Путин: что хорошего Вы можете сказать?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
natachik11:

Еще не дал Огромному Астероиду врезаться в Землю. Не говоря уже о том, что предотвратил извержения вулканов, землетрясения, цунами и прочие напасти.

Цунами даже два раза...
Грозно так сказал- СТОП! Вздыбленные волны натужно заскрипели, недовольно посмотрели в сторону аппарата фсб и остановились... Говорят даже где-то в синем море-океяне кака-то лодка столкнулась с этими волнами лоб в лоб и затонула в недоумении...

natachik11, а вообще-то красиво получилось, я прямо так и увидел эти волны. Серьезно.

В жанре "Сказки о Путине".

Можете чуть-чуть развить сюжет? Плз :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kxk:
Львович, С чего невозможно найти думаете невозможно шахты ? Как бы сомневаюсь или большой секрет для США что пусковые шахты бывают спрятаны в миллионниках (дальше палить не буду здесь, а то все юристы такие стали ещё засудят форум не дай бог)

Сударь, Вы, похоже, в своей буржуинии совсем забыли совеццкий язык. Я говорил не о ракетных шахтах, а о ядерных фугасах. Это была такая замечательная пугалка, от которой мир икал. Смысл ее был в том, что на собсвенной территории устанавливаливалась вдоль границ цепочка ядерных зарядов, которые, если взорвать одновременно, превращали Европу в ядерную помойку. Разумеется и европейская часть СССР превращалась в нее же, но кого это особенно волновало? Именно поэтому я и написал об Алтае, земелька там как раз и зарезервирована на случай подобных катаклизмов.

Так вот, для того, чтобы установить такой заряд, достаточно обычного гаража. Или штатного бомбоубежища, кторые есть в любом городе. Или склада консервов. Не нужно никаких высоких технологий, но нас снова станут бояться, как мечтают тут наиболее одаренные.

Так то описанный выше астероид - это так, детские шалости.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Львович:
Сударь, Вы, похоже, в своей буржуинии совсем забыли совеццкий язык. Я говорил не о ракетных шахтах, а о ядерных фугасах. Это была такая замечательная пугалка, от которой мир икал. Смысл ее был в том, что на собсвенной территории устанавливаливалась вдоль границ цепочка ядерных зарядов, которые, если взорвать одновременно, превращали Европу в ядерную помойку. Разумеется и европейская часть СССР превращалась в нее же, но кого это особенно волновало? Именно поэтому я и написал об Алтае, земелька там как раз и зарезервирована на случай подобных катаклизмов.
Так вот, для того, чтобы установить такой заряд, достаточно обычного гаража. Или штатного бомбоубежища, кторые есть в любом городе. Или склада консервов. Не нужно никаких высоких технологий, но нас снова станут бояться, как мечтают тут наиболее одаренные.
Так то описанный выше астероид - это так, детские шалости.

Львович, да так буржуазии все секреты можно сдать:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Львович, тебе даже бочку варения и ящик печенья не дали, а ты уже все слил буржуинам поганым :(

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Каширин:
тебе даже бочку варения и ящик печенья не дали, а ты уже все слил буржуинам поганым

Константин, я ж по пятницам и субботам без предоплаты работаю. Надеюсь, что в понедельник буржуины попячутся и пришлют мне 100500 пяни. Я ж еще много чего знаю, стоит ли им ради 100500 пяни меня кидать? :)

Кстати, они что, буржуины, совсем обнаглели? Раньше был не ящик печенья, а корзина. Корзина больше ящика, вот тебе и подтверждение буржуинской подлости.

Хватит оффтопа. Буду Путина хвалить.

Путин против буржуев. Попячивает всех, кто пытается заниматься честным буржуинским бизнесом и не делится с кем положено.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:
Львович, зря полемизируешь с иностранцами. Они вынуждены предрекать России всяческие беды чтобы оправдать свое бегство.

Унылый слив и копипаст, десятикратно повторённый, вынужденный чтобы оправдать отсутствие аргументов.

А про Путина ничего хорошего так и не сказал, не хорошо!

-
Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Львович, а вот в самарских маг-ах не видел ещё, водочки-то:) У вас там не продается она? :D

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Reraiterw:
Львович, а вот в самарских маг-ах не видел ещё, водочки-то У вас там не продается она?

Не знаю, и знать не хочу. Я лучше хорошее про Путина скажу.

Путин борется с пианством рублем. Благодаря чему вотку дешевле 500-600 рублев за бутылку пить совершенно невозможно.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Благодаря чему вотку дешевле 500-600 рублев за бутылку пить совершенно невозможно.

А такая есть?😮

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Львович:
Путин борется с пианством рублем.

Еще он так борется с автомобильными выхлопами и сигаретным дымом: в результате мы видим повышающиеся акцизы на сигареты и дорожные сборы. Чтобы дороге были чище нужно уменьшать количество автомобилей видимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий