- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В первую очередь, я бы хотел объяснить, что натолкнуло меня на такую мысль.
Примерно неделю назад на этом форуме я прочитал сообщение в топике какой-то из тизерных ПП. Писал в ней партнер этой программы, с недовольным отзывом, что собирается «уходить» от них, так как дела пошли совсем плохо (трафик перестали покупать).
Следующее, что убило меня наповал, так это то, что smsdeal начали кричать, мы улучшили конверт, мы каждый день его улучшаем, честно говоря, сами не понимая, почему конверт улучшается.
- Если трафик перестали покупать, то все Мастера Сайто-строения, будут готовы продавать его дешевле, а самое главное эти мастера постараются максимально повлиять на улучшение качества трафика – подумал я и начал свой эксперимент.
Улучшение качества трафика, звучит, конечно, здорово, но как?
Давайте представим, что вы хозяин одной из ПП тизерных сетей и у вас постоянно покупают трафик, очень много, значит, трафик имеет хорошую конверсию (окупается и приносит прибыль). Что, если вы будете подмешивать к качественному трафику, мягко говоря, «говница». Партнеры потеряют, скажем, 10 процентов прибыли, но трафик так же будут покупать. В один прекрасный день, трафик, по какой-то причине, перестают покупать. Мастера, которые продавали трафик, по средствам вашей тизерной системы, начинают «уходить от вас», а еще и на форуме пишут гадости. Первое, что вы сделаете, это отключите подачу «гавеного» трафика в систему, второе, будете яростно пытаться улучшить качество трафика, что бы его стали снова покупать. За это время, сам трафик ОТДОХНЕТ, ну надо же давать передышки.
Все это дает, положительный результат на конверсию трафика, а не то, что smsdeal, такие крутые маркетолологи которые не первый год занимаются похудением ), хотя, кто в теме знают - они ведь сайт похудения у ElitePartners утащили, только добавили туда конструктор. ElitePartners тоже молодцы - увидели конструктор и быстренько его сдернули, ну все ОК, грамотный взаимообмен, что нам, адвертам, только на пользу.
Хочу выразить благодарность статистики ElitePartners, которая помогла мне сделать выводы - работать с покупным трафиком сейчас можно!
P.S. Если кому понравилось, я напишу свои наблюдение на тематику ПП в целом, почему тормозят МТ подписки, отключат ли онлайн тарификации. По положительным отзывам я смогу оценить надо ли это мне.
Пиар ElitePartners ?
Угу, и чёрный пиар SmsDeal 😂
Все это дает, положительный результат на конверсию трафика, а не то, что smsdeal, такие крутые маркетолологи которые не первый год занимаются похудением ), хотя, кто в теме знают - они ведь сайт похудения у ElitePartners утащили, только добавили туда конструктор. ElitePartners тоже молодцы - увидели конструктор и быстренько его сдернули, ну все ОК, грамотный взаимообмен, что нам, адвертам, только на пользу.
Вы явно не в теме, особенно про кто что у кого утащил :)
P.S. Если кому понравилось, я напишу свои наблюдение на тематику ПП в целом, почему тормозят МТ подписки, отключат ли онлайн тарификации. По положительным отзывам я смогу оценить надо ли это мне.
Да-да напишите пожалуйста статьи на тему "Почему тормозят подписки у всех, а у ElitePartners все чудесно". Интересно будет.
PS: Видно, ElitePartners не приятен тот факт, что скоро у нас будут подписки и лучшее ратио.
Готовьтесь... :)
Но все же отвечу, нет не реклама, просто благодарность за подробную статистику, для осуществления моего эксперимента, который позволил мне сделать вывод описанный в первом посте.
Да-да напишите пожалуйста статьи на тему "Почему тормозят подписки у всех, а у ElitePartners все чудесно". Интересно будет.
а тут и писать не надо, кто в теме тот знает, что а1 подписки запретили, а у айфри многие пп с подписками позакрывали так как были нарушения многочисленные, они одобрили одно а вышло иное, а новые проекты по подпискам сейчас долго подключают.
а у вас скорее всего нет нарушений и всё отлично и вы в свое время во время подписки подключили. желаю вам также и далее процветать.
а по теме, если конверт по смс у всех просел, а так и произошло из за онлайн тарификации и новых правил на форму опалты, то чтобы с тизерок также как и раньше покупали траф, то надо цену за клик понижать, чтобы партнер пп был в плюсе, покупая траф и конвертя его.
а по теме, если конверт по смс у всех просел, а так и произошло из за онлайн тарификации и новых правил на форму опалты
Кто сказал что конверт у всех просел?
Ну вам самим не смешно? Вы просто монстр рекламы, но я вам отвечу. Нет я работаю с smsdeal но по ряду причин, принял решение прекратить (но это совсем другая история).
Кто сказал что конверт у всех просел?
а у тя хочешь сказать не просел???
когда 80 процентов шли смс от мтс, а теперь из за того что абонент в минус не может уйти даже на рубль, то конверт просел по мтс в 2 раза минимум. либо ты не застал времена конверта когда было к 1 к 5 или 1 к 10
Вы явно не в теме, особенно про кто что у кого утащил :)
PS: Видно, ElitePartners не приятен тот факт, что скоро у нас будут подписки и лучшее ратио.
Готовьтесь... :)
Ну зачем вы лукавите, у них был этот сайт , что вы видите и сейчас(кроме вашего конструктора), задолго до того, как появилась ваша ПП. Возьмите их домен посмотрите его дату регистрации, и дату регистрации вашей ПП, я не хотел, тыкать вас носом, но извините - пришлось!
Вы тоже монстр реклам, даже в мой топик натолкали информации какие вы "супер маркетологи" - уймитесь, вы позорите себя.
Времена я всякие видал, и конверт 1к3 было нормой.А сейчас как то так :
Траф точно не покупной :)