Зависимость Тизерных ПП от СМС ПП.

Geizer666
На сайте с 31.05.2009
60

Enygma, не будем так уверены

.
[Удален]
Geizer666:
Времена я всякие видал, и конверт 1к3 было нормой.А сейчас как то так :

вот как то так тебя радует, а других нет. и у других нет такого качественного трафа, но всё же, конверт и у тя просел.

Geizer666
На сайте с 31.05.2009
60

#Pomeo#, это не одна партнерка куда я лью,еще как минимум 2 где конверт держится на уровне,даже теже подписки,отключение мтс никак не повлияло на конверт,а местами даже улучшилось

PS
На сайте с 19.05.2009
109

Geizer666,

На какой платник льете ? Не пойму как хоть вообще может быть такой конверт. Лью сам поисковый с указанием цены исключением всяких халявных слов "без смс", "бесплатно", но все равно 1к25 это максимум.

Geizer666
На сайте с 31.05.2009
60

PainShaft, 4 дня назад до этого конверт тоже был 1:25-28.Лью на ПК

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
pacandar:
просто благодарность за подробную статистику, для осуществления моего эксперимента, который позволил мне сделать вывод описанный в первом посте.

Я кроме ереси и рекламы, в первом посте. я ничего не увидел. 🤪

P
На сайте с 30.10.2008
133

Начинающий дорвейщик, ничего удивительного, веть вы дорвещиГ, а к дорам моя статья не имеет отношения. Возможно у будщем , когда начнете заниматься арбитражем трафика, вам будет интересно снова прочесть мою стать, понимая о чем она.

За исключением конечно, того вариант, что вы считаете вообще "ерисью" всю биржу трафика в целом, тогда нам говорить вообще не о чем.

[Удален]

Странно, что еще представитель Элитпартнерс не прибежал... а то бы я понаблюдал, как они с vel.Roman отношения выяснять будут... хотя тут и так все понятно, и цирк разводить незачем:)

То что дизы воруют - да вы на новые партнерки посмотрите, все как под копирку, без собственных идей, пачками чуть ли не каждый день выпускаются

[Удален]

Трафик Хантер, что значит прибежали? Вы точно не перепутали ничего? К партнерке smsdeal не каких притензий нету, ее поведение абсолютно понятно нам ;)

ЗЫ: Они взяли у нас идею, бонусы и немного структуры сайта, мы обсуждение и идею с конструктором, я считаю, что все ок, если они дальше не пойдут "шнырять" наши темы!

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
pacandar:
Начинающий дорвейщик, ничего удивительного, веть вы дорвещиГ, а к дорам моя статья не имеет отношения. Возможно у будщем , когда начнете заниматься арбитражем трафика, вам будет интересно снова прочесть мою стать, понимая о чем она.
За исключением конечно, того вариант, что вы считаете вообще "ерисью" всю биржу трафика в целом, тогда нам говорить вообще не о чем.

Я занимаюсь не только дорами, но и арбитражем трафика, даже под сапу сайты клепаю...

1)

Что, если вы будете подмешивать к качественному трафику, мягко говоря, «говница».
Вы кого-либо из овнеров тизерных пп уличили в подобном?

2)

Все это дает, положительный результат на конверсию трафика, а не то, что smsdeal, такие крутые маркетолологи которые не первый год
Поражаюсь глубоким познаниям некоторых гур. Плохая тизерка подлила ботов, которые смски слать не умеют, а как только спалили её за подливом ботов, так овнер и перестал г-но мешать.

Тизерные сети зависят от смс партнерок в другом плане, просто давайте вспомним какие объявления показываются в тизерных блоках ,вернее что там рекламируется... Предположим, что закрылись все смс-партнерки, что будут делать тизерные?

Ваша статья, если это можно так назвать больше похожа на какие-то рассуждения о хреновом конверте с тизеров.

ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий