Путин: что хорошего Вы можете сказать?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Думаю, что участникам топика трудно сформулировать что-то конкретно позитивное, т.к. Путин действует главным образом на макро уровне, стремится решать, в первую очередь, макро-экономические и макро-политические задачи, а эти шаги трудно оценить сразу.

Мне тоже трудно об этом судить, поэтому предлагаю послушать, ну, или почитать Онотоле :)

"... собственно, только при Путине наметились первые попытки бороться с диким капитализмом в самой классической форме, и Путину пришлось брать на себя те же задачи, какие президент Теодор Рузвельт решал ровно за век до него. Эти задачи, конечно, решены еще не до конца, так же как и в Америке они не до конца решены, но все-таки кое-что наметилось. Так вот, после всего этого мы в общем-то уже накопили какие-то силы, и я думаю, что нынешняя дискуссия вызвана еще и тем, что мы сейчас будем решать, в каком направлении и каким образом эти силы использовать. Понятно, что накал споров будет очень серьезный, ибо силы большие, и скажутся они не только на внутрироссийском состоянии, но и на состоянии всего мира. ...

Анатолий Вассерман. "Конец эпохи сосредоточения России".

Ну, а вот ещё музыкальное подтверждение моей мысли про макро :)

jpg m.jpg
[Удален]
Ladimir:
Думаю, что участникам топика трудно сформулировать что-то конкретно позитивное, т.к. Путин действует главным образом на макро уровне, стремится решать, в первую очередь, макро-экономические и макро-политические задачи, а эти шаги трудно оценить сразу.

Почитайте что-ли Юлию Латынину, ибо я не доктор, помочь вам не смогу уже увы, коллега...

Вспомните, как Путин начал перед процессом вдруг говорить то, чего он никогда не говорил, – что Ходорковский убивал людей. Более того, видимо, все эти высказывания Владимира Владимировича, они, наверное, будут как-то приобщены к процессу как доказательство того, что пытается доказать сторона «ЮКОСа», доказательство того, что это политическое дело.

Можно также приобщить высказывание Владимира Владимировича о том, что он знает лично акционеров «БайкалФинансГруп». Никто не знает, Владимир Владимирович знает. Также о том, что это было куплено через «БайкалФинансГруп» специально, чтобы конечный приобретатель был добросовестным выгодоприобретателем. В общем, история капитальная скорее по тому, что она произошла, чем по ее последствиям.

История «ЮКОСа» – это ключевая история для того, что случилось с Россией. Михаил Борисович Ходорковский, по моему глубокому убеждению, политический заключенный не просто потому, что у него взяли компанию и нефть от этой компании теперь экспортируют люди типа Геннадия Тимченко через компанию Gunvor, но именно потому, что между Ходорковским и Кремлем случилось кардинальное несовпадение о том, как должна развиваться Россия...

http://echo.msk.ru/programs/code/661517-echo/

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
"беспрецедентное давление на оппозицию" - тоже хреновина. С ельцинскими танками, стреляющими по Белому дому, мало что сравниться.

При Ельцине оппозиция была. И она была сильна. Сейчас, да и почти всё время путинского правления, оппозиции нет. Кто лучше давил: Ельцин или Путин?

Путин настолько хорошо управлял своей страной, что в ней сама, без танков, исчезла оппозиция. Небывалый случай. Даже кучи самоубийств оппозиционеров (от злобно оппозиционного бессилия) не было, как у Лукошенко.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
texter:
А вы знаете, что у официальной статистики такое же функциональное предназначение, как у Первого канала, и формируется она аналогично? :)

Как же можно всерьез обсуждать с вами что-то?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:
Как же можно всерьез обсуждать с вами что-то?

Сколько раз за последние 20 лет менялся состав потребительской корзины? Почему статистическая и реальная безработица (по опросам) расходятся в три раза?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Слава Шевцов:
Почему статистическая и реальная безработица (по опросам) расходятся в три раза?

Еще и грабят нынче безработных. То порш угонят, то ламборгини, то миллионов 10 из сумки украдут.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEOSPIDER:
Еще и грабят нынче безработных. То порш угонят, то ламборгини, то миллионов 10 из сумки украдут.

Они ещё и правонарушения совершают. Как не посмотришь на аварию или убийство, так это всё бывшие милиционеры, которых только вчера, за день-два до громкого правонарушения, уволило прозорливое руководство.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Ladimir, вы стебетесь, или действительно не понимаете, что Онатоле - как бы это покорректней... Ну, не слишком дружит с головой. Как-то так. 😂

Ladimir:

Нет, что-то мне подсказывает, что стебетесь . :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
boga@voxnet.ru:
Ladimir, вы стебетесь, или действительно не понимаете, что Онатоле - как бы это покорректней... Ну, не слишком дружит с головой. Как-то так.

Это от плохого знания материальной части. Как говаривал классик:

"Сходство Онотоле с Анатолием Вассерманом чисто внешнее", (с), 6666

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
"Сходство Онотоле с Анатолием Вассерманом чисто внешнее", (с), 6666

Да я понимаю, что это разные персонажи. Так надо уточнять кого именно цитируем.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий