Зависимость Тизерных ПП от СМС ПП.

1 2345 6
Zea
На сайте с 11.04.2008
52
Zea

Необязательно, чтобы "говнеца" подмешали, просто трафик может пересекаться, что и повлияет на конверт.

[Удален]
Geizer666:
PainShaft, 4 дня назад до этого конверт тоже был 1:25-28.Лью на ПК

вот, а у меня и у многих также с отличного трафа до введения онлайн тарификации и правил по форме оплаты, конверт по пк был к 1 к 3 ну максимум 1 к 10, и было это более месяца назад.

сейчас же все хуже, ты наверное те времена славные не застал.

mexica
На сайте с 07.06.2009
69
Geizer666:
PainShaft, 4 дня назад до этого конверт тоже был 1:25-28.Лью на ПК

просто интересно-траф тизерный или контекст?а то на тизерном такого конверта давно не видел!:)

WapBrothers (http://wapbrothers.com)- Европа на жирных ребиллах!
PS
На сайте с 19.05.2009
109
#Pomeo#:
сейчас же все хуже, ты наверное те времена славные не застал.

Не хочу тебе разочаровывать с смс ПП я работаю уже прилично, далеко не один месяц, у самого был конверт месяц назад не выше 1к10 , сейчас же все конечно хуже, 1к25 - 1к45. На защиту я почти не лил никогда, ну разве что на Остапкеш, да и то потом они закрыли платники. Вообщем надо экспериментировать, попробую через проклакду полить, думую конверт должен поднятся...

P
На сайте с 30.10.2008
133
Начинающий дорвейщик:
Я занимаюсь не только дорами, но и арбитражем трафика, даже под сапу сайты клепаю...
1) Вы кого-либо из овнеров тизерных пп уличили в подобном?
2) Поражаюсь глубоким познаниям некоторых гур. Плохая тизерка подлила ботов, которые смски слать не умеют, а как только спалили её за подливом ботов, так овнер и перестал г-но мешать.
Тизерные сети зависят от смс партнерок в другом плане, просто давайте вспомним какие объявления показываются в тизерных блоках ,вернее что там рекламируется... Предположим, что закрылись все смс-партнерки, что будут делать тизерные?

Ваша статья, если это можно так назвать больше похожа на какие-то рассуждения о хреновом конверте с тизеров.

ИМХО

Вы даже под сапу делаете сайты, а вот, тот факт, что в тизерных пп трафик мешают не знаете, как то странно получается. Но и это не суть, я не утверждал этого в первом посте, просто привел пример.

Моя статья, пусть будет она с рассуждением это смысла не меняет, а напротив облегчает понимание.

SV
На сайте с 23.02.2010
3
Geizer666:
#Pomeo#, это не одна партнерка куда я лью,еще как минимум 2 где конверт держится на уровне,даже теже подписки,отключение мтс никак не повлияло на конверт,а местами даже улучшилось

Подскажите, в каких двух партнерках конверт держится на уровне, пойду рефом.

На elitepartners.ru временно закрыта регистрация...

P
На сайте с 30.10.2008
133
Zea:
Необязательно, чтобы "говнеца" подмешали, просто трафик может пересекаться, что и повлияет на конверт.

Согласен, это как дополнение к тому что я писал выше, но считать это единственной или приоритетной причиной думаю не стоит.

S
На сайте с 23.11.2009
95
pacandar:
В первую очередь, я бы хотел объяснить, что натолкнуло меня на такую мысль.
Примерно неделю назад на этом форуме я прочитал сообщение в топике какой-то из тизерных ПП. Писал в ней партнер этой программы, с недовольным отзывом, что собирается «уходить» от них, так как дела пошли совсем плохо (трафик перестали покупать).

Следующее, что убило меня наповал, так это то, что smsdeal начали кричать, мы улучшили конверт, мы каждый день его улучшаем, честно говоря, сами не понимая, почему конверт улучшается.
- Если трафик перестали покупать, то все Мастера Сайто-строения, будут готовы продавать его дешевле, а самое главное эти мастера постараются максимально повлиять на улучшение качества трафика – подумал я и начал свой эксперимент.

Улучшение качества трафика, звучит, конечно, здорово, но как?
Давайте представим, что вы хозяин одной из ПП тизерных сетей и у вас постоянно покупают трафик, очень много, значит, трафик имеет хорошую конверсию (окупается и приносит прибыль). Что, если вы будете подмешивать к качественному трафику, мягко говоря, «говница». Партнеры потеряют, скажем, 10 процентов прибыли, но трафик так же будут покупать. В один прекрасный день, трафик, по какой-то причине, перестают покупать. Мастера, которые продавали трафик, по средствам вашей тизерной системы, начинают «уходить от вас», а еще и на форуме пишут гадости. Первое, что вы сделаете, это отключите подачу «гавеного» трафика в систему, второе, будете яростно пытаться улучшить качество трафика, что бы его стали снова покупать. За это время, сам трафик ОТДОХНЕТ, ну надо же давать передышки.

Все это дает, положительный результат на конверсию трафика, а не то, что smsdeal, такие крутые маркетолологи которые не первый год занимаются похудением ), хотя, кто в теме знают - они ведь сайт похудения у ElitePartners утащили, только добавили туда конструктор. ElitePartners тоже молодцы - увидели конструктор и быстренько его сдернули, ну все ОК, грамотный взаимообмен, что нам, адвертам, только на пользу.

Хочу выразить благодарность статистики ElitePartners, которая помогла мне сделать выводы - работать с покупным трафиком сейчас можно!

P.S. Если кому понравилось, я напишу свои наблюдение на тематику ПП в целом, почему тормозят МТ подписки, отключат ли онлайн тарификации. По положительным отзывам я смогу оценить надо ли это мне.

гы траф с тизерок как шел на блокираторы, так и идет😂 и всем по... все вплюсе:D

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
SapsanVM:
Подскажите, в каких двух партнерках конверт держится на уровне, пойду рефом.
На elitepartners.ru временно закрыта регистрация...

Не закрыта, зайди сюда и регистрируся через 2-ую версию. Смотри первый ряд.

спину выпрями!
vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71
ElitePartners:
ЗЫ: Они взяли у нас идею, бонусы и немного структуры сайта, мы обсуждение и идею с конструктором, я считаю, что все ок, если они дальше не пойдут "шнырять" наши темы!

Это Вы кому разъяснения даете, сами себе?

1) Мы о вашей ПП знать не знали при создании платника, идея с бонусами была взята с другого места вовсе.

2) Тоже мне сравнили идею бонусов и конструктора 😂, видимо у Вас нету представления какой общий оборот смс-рынка по теме конструктора диет 🚬 и какую он дал возможность заработать: адвертам, овнерам пп , овнерам тизерок.

3) Не падайте низко, слизывая очередной раз js-код и другие элементы дизайна 1в1 и другие идеи оформления и подачи, уважайте хотя бы чужой труд, если свой не можете.

Если в топике есть адекватные люди, они обязательно расставят точки на i, по этому вынужден выйти из этого "клуба".

Успехов.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий