- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
тапки сегодня рулят ))
а вот мое рабочее место.
монитор Samsung SyncMaster, раздолбанный ноут Dell Inspiron, офисный деск, каркулятор, конечно банка с ручками, карандашами, часы, диски, МФУ HP, тетрадь, блокнот и платок (сорри, тапки не юзаю )))))
поближе )
farizor не пались!
seolink74
Стол шире, глубже, его можно разделить на зоны и продолжать складировать нужные вещи стопочками, можно слева-справа поставить еще один ноут или моник, ну в общем стол солиднее даже если он из икеи.
Самый главный аргумент это невозможность вытянут ноги!!!! Полностью согласен стол отменяется..
Самый главный аргумент это невозможность вытянут ноги!!!! Полностью согласен стол отменяется..
берите угловой стол, ногам раздолье и места много ))
Левой ножкой покатываю гантель.. очень полезно..
тапки сегодня рулят ))
а вот мое рабочее место.
монитор Samsung SyncMaster, раздолбанный ноут Dell Inspiron, офисный деск, каркулятор, конечно банка с ручками, карандашами, часы, диски, МФУ HP, тетрадь, блокнот и платок (сорри, тапки не юзаю )))))
поближе )
давно мечтал оторвать своему ноутбуку дисплей, чтобы моник не загораживал. но вот так взять и сделать... жму руку мастера!)
давно мечтал оторвать своему ноутбуку дисплей, чтобы моник не загораживал. но вот так взять и сделать... жму руку мастера!)
спасибо )) просто ноут оооочень старенький был и дисплей не работал. рабочий ноут, дитятко залило чайком. вот и решил "смастерить" ))
тоже есть копилка из банки в шкафу :))) респект всем нашим :)
для себя решил. буду балкон 2 на 2 (больше даже) ремонтировать под стол.
Rishpik добавил 09.03.2010 в 01:35
у меня вид там панорамный и окно на весь проем:)
буду балкон 2 на 2 (больше даже) ремонтировать под стол.
Я делал-делал, потом посидел раз 10 там и понял, что места нужно ГОРАЗДО больше :( лоджия 6 кв. м)
И перебрался в комнату 😎
2 рабочих места... Расположены напротив :)
Неправильные у вас у всех рабочие места! Вот как должно выглядеть нормальное дамское рабочее место 9-го марта и каждый день желательно 😂
Да, под стоящей слева возле вина коробкой с комком шерсти и свисающим хвостом - принтер. А коробка - это как тумбочка дневального в казарме. Моя тиранка исправно несёт службу по соблюдению мной техники безопасности на рабочем месте: больше полутора часов без перерыва сидеть нельзя, иначе она садится перед монитором и своими габаритами закрывает весь 19-дюймовый монитор, тогда сделать ничего нельзя. Пытаюсь посмотреть на экран справа - наклоняется вправо, слева - наклоняется влево. При этом я ещё и получаю лапой по губам за непослушание! 😂