Выношу на Ваш суд ohoster.ru

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
НО ПОКА ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ИДЕЯ!

Пусть это идеей и останется :)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
[Удален]

Баг 1:

При добавлении новых доменов в DA, страница не обновляется, и не возвращается к списку добавленных доменов. Вечно идёт загрузка. Хотя домен, добавился.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ohoster:
А вот тут я позволю себе с вами не согласится. В принципе страховка на случай ущерба физического хостингу есть... Я думаю что уже завтра я встречусь с представителем страховой компании и вполне может быть что мы сможем возмещать ущерб при помощи страховки даже в случае простого падения серверов или что то подобного. НО ПОКА ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ИДЕЯ!

Я не понял, где здесь можно не согласиться)

В тексте был вопрос. Вот вы можете мне привести хоть одну компанию, которая возмещает убытки клиентов?

И как вы будете страховать и на какую сумму? К вам может прийти клиент, ущерб которого за сутки будет выше стоимости всего вашего оборудования:)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
cagucm
На сайте с 25.11.2008
81

Чувствую я наплакаетесь Вы ещё с этим хостером ребятки.

Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
bravato:
Извините не понял сообщение "пошукать сервера", можете инными словами обьяснить?

Это когда они их будут контролировать для ддос атак и спама, у вас есть профи который сможет это сделать или опять несколько дней полного простоя? я бы тут не вступил в дискуссию но уж скажу коли наболело. Вот стоит у вас сервер стоимостью 100 000 руб (системник) и он начинает тупить, какие Ваши действия? Тупить всмысле что начинают сыпаться базы SQL и все жутко тормозить, а на сервере 50 проектов.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
B
На сайте с 05.07.2009
5
Mr.Gold:
а на сервере 50 проектов.

Если сервер за 100 000 тыс., то думаю тут будет больше чем 50 проектов.

За серверами следят технические администраторы. И этот вопрос нужно задавать им. Если интересует, регистрируйтесь в биллинге и задавайте вопрос в технический отдел.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
bravato:
Если сервер за 100 000 тыс., то думаю тут будет больше чем 50 проектов.

Это как простите?

Я не про ГС и доры говорю, а про сайты с посещалкой от 500, даже 50 таких на битриксе уже не тянет...

B5
На сайте с 01.05.2009
131

Техническая поддержка неадекватная. Ответы приходится ждать по пол дня и то не факт что дождусь.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Господа, Вы мазохисты? Вы покупаете постоянно прокисшее молоко? (как пример)

B
На сайте с 05.07.2009
5
bmw525gt:
Техническая поддержка неадекватная. Ответы приходится ждать по пол дня и то не факт что дождусь.

Такого быть не может. Покажите скрин заданого вопроса с датой и временем, так же ответ на этот вопрос с нашей стороны.

Mr.Gold, я не хочу продолжать розговор, по данной теме. Я не вижу смысла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий