Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
DENisF:
FedorD спасибо, думаю 4+ или 5- лучше чем последнее время на депозите и еще какая скорость заливки по фтп нет ли ограничений, ибо инет канал 30Мбит хотелось бы использовать его на полную?

Последний раз 2х20 лил, там в два потока идёт. Главное, что мне нравится - во всяком случае послденее время это стабильно - хоть 10, хоть 70 Гб льёшь - всё в целости и сохранности в акк попадает.

DF
На сайте с 02.11.2009
56

Raveex отлично, спасиб.

FedorD т.е. там только 2 потока но на максимуме, а то я привык на депозите в 20 потоков лить по 1-1.5Мбит?

DN
На сайте с 06.04.2009
23
DENisF:
Raveex отлично, спасиб.
FedorD т.е. там только 2 потока но на максимуме, а то я привык на депозите в 20 потоков лить по 1-1.5Мбит?

правильно 2 потока

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
DF
На сайте с 02.11.2009
56

DjNash теперь все ясно, всем спасибо.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Здравствуйте девочки и мальчики. Сейчас я вам задам провокационный вопрос, на который хочу услышать ответ. Когда в стате покупок указывается файл вам не принадлежащий:

a) Это ваш реферал продлил премиум через чужой файл (фишка в том, что это уже встречалось у меня ещё до того, как в стате стали показывать ребиллы)

b) Хозяин файла - ваш реферал (только вот засчитана она в полном объёме)

c) Сбой статистики.

d) Не обошлось без инопланетного вмешательства.

Я почему спрашиваю? Просто вполне вероятно, что по этой причине я мог потерять очень много $

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
R
На сайте с 08.08.2009
74

Я выбираю......я выбираю....вариант D) !!!! 🤪

SO
На сайте с 22.10.2009
88
I.O.N.:
Здравствуйте девочки и мальчики. Сейчас я вам задам провокационный вопрос, на который хочу услышать ответ. Когда в стате покупок указывается файл вам не принадлежащий:
a) Это ваш реферал продлил премиум через чужой файл (фишка в том, что это уже встречалось у меня ещё до того, как в стате стали показывать ребиллы)

Блин, нексолько страниц назад блинколаев написал, что если реф купил примак на чужом файле, то деньги пойдут владельцу чужого файла. Или нет?

Кто то точно ответит на этот вопрос? Может все таки саппорт напишет?

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
slav_od:
Блин, нексолько страниц назад блинколаев написал, что если реф купил примак на чужом файле, то деньги пойдут владельцу чужого файла. Или нет?

Кто то точно ответит на этот вопрос? Может все таки саппорт напишет?

Я повторюсь:

это уже встречалось у меня ещё до того, как в стате стали показывать ребиллы

NR
На сайте с 26.11.2008
59

я думаю, вариант е) человек зарегистрировался по вашему файлу, покачал бесплатно, а потом на чужом файле в голову взбрендело купить премиум )))

я за это и люблю орон, что если человек зарегистрировался моим рефом то теперь он мой вечный раб )))

SO
На сайте с 22.10.2009
88
NatR:
я думаю, вариант е) человек зарегистрировался по вашему файлу, покачал бесплатно, а потом на чужом файле в голову взбрендело купить премиум )))

я за это и люблю орон, что если человек зарегистрировался моим рефом то теперь он мой вечный раб )))

Ты в этом точно уверен? я смотрю что на форуме разные люди говорят совершенно разное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий