- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
onerealman добавил 19.06.2010 в 08:12
Возможно, я ошибся, но тогда ты беспозвоночный диджей))
это комплимент или задеть как-то хотел? )
контент у меня довольно качественный, с файлообменниками работаю уже год и достиг довольно не плохого уровня, вот ссылка если кто хочет посмотреть на мою тему http://laksaboy.org/forums/showthread.php?t=21252 скажите ведь не может быть что эта тема поднимаемая 5-8 раз в день не даст покупок
atribut добавил 19.06.2010 в 10:53
писал я админу кучу раз, и ругался и просил, но толку ноль, такое чувство что ограничение поставленно
Контент говно - имхо. Ролики, что на первой странице, я видел в паблике аж 2 года назад.
Но все - равно при апе 5-8 раз в день покупки обязаны быть.
Есть у меня некоторые соображения, почему просел так конверт. Прогрессив сказал, что программеры в отпуске до июля. Как вернутся я пообщаюсь на эту тему.
Надеюсь профиксят баг и все встанет на свои места:)
У меня одна неделя 450 уе и я почти не работаю - другая неделя 180 и я работаю во всю!! я немогу ето обьяснить((
заметил что щас примаков больше 9.95 просто нету((
Конечно не хочется говорить о том что мутит орон со счетчиками, надеюсь это у них просто глюки, но ситуации вводят в заблуждение! вчера апил темы раз 5 или 6 за день! 18 часов прибавлялись только рефералы, такое впечатление что просто деньги мне забывали отчислить! Сидел с круглым 0. на ночь даже решил не апать по советам ВК, утром встал 5 продаж, 2 ребила.
P.s. раньше ночью не продавалось вообще. только днем. теперь вот полюса Земли поменялись видимо 😂
PRESS=RAP=STAR добавил 19.06.2010 в 12:53
У меня одна неделя 450 уе и я почти не работаю - другая неделя 180 и я работаю во всю!! я немогу ето обьяснить((
заметил что щас примаков больше 9.95 просто нету((
Это очень сильная разбежка. даже не верится.
P.s. раньше ночью не продавалось вообще. только днем. теперь вот полюса Земли поменялись видимо 😂
И я такое заметил!
Я думал что просто у меня нет продаж ночью!
Это очень сильная разбежка. даже не верится.
ДА! но ето ФАКТ!
контент у меня довольно качественный, с файлообменниками работаю уже год и достиг довольно не плохого уровня, вот ссылка если кто хочет посмотреть на мою тему http://laksaboy.org/forums/showthread.php?t=21252 скажите ведь не может быть что эта тема поднимаемая 5-8 раз в день не даст покупок
А может быть потому не идут деньги что ты на таких форумах постишь? Зачем там вообще постить! там нет людей! ББ, Сьюзи, экстрим, Юа тинс! Все больше ничего не надо!
А может быть потому не идут деньги что ты на таких форумах постишь? Зачем там вообще постить! там нет людей! ББ, Сьюзи, экстрим, Юа тинс! Все больше ничего не надо!
не согласен. есть костяк других форумов, мало кому известных, на которых покупки идут лучше чем на тех, что ты перечислил. Например с французского форума у меня 50% всех продаж. Но А автор светанул ссылку на этот форум, ибо зачем светить топовые? :)
не согласен. есть костяк других форумов, мало кому известных, на которых покупки идут лучше чем на тех, что ты перечислил. Например с французского форума у меня 50% всех продаж. Но А автор светанул ссылку на этот форум, ибо зачем светить топовые? :)
Админ орона не советовал ничего француского! странно, он же должен быть заинтересован в наших продажах! У Вас, ТРВ-11, наверное материал специфический просто!
Да, порнуха чисто под французов.
Хоть на баш.орг отправляй.
Застой полный🙅😒🙅😒.Интересно в чем причина?