- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бардо, есть конечно. Ты не поверишь, но есть вотка даже по 80 с чем-то рублев. Сам видел!
За последние полтора года в Москве стало менее тесно в метро. Пассажиропоток уменьшился на 5-7%. Путин думает и о нас - простых пассажирах метро!
Еще он так борется с автомобильными выхлопами и сигаретным дымом: в результате мы видим повышающиеся акцизы на сигареты и дорожные сборы. Чтобы дороге были чище нужно уменьшать количество автомобилей видимо.
В мире все повторяется, вот любимый анекдот совеццкого народа:
- Несколько лет назад мы повысили цены на драгметаллы, но это не отразилось на благосостоянии советского народа. Потом были повышены цены на хрусталь, ковры и автомобили, но это не повлияло на благосостояние советского народа.
Затем были подняты цены на ликероводочные изделия и снова на золото, но это тоже не понизило благосостояние советского народа. Теперь мы планируем повысить цены на хлеб, масло, мясо и молоко, но это никак...
Голос из зала:
- Господин Генеральный Секретарь, а Вы их дустом пробовали?
Хорошее про Путина. Он заботится о благосостояни совеццкого народа.
Интересная тема. Но мне как гораздо интереснее - кто-то на себе ощутил нечто реальное позитивное (без стеба) от действия правительства, либо от действий гос-думы, либо от действия президента?
К примеру я бы ощутил если бы госдума ввела закон по которому транспортный налог входил в стоимость бензина.
То есть нужны конкретные примеры такого плана а не сопли и бред.
И да. Кстати, всякое за последние 10 лет поисходило, но у нас до сих пор стабильно чередуются времена года. Причём в правильно порядке: лето-осень-зима-весна. И осень всегда приходит 1 сентября - по личному распоряжению председателя правительства.
А Вы неудачник, если считаете чужие деньги (с) Каширин
;)
)) "чужие деньги" -так обычно говорят о честно заработанных, а не об украденных у государства и людей деньгах;)
Marta Max добавил 06.03.2010 в 21:32
Интересная тема. Но мне как гораздо интереснее - кто-то на себе ощутил нечто реальное позитивное (без стеба) от действия правительства, либо от действий гос-думы, либо от действия президента?
К примеру я бы ощутил если бы госдума ввела закон по которому транспортный налог входил в стоимость бензина.
То есть нужны конкретные примеры такого плана а не сопли и бред.
не знаю, но вот при Ельцине так много людей на Тюменский Север не ехало. 15 лет назад работы тут было - только не ленись, работай. А вот при Путине как раз и там проблемы начались. С чего бы люди в таком количестве ехали в достаточно сложные климатические условия, если бы в регионах были бы нормальные зарплаты.
"чужие деньги" -так обычно говорят о честно заработанных, а не об украденных у государства и людей деньгах
О честно заработанных говорят "свои". ;)
не знаю, но вот при Ельцине так много людей на Тюменский Север не ехало. 15 лет назад работы тут было - только не ленись, работай. А вот при Путине как раз и там проблемы начались. С чего бы люди в таком количестве ехали в достаточно сложные климатические условия, если бы в регионах были бы нормальные зарплаты.
Кстати, да, мы должны благодарить Путина за высокие цены на нефть - основу процветания и существования большинства наших граждан и, особенно, Рунета. Цена на нефть и её постоянный рост - основная заслуга бывшего президента и нынешнего председателя правительства.
Львович, у меня в городе по-полтиннику торгуют)
Водка водкой, а вот Путинка не стоит 500 рублев, она у нас 200 што ли. Паленая походу :D
Я вообще не вижу смысла сравнивать ельцинское и путинское правление. Ельцин начинал править в условии полного бардака, в отсутствии рыночной экономики и низкими ценами на нефть. Путину досталась более понятная страна с хорошими нефтедоходами. Изначально он имел больше возможностей и популярность заработал на популизме - хорошо разговаривал, дерзко отвечал, показывал "кузькину мать".
На местах ничего практически не изменилось, как была коррупция и рейдерство, так и осталась, но приобрела другую форму- переехала в кабинеты чиновников. Конечно шел некоторый экономический рост, вместе с мировым ростом и заполнением нового рынка бСССР и стран азии. Для примера можно взять любую развивающуюся страну, везде был рост - в Латинской Америке, Восточной Европе, Азии и в странах СНГ конечно, причём наиболее низкие темпы были в СНГ.
Чем сейчас занимаются президенты? До сих пор идёт работа на публику, в период кризиса продолжается повышение социальной нагрузки на бюджет, когда в других странах идёт сокращение расходов, ещё до появления конкретных проблем. К чему это приведёт мы не знаем, если мировой кризис пройдёт за 2-3 года и цены на нефть начнут расти, то путинские пенсионеры ему скажут спасибо, если кризис продолжится, то социальная программа рухнет в один момент. Уверен, что и они понятия не имеют чем закончится кризис, но в данный момент раздают деньги, чтобы прямо сейчас не терять популярность.