- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Потерто.....
Mr.Gold, Нас самих такие проблемы очень напрягают... однако мы еще очень молоды и даже за время нашего существования умудрились удалить почти все существовавшие до сих пор проблемы. Говорю почти так как не могу быть уверен что нам известны все проблемы
А что станете делать когда впаяют огромный иск за возмещение ущерба на миллинчиков несколько? я конечно понимаю что вы пока не сможете переманить к себе крупный портал или онлайн игру, но все же, этож не игрушечки. Если падает сетка Гсайтов - это уже потери у человека, а если таких человеков 400?!
Что наладилось то?
У меня нифига не работает!
Сервер 195.242.161.44:2222, логин alon856
Исправил, в следущий раз, обращайтесь в тех поддержку. Исправили бы за считаные секунды.
Ошибку исправили при создании аккаунта ставился другой скин
Mr.Gold, Я прекрасно понимаю весь риск данного вида деятельности, однако думаю что сегодня по улице ходить тоже не безопасно...
К счастью мы немного предусмотрели подобную ситуацию и застраховали нашу деятельность.
Потерто....
А что станете делать когда впаяют огромный иск за возмещение ущерба на миллинчиков несколько? я конечно понимаю что вы пока не сможете переманить к себе крупный портал или онлайн игру, но все же, этож не игрушечки. Если падает сетка Гсайтов - это уже потери у человека, а если таких человеков 400?!
Назовёте мне хоть одного хостера, кто возмещает убытки клиентов?
У большинства в договоре прописано, что убытки клиентов их не касаются. Люди же тоже не глупые, зачем рисковать миллионом из-за клиента, который платит 100-300 рублей в месяц?
А что будет когда кул хацкеры придут пошукать сервера, вот где веселуха попрет. Предидущий хостер развел руками...
кул хацкеры придут пошукать сервера
Извините не понял сообщение "пошукать сервера", можете инными словами обьяснить?
Назовёте мне хоть одного хостера, кто возмещает убытки клиентов?
У большинства в договоре прописано, что убытки клиентов их не касаются. Люди же тоже не глупые, зачем рисковать миллионом из-за клиента, который платит 100-300 рублей в месяц?
А вот тут я позволю себе с вами не согласится. В принципе страховка на случай ущерба физического хостингу есть... Я думаю что уже завтра я встречусь с представителем страховой компании и вполне может быть что мы сможем возмещать ущерб при помощи страховки даже в случае простого падения серверов или что то подобного. НО ПОКА ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ИДЕЯ!
ohoster добавил 09.03.2010 в 18:47
А что будет когда кул хацкеры придут пошукать сервера, вот где веселуха попрет. Предидущий хостер развел руками...
Интересные и вполне правильны вопросы вы задаете!!! У вас есть еще подобные ситуации я с удовольствием выслушаю и постараюсь предусмотреть эти ситуации.
ohoster добавил 09.03.2010 в 18:49
Mr.Gold, Я буду вам очень благодарен если вы составите список подобных ситуаций и постучитесь ко мне в асю естественно что ваша помощь не останется не замеченой!