Выношу на Ваш суд ohoster.ru

S
На сайте с 10.12.2008
17
Shirase:
Застраховать можно все что угодно, и от чего угодно, вопрос только в цене. Доказывать простой сервера хостер не обязан, он просто подает извещение в страховую компанию и уже проблемы страховой компании это опровергнуть. Но вопрос всетаки в цене. Чисто теоретически аптайм среднего сервера 99%, это примерно 90 часов простоя в год, если оценить час простоя одного аккаунта например в 10$, то при небольшой загрузке в 100 аккаунтов, получаем выплату 1000$ в час, а это 90 000 $ в год, за один сервер. И эти деньги страховая компания попросит в качестве вознаграждения, т.к. в минус страховая компания работать не будет. А теперь давайте подумаем насколько это увеличит стоимость хостинга.

А еще есть такое слово франшиза.

Услуги хостинга (http://host-invest.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30&project=1) -www.ленинград.spb.ru-
S
На сайте с 16.03.2007
66
Stralis:
А еще есть такое слово франшиза.

При такой сумме франшиза не поможет.

Простой всеравно будет и хостер ничего с этим не сможет сделать, при наличии франшизы простой придется оплачивать хостеру.

S
На сайте с 10.12.2008
17
Shirase:
При такой сумме франшиза не поможет.
Простой всеравно будет и хостер ничего с этим не сможет сделать, при наличии франшизы простой придется оплачивать хостеру.

Вот именно это я и хотел сказать.

[Удален]
Shirase:
Застраховать можно все что угодно, и от чего угодно, вопрос только в цене. Доказывать простой сервера хостер не обязан, он просто подает извещение в страховую компанию и уже проблемы страховой компании это опровергнуть. Но вопрос всетаки в цене. Чисто теоретически аптайм среднего сервера 99%, это примерно 90 часов простоя в год, если оценить час простоя одного аккаунта например в 10$, то при небольшой загрузке в 100 аккаунтов, получаем выплату 1000$ в час, а это 90 000 $ в год, за один сервер. И эти деньги страховая компания попросит в качестве вознаграждения, т.к. в минус страховая компания работать не будет. А теперь давайте подумаем насколько это увеличит стоимость хостинга.

Нет вы не совсем поняли вы это не по адресу доказываете. Я не представитель страховой компании и не обираюсь с вами спорить по поводу цены страховки. Я просто еще раз привожу пример автомобилей Израиля и говорю что страховка не касается хостинга, а вы меня пытаетесь переубедить. Подождите пару дней и я смогу о чем то вообще говорить. Пока что проверяет мой страховой агент на сколько это возможно...

S
На сайте с 10.12.2008
17
ohoster:
Нет вы не совсем поняли вы это не по адресу доказываете. Я не представитель страховой компании и не обираюсь с вами спорить по поводу цены страховки. Я просто еще раз привожу пример автомобилей Израиля и говорю что страховка не касается хостинга, а вы меня пытаетесь переубедить. Подождите пару дней и я смогу о чем то вообще говорить. Пока что проверяет мой страховой агент на сколько это возможно...

Вам просто пытались объяснить, что эта затея бесперспективна, а вы пытаетесь доказать обратное.

Затраты на данную услугу несоизмеримо выше, чем возможный доход с данной затеи.

[Удален]
Stralis:
Вам просто пытались объяснить, что эта затея бесперспективна, а вы пытаетесь доказать обратное.
Затраты на данную услугу несоизмеримо выше, чем возможный доход с данной затеи.

Ну так как идея оно же имеет право на существование? Да и потом за спрос денег не берут... Я поинтересовался у страховой компании и когда они дадут свой ответ я его процитирую (условия страховки) и мы вместе уже подумаем над тем если этому жить)))

B5
На сайте с 01.05.2009
131

Пришлось перенести свой сайт на Вордпрессе, которому отказали на OnkelHost из-за большой нагрузки. На ohoster этот сайт пока летает, чем очень доволен. Единственное что не понравилось - это "вялость" службы поддержки.

L
На сайте с 15.01.2008
112

Вот и я решил вставить свои "5 копеек")))

Я не любитель писать отзывы,хвалить кого-то или ругать и все же хотел отметить то,что меня меня сегодня поразило в самом начале работы с данным хостер провайдером...

Прошел обычную процедуру регистрации,оплатил услугу...

Изначально,как и обещали,была предоставлена 30% скидка по промо-коду,на и так достаточно смешную стоимость...Итого 500 Мб (остальное безлимит) дискового пространства обошлись в 50 рублей.Но более всего удивило следующее:

оплата произведена - 12.03.2010 15:07:33

аккаунт создан и выданы данные по подключению - 12 Мар 2010 15:08:42

Итого: 1мин. 09сек.)))

Так же...CPanel содержит Русский язык (у некоторых провайдеров это опция)

Сайт грузится быстро,FTP "летает"!

Один из самых больших плюсов-конечно же цена!

А вот счетчики отключены.Хотя в них большой ценности и нет.

Пока все выглядит оперативно и красиво.Надеюсь так оно будет и впредь!

Удачи в бизнесе и развитии!

P.S. Ну и "если что",то отрицательный отзыв оставлю незамедлительно!)))

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Главное, чтобы ценовую политику и окупаемость просчитали заранее. А то не долго у вас будет всё "летать", потом либо взлетят цены, либо клиентами забьют сервер. Никому ведь не нужен убыточный хостинг.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70
lpcard:

оплата произведена - 12.03.2010 15:07:33
аккаунт создан и выданы данные по подключению - 12 Мар 2010 15:08:42
Итого: 1мин. 09сек.)))
Так же...CPanel содержит Русский язык (у некоторых провайдеров это опция)
Сайт грузится быстро,FTP "летает"!
Один из самых больших плюсов-конечно же цена!

Вы наверно не слышали что такое биллинг:) На пустых серверах, всегда все летает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий