Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

T
На сайте с 17.07.2009
60

Progressive, не прокомментируете мой скрин с предыдущей страницы?

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
slav_od:
начал пробовать орон. ))

Хотел спросить как тут ребиллы считаются?
Если я привлек клиента и он потом решил сделать продление на другом файле у другого человека, то кому идут деньги? Тому, кто привел первым? или уже второму человеку?

товарищ орон.. обьясните раз и навсегда уже. задолбали все. я уже бутылку шампанского выиграл на этом..

если у вас появился рефф, то вы круты и его ребилл пойдет вам!! )) но если этот ребил будет сделан с моего файла, то крут - я!!! и этот ребил его пойдет мне, а не вам, хоть он и ваш раф!!!!!!

Тут могла бы быть ваша реклама...
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
thenewgene:
Progressive, не прокомментируете мой скрин с предыдущей страницы?

Все верно сказали, это ребиллы. Вообще было бы верно, показывать сумму ребилла, файл и реф как вы понимаете показать тут просто невозможно, т.к его нет.

PS: Завтра буду в Ростове, если есть мастера с этого города - стучите в асю.

Пенсионер - Консультант
R
На сайте с 08.08.2009
74
thenewgene:
Как говорится, лучше один раз увидеть:

Да, была такая жесть очень давно. Я уже и забыл. В последнее время минимум сумма указывается.

[ATTACH]61420[/ATTACH]

jpg Welcome-to-Oron.com_1272470448246.jpg
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Ух ты! Прикольно. Сегодня у меня было 2 таких "пустых" покупки. А сейчас в стату глянул - проявились обе ☝

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Исправили отображение ребилов в статистике. Теперь показывается и сумма на ребилах.

DN
На сайте с 06.04.2009
23

У меня в опере (вер 10.01 все включено ничего не отключал в настройках, обновлять до 10.5 не хочу) пропали значки удаления и редактирований папок и мусорка тоже пропала, в експлорере все на месте. Так для информации, если скучно программисту будет 🍿

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
S
На сайте с 02.10.2009
13

Опера 10.10 - все ОК. 🚬

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Progressive:
Исправили отображение ребилов в статистике. Теперь показывается и сумма на ребилах.

Сделайте пожалуйста табличку пошире, а то третья колонка "уезжает".

S
На сайте с 02.10.2009
13
FedorD:
Сделайте пожалуйста табличку пошире, а то третья колонка "уезжает".

Кстати да, я думал эта трабла только у меня. В опере, правда, есть выравнивание, но и оно постоянно сбивается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий