Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
djrocky:
Среди белого дня стали файлы удалять, а раньше по утрам только плюс в таком количестве, что за всю неделю

У меня сегодня тоже... причем все копии и оргиналы.😡

раньше так не делали!🙅

грохнули 24 фильма.. хрен знает сколько там файлов было...

всё одной студии и залито было давно в один день..

оригинал и 5 копий улетело. ранее абузей на эти файлы не приходило..

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
DN
На сайте с 06.04.2009
23
djrocky:
Среди белого дня стали файлы удалять, а раньше по утрам только плюс в таком количестве, что за всю неделю

и вправду начали удалять....если это поломка ОЧЕНЬ надеюсь что все восстановят😡

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
K
На сайте с 26.12.2008
31

все подряд без разбора

это не абуза получается

16 гиг ушло + копии а где и по 2раза копии..

D
На сайте с 10.02.2009
27

удалялись файлы некоторые последовательно, а есть файлы которые ниразу не скачивались а просто на резервном сайте как-бы висели те поисковик бы туда не попал, но все равно большинство удаленных файло в сети на других файлообменниках тоже отсутствуют, так что тут неопределенность висит:(

NR
На сайте с 26.11.2008
59

тоже самое..радует что пока только 17 файлов

D
На сайте с 10.02.2009
27

может нового человека взяли на работу, или абузеры по взрослому начали чихвостить?🤪

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
djrocky:
может нового человека взяли на работу, или абузеры по взрослому начали чихвостить?🤪

Ага, у кучи разных мастеров с разных разделов в одно и то же (нестандартное) время слетело рандомно до кучи файлов. Вряд ли.

Лучше ещё раз обратите внимание на следующие цитаты

Dr.Ebr:

ПМ забит просьбами разобраться по поводу отсутствия некоторых архивов с многотомных раздач.
Линка вроде как рабочая, в аккаунте файл вроде как есть, но на последнем этапе выбивает ошибку... Not Found
I.O.N.:
Причём с утра один из файлов был в списке моих файлов, но ссылка не работала, сообщил днём в саппорт. И эта ссылка сейчас в списке удалённых.

Я вижу это так:

Все наши файлы слетели ещё давным давно по причине выхода из строя носителя, на котором находились эти файлы. В один прекрасный день кое-кто заметил, что файлы есть в списке, а вот на сервере их уже нет, сообщил об этом в саппорт. Саппорт выяснил, что это у них "аппаратурка сгнила", ну и чтоб нас не смущать, удалили их и из списка. Сами посмотрите, удалили ли у вас новьё? Вопрос в другом - подлежат ли файлы восстановлению или мне придётся ещё несколько десятков гигов у себя сносить, где part'ы уже не подлежат восстановлению за неимением фильмов на компе (а это около двух десятков полнометражек и ещё больше разбитых роликов), чтобы не портить свою репутацию в глазах качающих (а то у некоторых только последний архив удалён).

Очень прошу техподдержку оперативно отреагировать на это и сообщить нам суть проблемы.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Тот кто мне стучал в асю, знает в чем суть.

У нас на всех серверах и на каждом винте в отдельности установлена балансирующая и дублирующая системы. При обновлении дублирующая система была отключена и в этот момент на одном из серверов сгорел жесткий диск, соответственно эти файлы стали недоступны.

Вчера мы подняли дублирующую систему и часть - примерно половину диска нам удалось восстановить. Отделались малой кровью.

Сейчас проблемы "Not Found" нет в прицепе.

Пенсионер - Консультант
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Спасибо за ответ, Progressive. Но всё-таки второй половине хана? Мне уже можно удалять остальные куски?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Удалено 545 файлов.

Оригинал + 1 или 2 копии - начало 3-х тем, от 60 до 100 роликов.

Восстанавливать - нечем, постилось 2-3 месяца назад.

Весело.

😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий