- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну вот о чём я и говорил выше. Просто на всём, что можно наживаются. Мне пасс на ANP, который у меня гады уже во всю репостят, обошёлся в 10$ (а принёс уже около 400$) ☝ Правда у меня оптовый заказ был, но всё равно. Одним словом вор-с )))
Может и мне таким же стать?
>Ну вот о чём я и говорил выше. Просто на всём, что можно наживаются.
Посты Иона тут учат наизусть? ни как не вспомню про что ты говорил выше, наверно про то что наживаются на всём? Эээ... Таки да, этот форум вообще про это.
>Мне пасс на ANP, который у меня гады уже во всю репостят, обошёлся в 10$ (а принёс уже около 400$) ☝ Правда у меня оптовый заказ был, но всё равно.
похоже начинка твоего поста именно в том что "у меня гады уже во всю репостят", остальные слова для обертки.
>Одним словом вор-с )))
Да-с, иронию ника ты оценил, но в данном контексте уточни пожалуйста чего именно по-твоему я вор?
Пароля, контента или клиента(sic!)
Ага канешо)))
уже 2 дня почти 0((
я думаю ЧМ не причем
а я думаю что много дрочеров сейчас будут только о футболе думать....
На самом деле продажи идут в рост по общей статистике, несмотря на отпуска.
А Вы могли бы показать общую статистику? Потому что раньше не было такого чтобы фильм был очень хорошо качаемым и на нем не было продаж! Сейчас такое имеет место! 5 фильмов за 2 дня качают от 50-90 раз каждый файл. при этом ни одной продажи. такое впечатлении что скупились уже и качают теперь на дурыку!
Народ, куплю возможность постить на хреновом форуме. Админ забанил за ссылку на сайт, теперь я ее убрал и полностью по правилам пощу - удаляет и тему и акк. Он наш вроде чел, русский, и неплохой вроде. Почему простить не может не пойму) Помогите, в долгу не останусь. Аська 232-026.
Пощу я только на хотфайле) Вам не конкурент.
А Вы могли бы показать общую статистику? Потому что раньше не было такого чтобы фильм был очень хорошо качаемым и на нем не было продаж! Сейчас такое имеет место! 5 фильмов за 2 дня качают от 50-90 раз каждый файл. при этом ни одной продажи. такое впечатлении что скупились уже и качают теперь на дурыку!
Ну так 90 это нормалек))))
Цени сюда!
************ 150.0 Mb 144 2010-06-09
Первая часть архива.
ггг) Это релаьно стремно! Тоже ни одной продажи на этом фильме не было!
равно как и на остальных, все продажи восновном с чужих файлов. со своих при бешенном кол. качков я не продаю)) может кому-то идут мои продажи?
вы нас простите конечно, но слова, слова...
а вот наша статистика говорит об обратном(на 10% хуже прошлого)
все-таки ЧМ+каникулы не могли не повлиять...имхо
У меня конверт и продажи в два раза увеличились, график идет вверх, не знаю что у вас там вечно за проблемы.
У меня конверт и продажи в два раза увеличились, график идет вверх, не знаю что у вас там вечно за проблемы.
мы за вас рады!
Проздравляем Вас))))) но в два раза это Вы конечно скрин покажите, а то у меня в 3 уже увеличились, оп уже в 4! нет секунду... да точно..в 5 раз... так и есть!