- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Незнаю какие у вас доходы, у меня с 3 сайтов набегает с попандеров и тизеров , едва покрыть расходы на безлимитный интернет. Такие нищебродские копейки и доходами не облагаются )))
Ну для тебя могу поделиться кое чем интересным.
Чтобы так сказать тебе ещё и на пиво хватало.
Для начала регаешься на сайте filecash
скачиваешь программу, берёшь архив с какой нибудь инфой, настраиваешь стоимость, пакуешь в архив, закачиваешь на файлообменник, чел скачивает, натыкается на то чтобы отправить смс, отправляет, ты получаешь от свои бабки....Тут не только на инет и на пиво хватит тебе.
p.s. - 1.Не ставь стоимость больше 150 р.
Вот тебе и на инет и на пиво и на тёлок хватит.По статистике на 1000 скачиваний, человек 5 минимум найдётся кто заплатит.На 123cash платили же.
кстати если у кого то есть ещё какие идеи как бабосы заработать то может выдадите :)
ZHEKARULIT, а с какой скоростью там файлы скачиваются?
lapusya9, а эт смотря куда зальешь)
А я видимо прогнала :)
Ну для тебя могу поделиться кое чем интересным.
Чтобы так сказать тебе ещё и на пиво хватало.
Для начала регаешься на сайте filecash
скачиваешь программу, берёшь архив с какой нибудь инфой, настраиваешь стоимость, пакуешь в архив, закачиваешь на файлообменник, чел скачивает, натыкается на то чтобы отправить смс, отправляет, ты получаешь от свои бабки....Тут не только на инет и на пиво хватит тебе.
p.s. - 1.Не ставь стоимость больше 150 р.
Вот тебе и на инет и на пиво и на тёлок хватит.По статистике на 1000 скачиваний, человек 5 минимум найдётся кто заплатит.На 123cash платили же.
кстати если у кого то есть ещё какие идеи как бабосы заработать то может выдадите :)
Неплохо . Хотелось бы процесс автоматизировать. Вроде прога есть для постинга новостей на сайты . Не вкурсе где можно такую раздобыть? Бесплатно
А я зарегюсь под вашей реф ссылки. и буду приносить доход. в знак блогодарности
Неплохо . Хотелось бы процесс автоматизировать. Вроде прога есть для постинга новостей на сайты . Не вкурсе где можно такую раздобыть? Бесплатно
прога называется addnews, стоит 15 баков
народ ни у кого нету реализованного поискового движка по трекерам русским? Если у кого етсь в ПМ киньте.
А я зарегюсь под вашей реф ссылки. и буду приносить доход. в знак блогодарности
Уважаемая администрация и модераторы данной темы. Предлагаю по истечении сегодняшних суток раз и навсегда закрыть данную тему, сайт 123cash занести в черный список, а админа забанить на форуме. Причины: 1) отсутствие каких бы то ни было выплат в течении 3-х недель; 2) полное игнорирование вопросов форумчан по поводу дальнейшей судьбы их средств админом 123cash; 3) тему превратили в обыкновенную флудильню и дальнейшее обсуждение вопроса работы партнерки не имеет смысла, так как она вообще прекратила свое существование. Если на данном форуме есть еще модераторам дело до чистоты обсуждения, прошу прислушаться и закрыть тему.
да дерьмовая это затея
+1, очень дерьмовая затея. Постить платные архивы можно только на своём сайте, на чужих админы вряд-ли потерпят такую наглость. :)