Путин: что хорошего Вы можете сказать?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ElastiQ:
Здесь абсолютно та же история.

Дружище. Разницу между 250 000 р и 500 000 (паршивенькая иномарка) чуешь? При средней ЗП по стране в 15-20 000 р...хоть говном закидывай автоваз, а он будет продаваться.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ElastiQ:
Вспомните как люди отказывались покупать латвийские шпроты, когда в Латвии русских притесняли, или историю с грузинским боржоми и прочей закавказской ерундой.

Ну правильно , "люди" - это Онищенко. А теперь эти сознательные и патриотичные люди перестали покупать амерских кур.

Я очень уважаю наших людей!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Каширин:
Людям с характером присуща самостоятельность. Вряд ли кто-то будет всерьез защищать Путина, пикируясь с форумной массой вам на потеху :)

Мне на потеху..., жаль, если это так выглядит :(

Но прявить ум и характер в ответе на трудный вопрос, это, на мой взгляд - достойно.

Однажы аналогичный вопрос я задал про Джоржа Буша младшего, на закате его президентства.

Было много приколов, ругани, проклятий, но мне понравился ответ одной студентки:

"Что хорошего? Открытый и честный".

Коротко, изящно, умно и возразить нечего :)

ElastiQ
На сайте с 19.01.2010
11
СпанчБоБ:
Дружище. Разницу между 250 000 р и 500 000 (паршивенькая иномарка) чуешь? При средней ЗП по стране в 15-20 000 р...хоть говном закидывай автоваз, а он будет продаваться.

Квадратные штанишки. Не у всех дорогих россиян есть бабки на новую машину. Только из Японии в страну ежегодно поступало до полумиллиона автомобилей по цене 125-250 000 рублей. И, заметь, успешно продавалось.

ElastiQ добавил 05.03.2010 в 18:30

boga@voxnet.ru:
Ну правильно , "люди" - это Онищенко. А теперь эти сознательные и патриотичные люди перестали покупать амерских кур.
Я очень уважаю наших людей!

Ты лично покупаешь латвийские шпроты? Грузинский лавровый лист?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ElastiQ:
И, заметь, успешно продавалось.

Замечу...в центральном регионе России никак они не продавались...шли как запчасти. Не веришь, Еластик? Загляни на сайт "япанкар" и смотри статистику продаж конструкторов под ПТС.

Ты лично, покупаешь латвийские шпроты? Грузинский лавровый лист?

Я уже давно, кроме, Китая ничего не вижу на прилавках...Да, кстати, насчет грузинского лаврового листа и "боржоми" (не к ночи будет упомянут): я бы все это покупал, если бы горстка клинических мудаков не решила так, как решила.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ladimir:
Но прявить ум и характер в ответе на трудный вопрос, это, на мой взгляд - достойно.

Это понятно, что подставить лицо под закидывание яйцами и тухлыми помидорами - проявление силы и мужества :)

Но именно - на твой взгляд, человека, ведущего шоу :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ElastiQ:
Ты лично покупаешь латвийские шпроты? Грузинский лавровый лист?

Разумеется, покупал бы, кабы не люди - онищенки. А почему нет? А грузинских вин очень жаль...

Кстати, ElastiQ, что то не помню чтобы мы с Вами в бане мылись.

[Удален]
А теперь эти сознательные и патриотичные люди перестали покупать амерских кур.

В зду наших кур. Вчера купил, готовил, готовил, такое редкостное говно получилось, что звездец. Как будто мясо накачанное водою (и при этом дико жесткое).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
СпанчБоБ:
насчет грузинского лаврового листа и "боржоми" (не к ночи будет упомянут): я бы все это покупал, если бы горстка клинических *** не решила так, как решила.

Я отмечал день рождения в грузинском ресторане, мы там пили грузинскую чачу и грузинское же вино :) Как же это возможно? Ведь ввоз грузинских напитков запрещен!

То-то и оно, что грузинских - запрещен ;) а мы пили вино и чачу, разлитую в Греции 😂 смекаешь? ;) они везут вино и чачу в Грецию, там разливают, и уже греческую чачу экспортируют в Россию :)

Конечно, греческий Боржоми не выгодно продавать :(

ElastiQ
На сайте с 19.01.2010
11
СпанчБоБ:
Замечу...в центральном регионе России никак они не продавались...шли как запчасти. Не веришь, Еластик? Загляни на сайт "япанкар" и смотри статистику продаж конструкторов под ПТС.

Я уже давно, кроме, Китая ничего не вижу на прилавках...Да, кстати, насчет грузинского лаврового листа и "боржоми" (не к ночи будет упомянут): я бы все это покупал, если бы горстка клинических мудаков не решила так, как решила.

Насчет конструкторов ты не прав. Это всего лишь способ избежать грабительских таможенных пошлин.

А вот грузинская лаврушка на прилавках еще встречается. Я, грешным делом, поддавшись всеобщей ура-патриотической эйфории после войны 888 на жену наехал, дескать зачем купила вражескую приправу :) Самому теперь смешно. Однако по сей день ни шпрот, ни грузинских товаров не покупаю принципиально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий