- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
угу сегодня что то никак((
вчера получше было
Интересно. На основании чего сделаны выводы?
На основании того что у мистера *****, одного из которых отписался что у него вчера по 0, обычно больше 100. Вот отсюда вывод что у него не покупают с форумов через палку, так как у меня вчера был обычный день! то есть плимус на мне никак не сказался!
Теперь объяснил?)
medvedick добавил 10.06.2010 в 23:09
Продам акки на сюзи
БизнесМАН))))))))
А оптом дешевле?))
medvedick добавил 10.06.2010 в 23:12
ага, вчера 3 шт а седня 0😡
Нельзя в такое время говорить что у вас сегодня штопор) На ороне сегодня закончится не скоро)
У меня все в обычном режиме.
Кто-нибудь подскажите где у Вас с кредиток покупают?)
БизнесМАН))))))))
А оптом дешевле?))
ясный перец денег не хватит у тебя
епт сколько ж ты аков понаделал то!!!!! Что у меня работая на ОРОНЕ не хватит денег)))))))
Понятно тепреь из-за кого регу закрыли)))))
ОЛОЛО!!! Я просто фигею с барыг, которые толкают акки на сюзю. Но ещё больше я фигею с тех, кто их покупает. Вот что там написано:
Hello *** I`m sure you noticed the forum is acting weird/slow in last few days and we keep having errors/problems, we are aware of the issue, its happening due to our servers not handling the pressure of the traffic, we are now waiting for new hardware to arrive, when its done and all is connected all the problems will be solved. Thank you for understanding!
Все просто: народу много, ихнее железо не успевает обрабатывать запросы такой толпы, ждут новое более мощное оборудывание, как поставят - рега возобновится. Я сам когда регился несколько месяцев назад, попал под этот же запрет, но через 3 дня рега открылась.
ОЛОЛО!!! Я просто фигею с барыг, которые толкают акки на сюзю. Но ещё больше я фигею с тех, кто их покупает. Вот что там написано:
Hello *** I`m sure you noticed the forum is acting weird/slow in last few days and we keep having errors/problems, we are aware of the issue, its happening due to our servers not handling the pressure of the traffic, we are now waiting for new hardware to arrive, when its done and all is connected all the problems will be solved. Thank you for understanding!
Все просто: народу много, ихнее железо не успевает обрабатывать запросы такой толпы, ждут новое более мощное оборудывание, как поставят - рега возобновится. Я сам когда регился несколько месяцев назад, попал под этот же запрет, но через 3 дня рега открылась.
Такие как догма справятся, роги скрутят и самому мощному железу ))
На счет того что ты фигеешь с тех что покупают! А что им делать?????? дали бан на месяц, что ждать?? сколько денег пропадет?
куплю акк на сюзи, у кого есть лишний, пишите в лс :)
Напиши в ЛС попробую тебя зарегистрировать.
Кто-то постит на порн ББ темы с Орон???Что-то они злостно начали удалять темы с ороном🙅
Такие как догма справятся, роги скрутят и самому мощному железу ))
На счет того что ты фигеешь с тех что покупают! А что им делать?????? дали бан на месяц, что ждать?? сколько денег пропадет?
Ну поощряйте, при следующем открытие еще 100 нарегит )) Проще правила соблюдать, на месяц это очень злостно надо нарушить🚬
Ну поощряйте, при следующем открытие еще 100 нарегит )) Проще правила соблюдать, на месяц это очень злостно надо нарушить🚬
поощряйте? иногда нужно думать не "В ЛОБ" ))
я уж никак не поощряю его так точно!
А на счет соблюдей, я посмотрел бы на тебя когда тебя забанили за то что ты забыл формат вписать! Когда делаешь 30 постов подряд, то можно допустить агрех, а таки как мак1 или ект, не понимают что ты им пользы приносишь постя уних по 30 постов, для них важнее чтоб там Avi было! А нет, значит забаним! У меня лично такое было! даже сообщение от модера есть он мне писал что у меня причина бана недостаток информации, это что нормально? А на бб. они же удаляют темы просто так! Нет в списке запрещенных сайтов тех которые они удаляют! Все модеры на форумах бб, Сьюзи просто ДОЛ..БЫ!!! Чтоб не сказать хуже!!!
Поделюсь немного своими соображениями, если у вас день через день идут продажи, делайте таким образом, день прошел с хорошими продажами, переходите на скачки на следующий день, кстати, иногда действительно это помогает, если у вас 3000-4000 скачек, и рейтинг от 50% - то вполне можно работать.
поощряйте? иногда нужно думать не "В ЛОБ" ))
я уж никак не поощряю его так точно!
А на счет соблюдей, я посмотрел бы на тебя когда тебя забанили за то что ты забыл формат вписать! Когда делаешь 30 постов подряд, то можно допустить агрех, а таки как мак1 или ект, не понимают что ты им пользы приносишь постя уних по 30 постов, для них важнее чтоб там Avi было! А нет, значит забаним! У меня лично такое было! даже сообщение от модера есть он мне писал что у меня причина бана недостаток информации, это что нормально? А на бб. они же удаляют темы просто так! Нет в списке запрещенных сайтов тех которые они удаляют! Все модеры на форумах бб, Сьюзи просто ДОЛ..БЫ!!! Чтоб не сказать хуже!!!
У меня в патме так один раз было, забыл новый скрин вставить - забанили на недельку, но не месяц =)) А так порой забываю, но в вежливой форме просят вставить. Хотя может дело в статусе и пребывании на форуме. Все свои баны всегда отбывал и путей не искал, благо есть где и кроме сюзи.