Моё рабочее место

[Удален]
seolink74:
..посмотрел на ваши стерильные столы и прям стало стыдно. Не знаю как надолго но это максимум.. За ноутом стопка клиентских дисков с материалами для сайтов..(какие то свежие..какие то старые..но важные для заказчиков..просто забрать не могут) Все.. решено покупаю компьютерный стол и все можно будет прятать в тумбочку..Пусть там будет невидимый бардак :)

Я думаю, что на фото два одинаковых ноута. Слева закрытый, справа открытый! Тайна раскрыта!

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
basilic:
seolink74, слезно молю - не бери комп стол!!!! Потом поймешь почему. Бери обычный, с одной рабочей поверхностью.

А тумбочки? Ведь весь кайф в них.. куда всю мелочь которая глаз не радует девать..

Аргументируйте плиз:) Готов прислушаться к резонному совету..

Не уходите через 20-25 мин будет фотка с нижней части (под столом)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

seolink74, я не вы, я - ты.

Сча аргумент отфотошопю, сек.

T1ER
На сайте с 05.09.2009
48

..............

[Удален]

А линксис мне заплатит за рекламу?

Как думаете, что значит это фото? Ведь художники спорят, что значит чёрный квадрат.

А что значит кошка и wifi ? Куда смотрит кошка? Ведь она явно чем-то заинтересована!

Подсказка: она не на меня смотрит.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

farizor, кошак, измученный нарзаном, смотрит под комьпютер быстрее как настроить, потому что если он не сделает этого быстро и с первого раза, то ... тапочки на первой странице он хорошо помнит.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
farizor:
Куда смотрит кошка? Ведь она явно чем-то заинтересована!
Подсказка: она не на меня смотрит.

Она зачаровано смотрит на тапкЭ. Однозначно. :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

farizor не пались!

seolink74

Стол шире, глубже, его можно разделить на зоны и продолжать складировать нужные вещи стопочками, можно слева-справа поставить еще один ноут или моник, ну в общем стол солиднее даже если он из икеи.

[Удален]
danmaster:
Она зачаровано смотрит на тапкЭ. Однозначно. :)

Не угадали! Тапки тогда были под столом в другой комнате.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
farizor:
Не угадали! Тапки тогда были под столом в другой комнате.

Это вы не угадали. Эти тапки тараканы выносят на улицу, а котэ смотрит на это действо. Проверьте - тапок у вас уже дома нет. Не верите? Спросите котофеича. Слава тараканам-санитарам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий