Моё рабочее место

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Calibre, да все я прекрасно понимаю.

но когда бардак это плохо.

все же для форума можно было и прибрать :)

W
На сайте с 19.09.2008
40
VAY:
А что, это за гениальное решение, вместо шторы использовать старое, советское, шерстяное одеяло (См. первые фотки).

вы даже не представляете, сколь суровы челябинские зимы)

VAY:
я сегодня столько нового узнаю,
оказывается модно рабочее место скатеркой накрывать и обязательно, что бы на столе все подряд валялось (нужное и не нужное).

где вы узрели на столе хоть одну ненужную вещь?

да и посчитайте, сколько времени тратится на уборку, а потом на доставание нужных/ненужных вещей. а ведь его можно провести с большей пользой, ну, там котэ почесать или новые топики на серче глянуть)

Denisg:
но когда бардак это плохо.
все же для форума можно было и прибрать :)

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас :-D

TN
На сайте с 24.08.2008
41

какой ужас - хорошо, что фото своего места не выложила:).

Кроме компьютера (системный блок+монитор+клавиатура+мышь): 2 вазочки с цветами, стопка папок и бумаги, кот, пепельница (не курю - точу карандаши), коробка с дисками, микрофон, 2 колонки, настольная лампа, 2 карандаша на клавиатуре и пустой стакан (бутылка с водой под столом).

По сравнению с ТС - почти операционная, но с некоторыми другими товарищами - жуткий беспорядок 😂

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
[Удален]
Tata_N:
стопка папок и бумаги, кот, пепельница

такое естественное сочетание :D

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

какие то рабочие столы нереальные, как в мебельном магазине, вот как должен выглядеть раб. стол мастера:

😂

/////
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

zzzzz, гы - просто есть рядом стоящие столы, там и банка с мелочью и принтер и маркеры :)

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
basilic:
zzzzz банка с мелочью

это не банка, это копилка :D

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Tata_N, какой ужас - хорошо))))))))))))))))

Это можно понимать как прозрение?????? ))))))))))))

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

..посмотрел на ваши стерильные столы и прям стало стыдно. Не знаю как надолго но это максимум.. За ноутом стопка клиентских дисков с материалами для сайтов..(какие то свежие..какие то старые..но важные для заказчиков..просто забрать не могут) Все.. решено покупаю компьютерный стол и все можно будет прятать в тумбочку..Пусть там будет невидимый бардак :)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

seolink74, слезно молю - не бери комп стол!!!! Потом поймешь почему. Бери обычный, с одной рабочей поверхностью.

zzzzz:
это не банка, это копилка :D

У меня тож такая же копилка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий