- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
К примеру, нарушит чел., зареганый, от тебя правила на сьюзи или еще хуже - запостит запрещенное, имхо, бан оба получите.
А вот и нет, а вот и нет)) Я тоже так думал! нифига! Отдал я ак одному нарушиетлю, его еще раз забанили, а меня не трогаюют) хотя регил я от себя и тот ак!
И это говорит человек с подписью - "Продам две базы XXX форумов - 7у.о (пишите ЛС)" 😂
это старая подпись могу базы и просто так отдать. shtaket2112 может подтвердить(отдал просто так)
melikh добавил 12.06.2010 в 04:16
И это говорит человек с подписью - "Продам две базы XXX форумов - 7у.о (пишите ЛС)" 😂
Спасибо что напомнил, уже удалил этот бред
Забанили на бб (((
Reason: spammer/double/cross posting cashwhore
Было пару одинаковых тем. остальные уже не дубливал.
Реально ли после такого разбаниться? или это уже капец и темы навсегда пропали?
Есть ли возможность свзаться с модером или админом?
Если кто то может помочь в этом деле напишите, можно в личку. Отблагодарю конечно )
А вот и нет, а вот и нет)) Я тоже так думал! нифига! Отдал я ак одному нарушиетлю, его еще раз забанили, а меня не трогаюют) хотя регил я от себя и тот ак!
Ну как говорится - раз на раз не приходится. Сегодня не забанили, завтра забанят.
Ну и, если, говорить о сьюзи, то там баны разные есть. Могут навсегда и сразу забанить, а могут писать в лс и указывать на ошибки в постах. В зависимости на кого нарваться, если админ(Larry), то скорее всего укажет на ошибки, а модеры в основном сразу банят..
p.s. И, да, в модераторской форума высвечивается айпи постера, а не того кто регал акк.
И , естественно, зачем Вам рисковать своим акком? На котором, я думаю, накопилось не мало постов.. Если бы спалил Larry и нарушение было бы злостным, то дал бы бан обоим.
melikh, я пытался обратить Ваше внимание, на то, что не стоит аккаунты регать "за бесплатно". Имхо - там закрылась рега не из-за того, что сервера не тянут. Ведь Larry тоже не глупый человек и понимает, что лето - каникулы... + ему рекламу одного из форумов проплатили.
Но, если, помог своим постом, то всегда пожалуйста:)
Кстати если кто на нолика там нарвётся, скажите мне - попробую замять.
Забанили на бб (((
Reason: spammer/double/cross posting cashwhore
Было пару одинаковых тем. остальные уже не дубливал.
Реально ли после такого разбаниться? или это уже капец и темы навсегда пропали?
Есть ли возможность свзаться с модером или админом?
Если кто то может помочь в этом деле напишите, можно в личку. Отблагодарю конечно )
А ты продублировал Нити? или просто два раза один и тот же фильм в нити добавил?
Да на бб ке могут и в прикол в трэш пару тем
В треш это если ссылки дохлые были в посте! А вот по приколу кидают в деад!
чует мое сердце-чемпионат мира круто нам заработки снизит..
Ага канешо)))
уже 2 дня почти 0((
я думаю ЧМ не причем
cделали уже, один лишний ж)
на 45 дней + ребилы, см. верхний правый угол http://img208.imagevenue.com/img.php?image=87434_Untitled_1_123_205lo.jpg
лайфу это будет стоить 10 сьюзиков + 75$ сверху
Ну вот о чём я и говорил выше. Просто на всём, что можно наживаются. Мне пасс на ANP, который у меня гады уже во всю репостят, обошёлся в 10$ (а принёс уже около 400$) ☝ Правда у меня оптовый заказ был, но всё равно. Одним словом вор-с )))
Может и мне таким же стать?