- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ohoster, правильно, он застраховал свой сайт, а Вы что хотите застраховать непонятно... сервера? А как будете считать ущерб, который нанесен клиентам? Да и в таком случае отдать придется больше (если не всё), чем получите со страховки. Если бы это было оправданно, то многие хостеры так и поступили бы.
Опять таки возвращаюсь к прошлому посту; Считает ущерб страховая компания и можно просто ввести обязательную страховку сайта при создание аккаунта
Опять таки возвращаюсь к прошлому посту; Считает ущерб страховая компания и можно просто ввести обязательную страховку сайта при создание аккаунта
ага.. 5$ аккаунт и 500$ За страховку. Много у вас будет клиентов...:)
Сравнение не к месту.
К примеру, вы застрахуете на 5000$ сервер с клиентами. Потом серверу станет плохо, вы получите деньги и узнаете, что у вас только у одного клиента убытки в 10000$ ...
Застраховать свой сайт на конкретную сумму - это одно. А вот как вы будете страховать всех клиентов? Да и определять их возможные убытки.
Himiko добавил 10.03.2010 в 12:56
А вам не интересно, почему "акулы" этого бизнеса этого не понимают?
Видимо вы считаете себя умнее всех и только у вас есть юристы.
Не когда не считал себя умней других, а акулам как вы выражаетесь чаще всего просто выгодней избегать какой либо ответственности. Это не новость и в реале... Что вы думаете тойта отзав полтора миллиона машин сказала "приходите мы вернем вам ваши деньги и еще доплатим!!" Нет они избегая ответственности сказали "Мы может быть починим бесплатно..."
Не когда не считал себя умней других, а акулам как вы выражаетесь чаще всего просто выгодней избегать какой либо ответственности.
А я вот думаю, что вы просто пока мало что в этом понимаете и ваши планы могут просто остаться не реализованными, когда вы попробуете это создать.
Я думаю, что у вас слишком много амбиций :) Которые могут убавиться со временем.
Не согласен на счет возврата ущерба. Даже если в публичной оферте сказано что компания не несет ответственности она все равно несет ответственность!(из личного опыта) Да правда что она не понесет ответственности если атака пойдет на ваш сайт но если на сервера хостера тогда ответственность полностью на компании и более того компания возвращающая ущерб: hosting.mail.ru ....
Если атака идет на сайт клиента, то компания не виновата, а если на сервера хостера, то виновата.
Но ведь эти вещи неразделимые, так как сайт клиента находится на сервере хостера.
И как компании оценить нанесенный ущерб клиенту, поверить в сказки про заоблачные доходы сайта?
ага.. 5$ аккаунт и 500$ За страховку. Много у вас будет клиентов...:)
Есть такая вещь называется "посылка с объявлением ценности" У вас в конверте может быть письмо состоящие из бумаги и написанном на ней слове "привет", однако вы можете объявить что он стоит 16 000$ и если оно потеряется то вы получите указанную сумму. Соответственно указанной стоимости и ваш взнос.
Опять таки не вижу не каких препятствий создать это в виртуале.
Есть такая вещь называется "посылка с объявлением ценности" У вас в конверте может быть письмо состоящие из бумаги и написанном на ней слове "привет", однако вы можете объявить что он стоит 16 000$ и если оно потеряется то вы получите указанную сумму. Соответственно указанной стоимости и ваш взнос.
Опять таки не вижу не каких препятствий создать это в виртуале.
Тут другое. Как вы застрахуете сервер, если не знаете реальную стоимость будущих сайтов на нём?
Если атака идет на сайт клиента, то компания не виновата, а если на сервера хостера, то виновата.
Но ведь эти вещи неразделимые, так как сайт клиента находится на сервере хостера.
И как компании оценить нанесенный ущерб клиенту, поверить в сказки про заоблачные доходы сайта?
а) Если нет страховки то оценивает суд и специально обученный представитель власти.
б) Если страховка есть то оценивает страховая компания.
Все равно что вы подаете иск в суд на человека обозвавшего вашего близкого родственника "Свиньей" и выставляете в исковом деле ущерб в 8 миллионов евро, однако это не говорит о том что вы их получите...
ohoster добавил 10.03.2010 в 13:14
Тут другое. Как вы застрахуете сервер, если не знаете реальную стоимость будущих сайтов на нём?
Я же привел пример с письмом... Человек сам будет объявлять ту сумму на которую он страхует свой сайт и соответственно своих фин.возможностей будет выбирать страховку.
а) Если нет страховки то оценивает суд и специально обученный представитель власти.
б) Если страховка есть то оценивает страховая компания.
Все равно что вы подаете иск в суд на человека обозвавшего вашего близкого родственника "Свиньей" и выставляете в исковом деле ущерб в 8 миллионов евро, однако это не говорит о том что вы их получите...
ohoster добавил 10.03.2010 в 13:14
Вот для этого и в договоре указано, что хостер никакой материальной ответственности не несёт.
Я же привел пример с письмом... Человек сам будет объявлять ту сумму на которую он страхует свой сайт и соответственно своих фин.возможностей будет выбирать страховку.
Вы себе представляете на сколько увеличится стоимость хостинга?
Да и попробуйте в нашей стране быстро получить потом страховку :)
Да и случаев таких единицы. Вы же не будете страховать свой сайт от простоя?
Как вы хотите потом доказать в суде, что сайт вчера с 3-х до 5-ти лежал? :)
Вот для этого и в договоре указано, что хостер никакой материальной ответственности не несёт.
Не смотря на то что в договоре сказано некоторую ответственность он несет. Я не юрист я только учусь, однако знаю множество случаев в Европе когда подавали иски против хостинг-провайдеров и выигрывали их!
Вы себе представляете на сколько увеличится стоимость хостинга?
Да и попробуйте в нашей стране быстро получить потом страховку :)
Вы думаете что стоимость машин в Израиле увеличилась при системы ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования от несчастных случаев? - Нет. Стоимость машины это одно,а стоимость страховки это другое.
Да и случаев таких единицы. Вы же не будете страховать свой сайт от простоя?
Как вы хотите потом доказать в суде, что сайт вчера с 3-х до 5-ти лежал? :)
А как вы докажите выигранный спор?, однако видел своими глазами страховой полис на спор двух людей...
Доказать очень легко если есть страховка от простоя сайта значит задача страховой компании проверять 24\7 если сайт работает. Да и потом во всём мире "обязанность доказательства" переходит на страховую компанию, а не на клиента и как они это собираются доказывать не Ваша проблема. Вы заявите об ущербе,а каков его размер и был ли вообще ущерб доказывать страховщикам.
ohoster добавил 10.03.2010 в 13:40
А я вот думаю, что вы просто пока мало что в этом понимаете и ваши планы могут просто остаться не реализованными, когда вы попробуете это создать.
Я думаю, что у вас слишком много амбиций :) Которые могут убавиться со временем.
Ну думать человеку не кто не запрещает... А вот насчет амбиций так их действительно много и со временем не убавляются, а только прибавляются почему то...🚬