать свой продукт, хоть немного, защищенным.

Защищенным от чего ? От криворуких юзеров ? :)

В стопицотый раз уже повторяли - дело не в платежной системе, а в ее пользователях, неспособных обеспечить должную защиту ОС, из под которой работают.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
nick3d:
пусть их юристы отрабатывают хлеб. я лично готов заплатить своим, что их сервис поимел проблемы, раз они не удосужились сделать свой продукт, хоть немного, защищенным.

Злой вы. Лучше заплатите своим частным детективам, чтобы нашли тех, кто увел ваши денежки. Как-то это логичнее будет. И полезней.

S
На сайте с 19.03.2010
88
nick3d:
они не удосужились сделать свой продукт, хоть немного, защищенным.

Претензия разумная, но к Микрософт. Троян проникает и функционирует за счет недостатков ОС. Но учитывая лизензионное соглашение, которое вы одобрили, установив Windows, эта затея глубоко бесполезная.

N3
На сайте с 24.04.2007
56

уже показал переписку юристу, пока, все что исходит от webmoney очень ровно ложится под определение "мошенничество". информацию, что с кошелька были сняты деньги, я знаю пока исключительно от них.

цели найти эти деньги уже нет, думаю, это просто не реально. цель испортить им аппетит есть, и это вполне осуществимо. я не параноик, но антивирусник постоянно обновляется, фаевол настроен и работает, по левым сайтам ни желания, ни времени ползать нет, а то, что при этом их система не может обеспечить безопасность работы, на мой взгляд, это их проблемы. будет мотивация сделать, наконец-то, рабочий продукт. или пусть только под линукс выпускают версии, раз больше ни где она нормально не функционирует

nick3d.ru (http://nick3d.ru) - дизайн и полиграфия
Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
nick3d:
цель испортить им аппетит есть, и это вполне осуществимо. я не параноик, но антивирусник постоянно обновляется, фаевол настроен и работает

Не забудьте еще подать иск против производителя антивируса, который не смог обнаружить вредоносную программу, против разработчиков файрвола, что пропустил ее на ваш компьютер. И еще к компании Microsoft, как вам подсказали выше.

A
На сайте с 04.12.2009
161
уже показал переписку юристу, пока, все что исходит от webmoney очень ровно ложится под определение "мошенничество"

Бла-бла-бла...

Некоторые только и в состоянии материть систему.. По моему мы вообще должны сказать спасибо Webmoney за то, что они есть, и что мы можем зарабатывать вместе с ними.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Alех, это Вы точно подметили. Я уволился с низкооплачиваемой работы. И теперь моя зарплата, это СЕО деньги. И платится она в WMZ, WMR и WME. Без вебманей я даже и не знаю как и кто будет мне платить зарплату. :) Так что лично я говорю вебманям "Спасибо" за то, что они есть. Вот так вот.

E
На сайте с 27.01.2010
144

Присоединюсь к Alех и Thanx... Вебманям респект за возможность работать на приличном расстоянии от работодателя... Майкрософту презрение за то что народ страдает... Производителей антивирей также хвалить особо не за что, нерасторопны... Хакерам и вирусописателям вообще вечное проклятие, ручки пусть поотсохнут...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

evergreen,

Майкрософту презрение за то что народ страдает...
- Cтрадает из-за банальной жадности и совкового менталитета что пока компьютер работает обновлять его не стоит. Ибо как же мне двадцать тысяч на новый жалко пока этот пыхтит, а когда у "жадинки" украдут 200 тысяч, наконец включается мозг и бежится в соседний магазин за новым пк, ОС и не "родным", а заморским антивирусом.
Ваш DEVOPS
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
BLACK_DANTE:
Парни, у меня проблема.
Проверил комп антивирусами: AVZ, Касперский, доктор ВЕБ, SpyBot - Все чисто. Зарегистрировал контактный WMID для восстановления пароля, выключил комп, включаю сегодня опять - не могу войти в контактный О_о
Чем еще можно проверять комп-то? это уже беспредел какой-то

Если ничего не помогает, выход один переустановка OC, с форматированием винта.

Мне это всегда помогало)

Правда, необходимо озаботится переносом почты, документов, и т.п, но зато будет уверенность в "стерильности")

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий