- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Среди белого дня стали файлы удалять, а раньше по утрам только плюс в таком количестве, что за всю неделю
У меня сегодня тоже... причем все копии и оргиналы.😡
раньше так не делали!🙅
грохнули 24 фильма.. хрен знает сколько там файлов было...
всё одной студии и залито было давно в один день..
оригинал и 5 копий улетело. ранее абузей на эти файлы не приходило..
Среди белого дня стали файлы удалять, а раньше по утрам только плюс в таком количестве, что за всю неделю
и вправду начали удалять....если это поломка ОЧЕНЬ надеюсь что все восстановят😡
все подряд без разбора
это не абуза получается
16 гиг ушло + копии а где и по 2раза копии..
удалялись файлы некоторые последовательно, а есть файлы которые ниразу не скачивались а просто на резервном сайте как-бы висели те поисковик бы туда не попал, но все равно большинство удаленных файло в сети на других файлообменниках тоже отсутствуют, так что тут неопределенность висит:(
тоже самое..радует что пока только 17 файлов
может нового человека взяли на работу, или абузеры по взрослому начали чихвостить?🤪
может нового человека взяли на работу, или абузеры по взрослому начали чихвостить?🤪
Ага, у кучи разных мастеров с разных разделов в одно и то же (нестандартное) время слетело рандомно до кучи файлов. Вряд ли.
Лучше ещё раз обратите внимание на следующие цитаты
ПМ забит просьбами разобраться по поводу отсутствия некоторых архивов с многотомных раздач.
Линка вроде как рабочая, в аккаунте файл вроде как есть, но на последнем этапе выбивает ошибку... Not Found
Причём с утра один из файлов был в списке моих файлов, но ссылка не работала, сообщил днём в саппорт. И эта ссылка сейчас в списке удалённых.
Я вижу это так:
Все наши файлы слетели ещё давным давно по причине выхода из строя носителя, на котором находились эти файлы. В один прекрасный день кое-кто заметил, что файлы есть в списке, а вот на сервере их уже нет, сообщил об этом в саппорт. Саппорт выяснил, что это у них "аппаратурка сгнила", ну и чтоб нас не смущать, удалили их и из списка. Сами посмотрите, удалили ли у вас новьё? Вопрос в другом - подлежат ли файлы восстановлению или мне придётся ещё несколько десятков гигов у себя сносить, где part'ы уже не подлежат восстановлению за неимением фильмов на компе (а это около двух десятков полнометражек и ещё больше разбитых роликов), чтобы не портить свою репутацию в глазах качающих (а то у некоторых только последний архив удалён).
Очень прошу техподдержку оперативно отреагировать на это и сообщить нам суть проблемы.
Тот кто мне стучал в асю, знает в чем суть.
У нас на всех серверах и на каждом винте в отдельности установлена балансирующая и дублирующая системы. При обновлении дублирующая система была отключена и в этот момент на одном из серверов сгорел жесткий диск, соответственно эти файлы стали недоступны.
Вчера мы подняли дублирующую систему и часть - примерно половину диска нам удалось восстановить. Отделались малой кровью.
Сейчас проблемы "Not Found" нет в прицепе.
Спасибо за ответ, Progressive. Но всё-таки второй половине хана? Мне уже можно удалять остальные куски?
Удалено 545 файлов.
Оригинал + 1 или 2 копии - начало 3-х тем, от 60 до 100 роликов.
Восстанавливать - нечем, постилось 2-3 месяца назад.
Весело.
😡