- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уведомляем Вас, что в связи с технологической необходимостью, 16 марта 2010 года будут проводится работы по модернизации энергетического ввода в ЦОД Дата центра. В связи с этим 16 марта 2010 года в 22:00 будет отключено электричество на 2 часа.
Ваш сервер будет выключен на данный период времени.
Приносим свои извинения за столь позднее предупреждение. Поставить в известность ранее не представлялось возможным.
ohoster добавил 16.03.2010 в 23:47
Главное, чтобы ценовую политику и окупаемость просчитали заранее. А то не долго у вас будет всё "летать", потом либо взлетят цены, либо клиентами забьют сервер. Никому ведь не нужен убыточный хостинг.
Мы не "хаперы" и не дети! Ценовую политику просчитали нам падает пара копеек мы довольны.
Забивать сервера??? Если вы думаете что они не забиты то вы ошибаетесь!!!
Хостинг хороший, но управляется разеватокриворукими.
А мне не повезло в отличие от lpcard.
Заключил договор и проплатил вчера. ДиректАдмин не работала сразу как у atopchuk в посте №22 (нет графических элементов). А сегодня и Билинг не грузится. Только FTP еще работает.
На майлу нет ответа. Наверное полноценный выходной (суббота и воскресенье). Это мой первый опыт платного хостинга. И пока не радует. Надеюсь, всё наладится.
Сегодня все разрешилось. Но емайлы, видно, не отвечают. Написал в тикет.
Сначала отремонтировали мою ДиректАдмин панель через 10 минут после обращения, а вечером доменное имя заработало. Пока все нормально. Поставил Джумлу.
Я только не могу понять - Охостер это новая компания или второе рождение какой-то старой? Сайт сделан на скорую руку, форум пока полупуст. Где то видел - нам 9 лет. Надеюсь, не сгинут в условиях острой конкуренции.
Желаю удачи Охостеру и себе :).
Сегодня зарегистрировался у вас и купил 1 гиг ( обрадовался, что низкая цена), потом получил приятный подарок в виде бесплатного домена. Сайт буду делать с iPhone, все очень удобно! Радует русский Da. Это мой первый платный хостинг и я пока в нем не разочарован, надеюсь и дальше не разрчаруюсь. Еще год назад видел вас на каком то вап форуме, и еще тогда мне понравился стиль вашего сайта. Удачи вам и мне. Буду учить пхп ;)