Моё рабочее место

[Удален]
Ратник:
VAY, ботаническое рабочее место у вас. Как минимум, не хватает пепельницы с окурками и кофейных луж.

Я не курю и кофеём не балуюсь))))

VAY добавил 08.03.2010 в 22:17

texter:
А что-то как-то стерильно слишком. :) Прибрались перед фотосессией? Или действительно не бывает бумаг, чашки с чаем, книг. И КПК всегда параллельно чехлу лежит, а DVD ровным столбиком?

Да я такой, люблю когда все параллельно и ровно!

Жена говорит это признак чего-то там не хорошего...

Бумаги бываю, но так как сегодня не работал, их нет.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
texter:
Видеомагнитофон! ☝ Оцифровываете по работе или предмет мебели? :)
У котэ, похоже, жизнь удалась. :)

то у него сканер уникального контента под магнитофон заточен. :D

texter
На сайте с 06.01.2007
166
VAY:
Да я такой, люблю когда все параллельно и ровно!
Жена говорит это признак чего-то там не хорошего...

Тут жена не права. :) На самом деле, завидую людям, которые умеют в идеальном порядке вещи держать. Сам не умею :)

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

сранЪ господня :D сорь за выражение, не сдержался))) Но фотки только ужасающие) А кот служит подножником? :D :D :D

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Как-бэ моё местечко, раз уж понеслось :)

[Удален]
Reraiterw:
сранЪ господня :D сорь за выражение, не сдержался))) Но фотки только ужасающие) А кот служит подножником? :D :D :D

Нет. Кошка спит. Ей тепло. Она спит. Когда кошке тепло, то она спит. Так кошки устроены, поели и спать захотелось. Когда кошка спит, то она сыта. Поела и начала спать. Я тоже на себе это заметил: есть хочется и спать не хочется, как только поел - так сразу спать захотелось, не возможно работать. Так же и кошки устроены. Побегает моя кошка по квартире, пописает, разозлится, поорёт, побегает, нападёт на мои ноги, начнёт их грызть, поест, нет, не ноги поест, а пищу которую я ей дам (коровье сердце), и ляжет спать.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
texter:
А что-то как-то стерильно слишком. :) Прибрались перед фотосессией?

Ну кстати не факт что прибрался человек, вот у меня фотки с телефона (само по себе без всяких уборок фоткалось):

работа бывшая

дома

Работать, епть, приятно в чистоте.

[Удален]
basilic:

Работать, епть, приятно в чистоте.

Согласен!

Специально не убирался)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

ууууффффффф. первый пост. когда тапки увидел, аж неприятно стало.

и респект всем у кого рабочие места чистые и ухоженные. это говорит об аккуратности человека.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Denisg:
и респект всем у кого рабочие места чистые и ухоженные. это говорит об аккуратности человека.

Ничего Вы не понимаете! :) Когда на столе бардак, значит идёт рабочий процесс, значит человек натура тонкая и творческая! ☝

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий