- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здесь абсолютно та же история.
Дружище. Разницу между 250 000 р и 500 000 (паршивенькая иномарка) чуешь? При средней ЗП по стране в 15-20 000 р...хоть говном закидывай автоваз, а он будет продаваться.
Вспомните как люди отказывались покупать латвийские шпроты, когда в Латвии русских притесняли, или историю с грузинским боржоми и прочей закавказской ерундой.
Ну правильно , "люди" - это Онищенко. А теперь эти сознательные и патриотичные люди перестали покупать амерских кур.
Я очень уважаю наших людей!
Людям с характером присуща самостоятельность. Вряд ли кто-то будет всерьез защищать Путина, пикируясь с форумной массой вам на потеху :)
Мне на потеху..., жаль, если это так выглядит :(
Но прявить ум и характер в ответе на трудный вопрос, это, на мой взгляд - достойно.
Однажы аналогичный вопрос я задал про Джоржа Буша младшего, на закате его президентства.
Было много приколов, ругани, проклятий, но мне понравился ответ одной студентки:
"Что хорошего? Открытый и честный".
Коротко, изящно, умно и возразить нечего :)
Дружище. Разницу между 250 000 р и 500 000 (паршивенькая иномарка) чуешь? При средней ЗП по стране в 15-20 000 р...хоть говном закидывай автоваз, а он будет продаваться.
Квадратные штанишки. Не у всех дорогих россиян есть бабки на новую машину. Только из Японии в страну ежегодно поступало до полумиллиона автомобилей по цене 125-250 000 рублей. И, заметь, успешно продавалось.
ElastiQ добавил 05.03.2010 в 18:30
Ну правильно , "люди" - это Онищенко. А теперь эти сознательные и патриотичные люди перестали покупать амерских кур.
Я очень уважаю наших людей!
Ты лично покупаешь латвийские шпроты? Грузинский лавровый лист?
И, заметь, успешно продавалось.
Замечу...в центральном регионе России никак они не продавались...шли как запчасти. Не веришь, Еластик? Загляни на сайт "япанкар" и смотри статистику продаж конструкторов под ПТС.
Я уже давно, кроме, Китая ничего не вижу на прилавках...Да, кстати, насчет грузинского лаврового листа и "боржоми" (не к ночи будет упомянут): я бы все это покупал, если бы горстка клинических мудаков не решила так, как решила.
Но прявить ум и характер в ответе на трудный вопрос, это, на мой взгляд - достойно.
Это понятно, что подставить лицо под закидывание яйцами и тухлыми помидорами - проявление силы и мужества :)
Но именно - на твой взгляд, человека, ведущего шоу :)
Ты лично покупаешь латвийские шпроты? Грузинский лавровый лист?
Разумеется, покупал бы, кабы не люди - онищенки. А почему нет? А грузинских вин очень жаль...
Кстати, ElastiQ, что то не помню чтобы мы с Вами в бане мылись.
В зду наших кур. Вчера купил, готовил, готовил, такое редкостное говно получилось, что звездец. Как будто мясо накачанное водою (и при этом дико жесткое).
насчет грузинского лаврового листа и "боржоми" (не к ночи будет упомянут): я бы все это покупал, если бы горстка клинических *** не решила так, как решила.
Я отмечал день рождения в грузинском ресторане, мы там пили грузинскую чачу и грузинское же вино :) Как же это возможно? Ведь ввоз грузинских напитков запрещен!
То-то и оно, что грузинских - запрещен ;) а мы пили вино и чачу, разлитую в Греции 😂 смекаешь? ;) они везут вино и чачу в Грецию, там разливают, и уже греческую чачу экспортируют в Россию :)
Конечно, греческий Боржоми не выгодно продавать :(
Замечу...в центральном регионе России никак они не продавались...шли как запчасти. Не веришь, Еластик? Загляни на сайт "япанкар" и смотри статистику продаж конструкторов под ПТС.
Я уже давно, кроме, Китая ничего не вижу на прилавках...Да, кстати, насчет грузинского лаврового листа и "боржоми" (не к ночи будет упомянут): я бы все это покупал, если бы горстка клинических мудаков не решила так, как решила.
Насчет конструкторов ты не прав. Это всего лишь способ избежать грабительских таможенных пошлин.
А вот грузинская лаврушка на прилавках еще встречается. Я, грешным делом, поддавшись всеобщей ура-патриотической эйфории после войны 888 на жену наехал, дескать зачем купила вражескую приправу :) Самому теперь смешно. Однако по сей день ни шпрот, ни грузинских товаров не покупаю принципиально.