Выношу на Ваш суд ohoster.ru

B
На сайте с 05.07.2009
5

Потерто.....

[Удален]

Mr.Gold, Нас самих такие проблемы очень напрягают... однако мы еще очень молоды и даже за время нашего существования умудрились удалить почти все существовавшие до сих пор проблемы. Говорю почти так как не могу быть уверен что нам известны все проблемы

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

А что станете делать когда впаяют огромный иск за возмещение ущерба на миллинчиков несколько? я конечно понимаю что вы пока не сможете переманить к себе крупный портал или онлайн игру, но все же, этож не игрушечки. Если падает сетка Гсайтов - это уже потери у человека, а если таких человеков 400?!

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
B
На сайте с 05.07.2009
5
TEE:
Что наладилось то?
У меня нифига не работает!
Сервер 195.242.161.44:2222, логин alon856

Исправил, в следущий раз, обращайтесь в тех поддержку. Исправили бы за считаные секунды.

Ошибку исправили при создании аккаунта ставился другой скин

[Удален]

Mr.Gold, Я прекрасно понимаю весь риск данного вида деятельности, однако думаю что сегодня по улице ходить тоже не безопасно...

К счастью мы немного предусмотрели подобную ситуацию и застраховали нашу деятельность.

B
На сайте с 05.07.2009
5

Потерто....

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Mr.Gold:
А что станете делать когда впаяют огромный иск за возмещение ущерба на миллинчиков несколько? я конечно понимаю что вы пока не сможете переманить к себе крупный портал или онлайн игру, но все же, этож не игрушечки. Если падает сетка Гсайтов - это уже потери у человека, а если таких человеков 400?!

Назовёте мне хоть одного хостера, кто возмещает убытки клиентов?

У большинства в договоре прописано, что убытки клиентов их не касаются. Люди же тоже не глупые, зачем рисковать миллионом из-за клиента, который платит 100-300 рублей в месяц?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

А что будет когда кул хацкеры придут пошукать сервера, вот где веселуха попрет. Предидущий хостер развел руками...

B
На сайте с 05.07.2009
5
Mr.Gold:
кул хацкеры придут пошукать сервера

Извините не понял сообщение "пошукать сервера", можете инными словами обьяснить?

[Удален]
Himiko:
Назовёте мне хоть одного хостера, кто возмещает убытки клиентов?
У большинства в договоре прописано, что убытки клиентов их не касаются. Люди же тоже не глупые, зачем рисковать миллионом из-за клиента, который платит 100-300 рублей в месяц?

А вот тут я позволю себе с вами не согласится. В принципе страховка на случай ущерба физического хостингу есть... Я думаю что уже завтра я встречусь с представителем страховой компании и вполне может быть что мы сможем возмещать ущерб при помощи страховки даже в случае простого падения серверов или что то подобного. НО ПОКА ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ИДЕЯ!

ohoster добавил 09.03.2010 в 18:47

Mr.Gold:
А что будет когда кул хацкеры придут пошукать сервера, вот где веселуха попрет. Предидущий хостер развел руками...

Интересные и вполне правильны вопросы вы задаете!!! У вас есть еще подобные ситуации я с удовольствием выслушаю и постараюсь предусмотреть эти ситуации.

ohoster добавил 09.03.2010 в 18:49

Mr.Gold, Я буду вам очень благодарен если вы составите список подобных ситуаций и постучитесь ко мне в асю естественно что ваша помощь не останется не замеченой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий