123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

[Удален]

Пиздец котенку, больше срать не будет.

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161

У меня 5000 с баланса куда-то делись. Во фроде не нашел. Видимо "выплатили".

Нда... Тогда денег не было из-за webmoney. Теперь денег нет из-за биллинга. На следующей неделе, интересно, какая причина будет? Наверное, денег не будет, т.к. некому платить.

Кстати, БЛ увеличился на 2 пункта. Незначительно, но все же...

Araks
На сайте с 20.07.2008
40
ManHuntt:
У меня 5000 с баланса куда-то делись. Во фроде не нашел. Видимо "выплатили".

Вот читай:

/ru/forum/comment/6910731

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
Araks:
Вот читай:
/ru/forum/comment/6910731

Да, только вот в "штатной" ситуации баланс никогда не отнимался - просто после воскресенья переставал прибавляться. Меня бесит, что смотришь на все это и ничего не можешь поделать. Биллинг с агрегатором и вебмани умывают руки. Хоть бы заблокировали это уродство до выяснения обстоятельств.

DD
На сайте с 22.02.2009
60

админ /ru/users/141450 походу постоянно сидит на форуме, но больше ничего не пишет

P7
На сайте с 12.05.2010
45

потому что клоны цирк устроили!

бывают проблемы... нужно просто подождать"

MT
На сайте с 02.03.2006
101
ProLiant:
А как можно было зарегать точно такой же логин? Что получилось два 123cаsh ?

Русские/английские буквы.

123cаsh можно 4 разными способами написать (все по английски, с русская, а русская, с+а русские)

Вот и развелось клонов с однинаковыми на первый взгляд никами.

Предпоследний клон повеселил зачетно, давно так не развлекался. 🤪

e[x]e
На сайте с 30.08.2005
38

no comments... ))

jpg 3617466_db608e33.jpg
Собственный файловый платник - Работай на себя! (/ru/forum/505116) -> rootweb.in (http://rootweb.in/)
1
На сайте с 10.02.2010
17
ManHuntt:
Да, только вот в "штатной" ситуации баланс никогда не отнимался - просто после воскресенья переставал прибавляться. Меня бесит, что смотришь на все это и ничего не можешь поделать. Биллинг с агрегатором и вебмани умывают руки. Хоть бы заблокировали это уродство до выяснения обстоятельств.

Вот именно что в штатной. Еще ращ обьясняю - в гиатонй ситуации выпоаты в среду, а пересчет баланса в четверг. В четверг и далее рдет уже следщая неделя. Точно также и сейчас. Просто денег за эту нкделю еще нет. Есть деньги за прошлые две недели, но толком перевести их с основного счета пока не удается. Стучитесь в кипер, проясню ситуацию. Мы выплатили со своего кармана более 3 млн рублей всем кому они были нужнее блльше вчего. Телефон, кипер - пожадуйста, обращайтесь. По телефону меня праыда изрядно заебали и я ппосто не в состоянии физически отвечать на более чем 200 звонков в день.

Что я могу сказать- делаем все возможное. На этой нкделе постараемся прояснить ситуацию и выплатить остаток.

123cash добавил 15.05.2010 в 06:01

Сорри пишу с телефона

http://123cash.ru (http://123cash.ru) - лучшее решение по конверту медиа-трафика. До 100$ с 1к хостов. Конкурс 15 000$ для адвертов, рефоводов и блоггеров! $$$ Куплю партнёрки, сервисы, сайты с большим трафиком (/ru/forum/494273) $$$
L9
На сайте с 11.05.2009
11
Вот именно что в штатной. Еще ращ обьясняю - в гиатонй ситуации выпоаты в среду, а пересчет баланса в четверг. В четверг и далее рдет уже следщая неделя. Точно также и сейчас. Просто денег за эту нкделю еще нет. Есть деньги за прошлые две недели, но толком перевести их с основного счета пока не удается. Стучитесь в кипер, проясню ситуацию. Мы выплатили со своего кармана более 3 млн рублей всем кому они были нужнее блльше вчего. Телефон, кипер - пожадуйста, обращайтесь. По телефону меня праыда изрядно заебали и я ппосто не в состоянии физически отвечать на более чем 200 звонков в день.

Что я могу сказать- делаем все возможное. На этой нкделе постараемся прояснить ситуацию и выплатить остаток.

123cash добавил 15.05.2010 в 06:01
Сорри пишу с телефона

На форуме летитбита уже начали угарать над темой, что 123cash всех вебмастеров кинул :)

В любом случае выхода нет и все будут ждать.

Надеюсь, больше на Вас претензий и жалоб писать не будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий