- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Застраховать можно все что угодно, и от чего угодно, вопрос только в цене. Доказывать простой сервера хостер не обязан, он просто подает извещение в страховую компанию и уже проблемы страховой компании это опровергнуть. Но вопрос всетаки в цене. Чисто теоретически аптайм среднего сервера 99%, это примерно 90 часов простоя в год, если оценить час простоя одного аккаунта например в 10$, то при небольшой загрузке в 100 аккаунтов, получаем выплату 1000$ в час, а это 90 000 $ в год, за один сервер. И эти деньги страховая компания попросит в качестве вознаграждения, т.к. в минус страховая компания работать не будет. А теперь давайте подумаем насколько это увеличит стоимость хостинга.
А еще есть такое слово франшиза.
А еще есть такое слово франшиза.
При такой сумме франшиза не поможет.
Простой всеравно будет и хостер ничего с этим не сможет сделать, при наличии франшизы простой придется оплачивать хостеру.
При такой сумме франшиза не поможет.
Простой всеравно будет и хостер ничего с этим не сможет сделать, при наличии франшизы простой придется оплачивать хостеру.
Вот именно это я и хотел сказать.
Застраховать можно все что угодно, и от чего угодно, вопрос только в цене. Доказывать простой сервера хостер не обязан, он просто подает извещение в страховую компанию и уже проблемы страховой компании это опровергнуть. Но вопрос всетаки в цене. Чисто теоретически аптайм среднего сервера 99%, это примерно 90 часов простоя в год, если оценить час простоя одного аккаунта например в 10$, то при небольшой загрузке в 100 аккаунтов, получаем выплату 1000$ в час, а это 90 000 $ в год, за один сервер. И эти деньги страховая компания попросит в качестве вознаграждения, т.к. в минус страховая компания работать не будет. А теперь давайте подумаем насколько это увеличит стоимость хостинга.
Нет вы не совсем поняли вы это не по адресу доказываете. Я не представитель страховой компании и не обираюсь с вами спорить по поводу цены страховки. Я просто еще раз привожу пример автомобилей Израиля и говорю что страховка не касается хостинга, а вы меня пытаетесь переубедить. Подождите пару дней и я смогу о чем то вообще говорить. Пока что проверяет мой страховой агент на сколько это возможно...
Нет вы не совсем поняли вы это не по адресу доказываете. Я не представитель страховой компании и не обираюсь с вами спорить по поводу цены страховки. Я просто еще раз привожу пример автомобилей Израиля и говорю что страховка не касается хостинга, а вы меня пытаетесь переубедить. Подождите пару дней и я смогу о чем то вообще говорить. Пока что проверяет мой страховой агент на сколько это возможно...
Вам просто пытались объяснить, что эта затея бесперспективна, а вы пытаетесь доказать обратное.
Затраты на данную услугу несоизмеримо выше, чем возможный доход с данной затеи.
Вам просто пытались объяснить, что эта затея бесперспективна, а вы пытаетесь доказать обратное.
Затраты на данную услугу несоизмеримо выше, чем возможный доход с данной затеи.
Ну так как идея оно же имеет право на существование? Да и потом за спрос денег не берут... Я поинтересовался у страховой компании и когда они дадут свой ответ я его процитирую (условия страховки) и мы вместе уже подумаем над тем если этому жить)))
Пришлось перенести свой сайт на Вордпрессе, которому отказали на OnkelHost из-за большой нагрузки. На ohoster этот сайт пока летает, чем очень доволен. Единственное что не понравилось - это "вялость" службы поддержки.
Вот и я решил вставить свои "5 копеек")))
Я не любитель писать отзывы,хвалить кого-то или ругать и все же хотел отметить то,что меня меня сегодня поразило в самом начале работы с данным хостер провайдером...
Прошел обычную процедуру регистрации,оплатил услугу...
Изначально,как и обещали,была предоставлена 30% скидка по промо-коду,на и так достаточно смешную стоимость...Итого 500 Мб (остальное безлимит) дискового пространства обошлись в 50 рублей.Но более всего удивило следующее:
оплата произведена - 12.03.2010 15:07:33
аккаунт создан и выданы данные по подключению - 12 Мар 2010 15:08:42
Итого: 1мин. 09сек.)))
Так же...CPanel содержит Русский язык (у некоторых провайдеров это опция)
Сайт грузится быстро,FTP "летает"!
Один из самых больших плюсов-конечно же цена!
А вот счетчики отключены.Хотя в них большой ценности и нет.
Пока все выглядит оперативно и красиво.Надеюсь так оно будет и впредь!
Удачи в бизнесе и развитии!
P.S. Ну и "если что",то отрицательный отзыв оставлю незамедлительно!)))
Главное, чтобы ценовую политику и окупаемость просчитали заранее. А то не долго у вас будет всё "летать", потом либо взлетят цены, либо клиентами забьют сервер. Никому ведь не нужен убыточный хостинг.
оплата произведена - 12.03.2010 15:07:33
аккаунт создан и выданы данные по подключению - 12 Мар 2010 15:08:42
Итого: 1мин. 09сек.)))
Так же...CPanel содержит Русский язык (у некоторых провайдеров это опция)
Сайт грузится быстро,FTP "летает"!
Один из самых больших плюсов-конечно же цена!
Вы наверно не слышали что такое биллинг:) На пустых серверах, всегда все летает.