- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это Вы кому разъяснения даете, сами себе?
1) Мы о вашей ПП знать не знали при создании платника, идея с бонусами была взята с другого места вовсе.
2) Тоже мне сравнили идею бонусов и конструктора 😂, видимо у Вас нету представления какой общий оборот смс-рынка по теме конструктора диет 🚬 и какую он дал возможность заработать: адвертам, овнерам пп , овнерам тизерок.
3) Не падайте низко, слизывая очередной раз js-код и другие элементы дизайна 1в1 и другие идеи оформления и подачи, уважайте хотя бы чужой труд, если свой не можете.
Если в топике есть адекватные люди, они обязательно расставят точки на i, по этому вынужден выйти из этого "клуба".
Успехов.
1. Просто покажите где вы взяли идею, как не у нас, а то я тоже могу кричать, что конструктор взял не у вас.
2. Я рад за ваши обороты в прошлом.
3. Давайте не будите "петь" что ваш ява скрипт, очень дорогой(в топике, есть адекватные люди, а вот дураков нет), но все равно спасибо за идейку.
ЗЫ: И хватит плакать, что у вас, что то украли, мы же не плакали, когда у нас пол рунета утащили фамилии, и не стучались головой об стенку, как вы.
vel.Roman, ElitePartners, я прошу вас, покиньте этот топик, мне противна читать вашу дискуссию.
В этом топике, есть выгода, но она далеко не для того, что бы рекламировать или дезинформировать кого то. Вам "о супер маркетологи", как ГРОМКО кричал vel.Roman, этого не понять.
pacandar, рассказывай
Для того что бы Админы тизерных ПП это прочитали, и убрали ботов с системы😂
NCIS, не знаю почему, но у меня сложилось мнение, что если я вам скажу в открытую, зачем мне это, вы вс равно не поймете. Прошу вас тоже удалиться с моего топика, вы существуете здесь только для рекламы.
golos, Я думаю для вам, важнее понять то, что тизеры сейчас конвертят и довольно не плохо!
NCIS, не знаю почему, но у меня сложилось мнение, что если я вам скажу в открытую, зачем мне это, вы вс равно не поймете.
Да, вы правы, я не понимаю, для чего создавать такие бессмысленные топики, основанные на ваших догадках 🙅 ;)
Цитата:
Сообщение от pacandar Посмотреть сообщение
golos, Я думаю для ваc, важнее понять то, что тизеры сейчас конвертят и довольно не плохо!
я лью и знаю. это всё ?
Цитата:
Сообщение от pacandar Посмотреть сообщение
P.S. Если кому понравилось, я напишу свои наблюдение на тематику ПП в целом, почему тормозят МТ подписки, отключат ли онлайн тарификации. По положительным отзывам я смогу оценить надо ли это мне.
Да, это пока, все, если у вас нет вопросов именно по данной статье.
Буду благодарен, если вы будите продолжать проявлять адекватную активность, в моих топиках (в будущем)
pacandar добавил 08.03.2010 в 00:27
Да, вы правы, я не понимаю, для чего создавать такие бессмысленные топики, основанные на ваших догадках 🙅 ;)
Хочу отметить, тот факт, что бессмысленность данной информации, для вас, только в меру вашего узкого понимания происходящего. Однако прошу заметить, что я уже имею желания написать обещанные статьи, спровоцировали меня на это теплые комментарии, к моей репутации.
Попрошу еще раз, вопреки вашей не воспитанности, все таки сделать исключение и не писать в этом топике, в будущем возможно вы сможете понять какую выгоду принесли мне эти статьи(а так же как не станно вам). Пока вы пустышка.
расскажите ка откуда, куда и как лить. с деталями.
Барен с таким отношением я могу сказать, только куда вам пойти! Но уверен, вы это итак знаете!
пиши еще... надо было пост называть у смсдиал у меня просел конверт а не тизери поливать грязью
Барен с таким отношением я могу сказать, только куда вам пойти! Но уверен, вы это итак знаете!
я как математик, готов вам пару диаграмм сделать, если вы мне предоставите статы своих смс ПП за период к примеру месяц и стату тизерных пп, откуда брался траф. и тогда по динамике изменения конверта и изменения цены за клик, а также при изменении динамики ctr ,будет ясно, какая зависимость Тизерных ПП от СМС ПП. А так мы тут из пустого в порожнее переливаем, хотя должны все поздравлять своих милых Дам.
Писавшим людям про конверт 1:3, 1:10 и 1:13, друзья, пожалуйста, напишите мне, откуда у вас такой траф (в личку)? Не встречал такого давненько, разве что только спам социалки дает такие показатели...
P.S.
Пока вы пустышка.
Сурово :) Ты очень груб в своем топике :)