Выношу на Ваш суд ohoster.ru

[Удален]

Уведомляем Вас, что в связи с технологической необходимостью, 16 марта 2010 года будут проводится работы по модернизации энергетического ввода в ЦОД Дата центра. В связи с этим 16 марта 2010 года в 22:00 будет отключено электричество на 2 часа.

Ваш сервер будет выключен на данный период времени.

Приносим свои извинения за столь позднее предупреждение. Поставить в известность ранее не представлялось возможным.

ohoster добавил 16.03.2010 в 23:47

Himiko:
Главное, чтобы ценовую политику и окупаемость просчитали заранее. А то не долго у вас будет всё "летать", потом либо взлетят цены, либо клиентами забьют сервер. Никому ведь не нужен убыточный хостинг.

Мы не "хаперы" и не дети! Ценовую политику просчитали нам падает пара копеек мы довольны.

Забивать сервера??? Если вы думаете что они не забиты то вы ошибаетесь!!!

D1
На сайте с 09.09.2009
16

Хостинг хороший, но управляется разеватокриворукими.

O
На сайте с 28.03.2010
0

А мне не повезло в отличие от lpcard.

Заключил договор и проплатил вчера. ДиректАдмин не работала сразу как у atopchuk в посте №22 (нет графических элементов). А сегодня и Билинг не грузится. Только FTP еще работает.

На майлу нет ответа. Наверное полноценный выходной (суббота и воскресенье). Это мой первый опыт платного хостинга. И пока не радует. Надеюсь, всё наладится.

O
На сайте с 28.03.2010
0

Сегодня все разрешилось. Но емайлы, видно, не отвечают. Написал в тикет.

Сначала отремонтировали мою ДиректАдмин панель через 10 минут после обращения, а вечером доменное имя заработало. Пока все нормально. Поставил Джумлу.

Я только не могу понять - Охостер это новая компания или второе рождение какой-то старой? Сайт сделан на скорую руку, форум пока полупуст. Где то видел - нам 9 лет. Надеюсь, не сгинут в условиях острой конкуренции.

Желаю удачи Охостеру и себе :).

R
На сайте с 06.04.2010
0

Сегодня зарегистрировался у вас и купил 1 гиг ( обрадовался, что низкая цена), потом получил приятный подарок в виде бесплатного домена. Сайт буду делать с iPhone, все очень удобно! Радует русский Da. Это мой первый платный хостинг и я пока в нем не разочарован, надеюсь и дальше не разрчаруюсь. Еще год назад видел вас на каком то вап форуме, и еще тогда мне понравился стиль вашего сайта. Удачи вам и мне. Буду учить пхп ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий