Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

K
На сайте с 13.06.2010
9

Вами достигнут суточный лимит: 12000 Mb

Вы всегда можете создать другой Премиум аккаунт и продолжить загрузку.

значит премиум закончился не покачав и двух дней

M
На сайте с 08.01.2010
58
knopic:
Вами достигнут суточный лимит: 12000 Mb
Вы всегда можете создать другой Премиум аккаунт и продолжить загрузку.

значит премиум закончился не покачав и двух дней

Ты в сутки можешь сказать три гига! Но если ты скачал за один день 12, то потом 3 дня не сможешь качать! Жди тебе начислять еще трафик! Или купи еще один ак) можешь даже по моей ссылке))

medvedick добавил 14.06.2010 в 13:15

Zloy_Dyx:
medvedick, а покажите-ка нам Ваши скрины, чтобы мы убедились в падении продаж у Вас... ;)

НА убедись!

http://www.postimage.org/image.php?v=gxkUqM0

http://www.postimage.org/image.php?v=gxkUtg9

Я все надеялся что ночью будет приход, но получилось вот так вот)) СУПЕР ВЫХОДНОЙ)) такого еще не было! льешь льешь материал, а выхлоп все меньше)

J
На сайте с 18.07.2009
65
льешь льешь материал, а выхлоп все меньше)

а что в этом удивительного?

M
На сайте с 08.01.2010
58
juanx:
а что в этом удивительного?

То есть лить новый материал не обязательно? можно залить 5 гиг и работать с ними всю жизнь?)

Равекс покажи в два раза больший конверт!

J
На сайте с 18.07.2009
65

нет, нужно лить лить лить и лить и тогда конверт будет обязательно расти

M
На сайте с 08.01.2010
58
juanx:
нет, нужно лить лить лить и лить и тогда конверт будет обязательно расти

какой ты умный)) только я это и делаю.

R
На сайте с 08.08.2009
74
medvedick:
То есть лить новый материал не обязательно? можно залить 5 гиг и работать с ними всю жизнь?)
Равекс покажи в два раза больший конверт!

Пиписьками меряйтесь сами.

M
На сайте с 08.01.2010
58
Raveex:
Пиписьками меряйтесь сами.

Мы не пиписьмками меряемся, а человек попросил чтоб я доказал свои слова! я доказал! А ты слился, потому что блаблаблабла-болишь)))))

R
На сайте с 08.08.2009
74

Я тебе что-то должен? Нет, проходи мимо. Я забыл, что тут только сборище нытиков. Посмотри начало темы, где постояльцы и успешные мастера выкладывали свои статсы, которые, по сравнению с такими нытиками как ты, шли только вверх. И сравни, кто сейчас на форуме. Ты хоть одного из этих вебмастеров видишь тут? Нет. А всё потому, что им тут нефиг делать, они работают стабильно и зарабатывают, а не пытаются кому-то что-то доказать.

M
На сайте с 08.01.2010
58
Raveex:
Я тебе что-то должен? Нет, проходи мимо. Я забыл, что тут только сборище нытиков. Посмотри начало темы, где постояльцы и успешные мастера выкладывали свои статсы, которые, по сравнению с такими нытиками как ты, шли только вверх. И сравни, кто сейчас на форуме. Ты хоть одного из этих вебмастеров видишь тут? Нет. А всё потому, что им тут нефиг делать, они работают стабильно и зарабатывают, а не пытаются кому-то что-то доказать.

балаболишь и балаболишь)))) Лучше покажи скрин с 2м доходом чтоб я заткнулся)) да я видел как и конкорд и вк выкладывали. и как вк говорил что было хуже я тоже здесь видел! Ваши сказки о том что Мастера из топа здесь не появляются это полный бред! Вк не из топа ты хочешь сказать?? КОнкорд?? КОтопес?? хорош рассказывать сказки! Все люди, всем интересно почитать че происходит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий