Моё рабочее место

[Удален]

тапки сегодня рулят ))

а вот мое рабочее место.

монитор Samsung SyncMaster, раздолбанный ноут Dell Inspiron, офисный деск, каркулятор, конечно банка с ручками, карандашами, часы, диски, МФУ HP, тетрадь, блокнот и платок (сорри, тапки не юзаю )))))

поближе )

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
basilic:
farizor не пались!

seolink74

Стол шире, глубже, его можно разделить на зоны и продолжать складировать нужные вещи стопочками, можно слева-справа поставить еще один ноут или моник, ну в общем стол солиднее даже если он из икеи.

Самый главный аргумент это невозможность вытянут ноги!!!! Полностью согласен стол отменяется..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
Самый главный аргумент это невозможность вытянут ноги!!!! Полностью согласен стол отменяется..

берите угловой стол, ногам раздолье и места много ))

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Левой ножкой покатываю гантель.. очень полезно..

W
На сайте с 19.09.2008
40
everyset:
тапки сегодня рулят ))

а вот мое рабочее место.

монитор Samsung SyncMaster, раздолбанный ноут Dell Inspiron, офисный деск, каркулятор, конечно банка с ручками, карандашами, часы, диски, МФУ HP, тетрадь, блокнот и платок (сорри, тапки не юзаю )))))

поближе )

давно мечтал оторвать своему ноутбуку дисплей, чтобы моник не загораживал. но вот так взять и сделать... жму руку мастера!)

[Удален]
woff:
давно мечтал оторвать своему ноутбуку дисплей, чтобы моник не загораживал. но вот так взять и сделать... жму руку мастера!)

спасибо )) просто ноут оооочень старенький был и дисплей не работал. рабочий ноут, дитятко залило чайком. вот и решил "смастерить" ))

R
На сайте с 23.11.2007
218

тоже есть копилка из банки в шкафу :))) респект всем нашим :)

для себя решил. буду балкон 2 на 2 (больше даже) ремонтировать под стол.

Rishpik добавил 09.03.2010 в 01:35

у меня вид там панорамный и окно на весь проем:)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Rishpik:
буду балкон 2 на 2 (больше даже) ремонтировать под стол.

Я делал-делал, потом посидел раз 10 там и понял, что места нужно ГОРАЗДО больше :( лоджия 6 кв. м)

И перебрался в комнату 😎

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

2 рабочих места... Расположены напротив :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Неправильные у вас у всех рабочие места! Вот как должно выглядеть нормальное дамское рабочее место 9-го марта и каждый день желательно 😂

Да, под стоящей слева возле вина коробкой с комком шерсти и свисающим хвостом - принтер. А коробка - это как тумбочка дневального в казарме. Моя тиранка исправно несёт службу по соблюдению мной техники безопасности на рабочем месте: больше полутора часов без перерыва сидеть нельзя, иначе она садится перед монитором и своими габаритами закрывает весь 19-дюймовый монитор, тогда сделать ничего нельзя. Пытаюсь посмотреть на экран справа - наклоняется вправо, слева - наклоняется влево. При этом я ещё и получаю лапой по губам за непослушание! 😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий