123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45
BARUDA:
Незнаю какие у вас доходы, у меня с 3 сайтов набегает с попандеров и тизеров , едва покрыть расходы на безлимитный интернет. Такие нищебродские копейки и доходами не облагаются )))

Ну для тебя могу поделиться кое чем интересным.

Чтобы так сказать тебе ещё и на пиво хватало.

Для начала регаешься на сайте filecash

скачиваешь программу, берёшь архив с какой нибудь инфой, настраиваешь стоимость, пакуешь в архив, закачиваешь на файлообменник, чел скачивает, натыкается на то чтобы отправить смс, отправляет, ты получаешь от свои бабки....Тут не только на инет и на пиво хватит тебе.

p.s. - 1.Не ставь стоимость больше 150 р.

Вот тебе и на инет и на пиво и на тёлок хватит.По статистике на 1000 скачиваний, человек 5 минимум найдётся кто заплатит.На 123cash платили же.

кстати если у кого то есть ещё какие идеи как бабосы заработать то может выдадите :)

L9
На сайте с 11.05.2009
11

ZHEKARULIT, а с какой скоростью там файлы скачиваются?

Sektorbyr
На сайте с 03.04.2009
65

lapusya9, а эт смотря куда зальешь)

Облачный хостинг (http://www.vultr.com/?ref=6930187-3B) (Tokyo, Amsterdam, Frankfurt, Paris, London, New York (NJ), Los Angeles, Chicago, Atlanta, Miami, Seattle, Silicon Valley, Sydney, Dallas) 20$ при регистрации.
L9
На сайте с 11.05.2009
11

А я видимо прогнала :)

BA
На сайте с 16.05.2010
37
ZHEKARULIT:
Ну для тебя могу поделиться кое чем интересным.
Чтобы так сказать тебе ещё и на пиво хватало.
Для начала регаешься на сайте filecash
скачиваешь программу, берёшь архив с какой нибудь инфой, настраиваешь стоимость, пакуешь в архив, закачиваешь на файлообменник, чел скачивает, натыкается на то чтобы отправить смс, отправляет, ты получаешь от свои бабки....Тут не только на инет и на пиво хватит тебе.

p.s. - 1.Не ставь стоимость больше 150 р.

Вот тебе и на инет и на пиво и на тёлок хватит.По статистике на 1000 скачиваний, человек 5 минимум найдётся кто заплатит.На 123cash платили же.

кстати если у кого то есть ещё какие идеи как бабосы заработать то может выдадите :)

Неплохо . Хотелось бы процесс автоматизировать. Вроде прога есть для постинга новостей на сайты . Не вкурсе где можно такую раздобыть? Бесплатно

А я зарегюсь под вашей реф ссылки. и буду приносить доход. в знак блогодарности

M
На сайте с 12.03.2010
90
BARUDA:
Неплохо . Хотелось бы процесс автоматизировать. Вроде прога есть для постинга новостей на сайты . Не вкурсе где можно такую раздобыть? Бесплатно

прога называется addnews, стоит 15 баков

A
На сайте с 08.05.2010
7

народ ни у кого нету реализованного поискового движка по трекерам русским? Если у кого етсь в ПМ киньте.

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90
А я зарегюсь под вашей реф ссылки. и буду приносить доход. в знак блогодарности

да дерьмовая это затея 😂

S
На сайте с 03.07.2008
56

Уважаемая администрация и модераторы данной темы. Предлагаю по истечении сегодняшних суток раз и навсегда закрыть данную тему, сайт 123cash занести в черный список, а админа забанить на форуме. Причины: 1) отсутствие каких бы то ни было выплат в течении 3-х недель; 2) полное игнорирование вопросов форумчан по поводу дальнейшей судьбы их средств админом 123cash; 3) тему превратили в обыкновенную флудильню и дальнейшее обсуждение вопроса работы партнерки не имеет смысла, так как она вообще прекратила свое существование. Если на данном форуме есть еще модераторам дело до чистоты обсуждения, прошу прислушаться и закрыть тему.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Al`fa:
да дерьмовая это затея

+1, очень дерьмовая затея. Постить платные архивы можно только на своём сайте, на чужих админы вряд-ли потерпят такую наглость. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий