- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Цунами даже два раза...
Грозно так сказал- СТОП! Вздыбленные волны натужно заскрипели, недовольно посмотрели в сторону аппарата фсб и остановились... Говорят даже где-то в синем море-океяне кака-то лодка столкнулась с этими волнами лоб в лоб и затонула в недоумении...
natachik11, а вообще-то красиво получилось, я прямо так и увидел эти волны. Серьезно.
В жанре "Сказки о Путине".
Можете чуть-чуть развить сюжет? Плз :)
Львович, С чего невозможно найти думаете невозможно шахты ? Как бы сомневаюсь или большой секрет для США что пусковые шахты бывают спрятаны в миллионниках (дальше палить не буду здесь, а то все юристы такие стали ещё засудят форум не дай бог)
Сударь, Вы, похоже, в своей буржуинии совсем забыли совеццкий язык. Я говорил не о ракетных шахтах, а о ядерных фугасах. Это была такая замечательная пугалка, от которой мир икал. Смысл ее был в том, что на собсвенной территории устанавливаливалась вдоль границ цепочка ядерных зарядов, которые, если взорвать одновременно, превращали Европу в ядерную помойку. Разумеется и европейская часть СССР превращалась в нее же, но кого это особенно волновало? Именно поэтому я и написал об Алтае, земелька там как раз и зарезервирована на случай подобных катаклизмов.
Так вот, для того, чтобы установить такой заряд, достаточно обычного гаража. Или штатного бомбоубежища, кторые есть в любом городе. Или склада консервов. Не нужно никаких высоких технологий, но нас снова станут бояться, как мечтают тут наиболее одаренные.
Так то описанный выше астероид - это так, детские шалости.
Сударь, Вы, похоже, в своей буржуинии совсем забыли совеццкий язык. Я говорил не о ракетных шахтах, а о ядерных фугасах. Это была такая замечательная пугалка, от которой мир икал. Смысл ее был в том, что на собсвенной территории устанавливаливалась вдоль границ цепочка ядерных зарядов, которые, если взорвать одновременно, превращали Европу в ядерную помойку. Разумеется и европейская часть СССР превращалась в нее же, но кого это особенно волновало? Именно поэтому я и написал об Алтае, земелька там как раз и зарезервирована на случай подобных катаклизмов.
Так вот, для того, чтобы установить такой заряд, достаточно обычного гаража. Или штатного бомбоубежища, кторые есть в любом городе. Или склада консервов. Не нужно никаких высоких технологий, но нас снова станут бояться, как мечтают тут наиболее одаренные.
Так то описанный выше астероид - это так, детские шалости.
Львович, да так буржуазии все секреты можно сдать:)
Львович, тебе даже бочку варения и ящик печенья не дали, а ты уже все слил буржуинам поганым :(
тебе даже бочку варения и ящик печенья не дали, а ты уже все слил буржуинам поганым
Константин, я ж по пятницам и субботам без предоплаты работаю. Надеюсь, что в понедельник буржуины попячутся и пришлют мне 100500 пяни. Я ж еще много чего знаю, стоит ли им ради 100500 пяни меня кидать? :)
Кстати, они что, буржуины, совсем обнаглели? Раньше был не ящик печенья, а корзина. Корзина больше ящика, вот тебе и подтверждение буржуинской подлости.
Хватит оффтопа. Буду Путина хвалить.
Путин против буржуев. Попячивает всех, кто пытается заниматься честным буржуинским бизнесом и не делится с кем положено.
Львович, зря полемизируешь с иностранцами. Они вынуждены предрекать России всяческие беды чтобы оправдать свое бегство.
Унылый слив и копипаст, десятикратно повторённый, вынужденный чтобы оправдать отсутствие аргументов.
А про Путина ничего хорошего так и не сказал, не хорошо!
Львович, а вот в самарских маг-ах не видел ещё, водочки-то:) У вас там не продается она? :D
Львович, а вот в самарских маг-ах не видел ещё, водочки-то У вас там не продается она?
Не знаю, и знать не хочу. Я лучше хорошее про Путина скажу.
Путин борется с пианством рублем. Благодаря чему вотку дешевле 500-600 рублев за бутылку пить совершенно невозможно.
Благодаря чему вотку дешевле 500-600 рублев за бутылку пить совершенно невозможно.
А такая есть?😮
Путин борется с пианством рублем.
Еще он так борется с автомобильными выхлопами и сигаретным дымом: в результате мы видим повышающиеся акцизы на сигареты и дорожные сборы. Чтобы дороге были чище нужно уменьшать количество автомобилей видимо.