- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, не слишком дружит с головой. Как-то так.
Да мы все не очень дружим со своей головой. Если же просеять слова Вассермана из этого монолога, то там ничего не останется. Он пророчит прошедшую историю правильно: всё максимально обтекаемо, при этом на любой вариант поворота в будущем прошлой истории можно сказать "именно про это Вассерман и говорил".
При Ельцине оппозиция была. И она была сильна. Сейчас, да и почти всё время путинского правления, оппозиции нет. Кто лучше давил: Ельцин или Путин?
Слава, не передергивайте. Танки - против любых других средств - вне конкуренции.
А по поводу размера и силы оппозиции - глупо связывать ее только с лидером. Изменилось многое: цена на нефть, уровень коррупции, степень приватизации всё и вся, и проч.
Танки - против любых других средств - вне конкуренции.
В Киеве, Тбилиси, Таллинне и СССР (в 1991) они сильно подмогли оппозиции. Танки - самый последний аргумент при плохой работе с оппозицией.
А вы знаете, что у официальной статистики такое же функциональное предназначение, как у Первого канала, и формируется она аналогично?
+1
Обнаружил, что даже на сайте Левада-Центра последние политические рейтинги - от февраля 2009-го. "Нам втюхивают - мы хаваем"(с)
Обнаружил, что даже на сайте Левада-Центра последние политические рейтинги - от февраля 2009-го
http://www.levada.ru/press.html
Танки - самый последний аргумент при плохой работе с оппозицией.
Ну, отчего же. "Наука знает много гитик" :) Последняя операция МАССАД внушает :)
Я ж, говорю, у меня эстетические претензии - ельцинскому функционеру не пристало так формулировать. Прецеденты были, и какие!
Arsh добавил 07.03.2010 в 12:52
SEOSPIDER, спасибо. Я искал - не нашел, они перестали публиковать данные в разделе "Политические рейтинги". Так, вот что имелось ввиду, когда все СМИ дружно сообщили, что Левада отметил в феврале рост поддержки населением деятельности президента и премьера :)
Он пророчит прошедшую историю правильно: всё максимально обтекаемо, при этом на любой вариант поворота в будущем прошлой истории можно сказать "именно про это Вассерман и говорил".
А я и не отказываю ему во владении высоким искусством политологии. Оно и заключается в том, чтобы очень многозначительно, тоном исключающим сомнения в осведомленности оратора, поведать сущую бессмыслицу. :) Он в этом деле велик, но не на самой вершине. До Глеба Павловского ему далеко.:)
Бредология Онотоле обширна. Поищите о неизбежности присоединения Украиры к РФ, о демографии и пенсиях, о менеджменте Сталина, о банках.
Кстати, тут кто-то заметил, что Инет может быть зомбилкой покруче ящика, только власти пока не раскачались.
А Онотоле -не первая ли ласточка? Давно такое подозрение возникло.
Кстати, влиятельная газета Ведомости назвала Путина безответственным политиком! И это в редакционной-то статье!
Конечно, мягко, конечно, в форме вопроса: мол, можно ли назвать ответственным такое поведение? никак нельзя и проч.
Но у нас за меньшие намеки не то что газеты - телеканалы закрывали. Нет, положительно власть в стране сменилась, и я очень этому рад!
Но у нас за меньшие намеки не то что газеты - телеканалы закрывали. Нет, положительно власть в стране сменилась, и я очень этому рад!
в газетах и по радио власти критикуют влет...
Кстати, влиятельная газета Ведомости назвала Путина безответственным политиком! И это в редакционной-то статье!
Бактеррии не ошибаются. 😂