- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Аууу народ, вы зачем так кипешуете, давайте поднимать базар когда админ на форуме и приносит какие-то новости, а то чтение бесполезного флуда не оставляет времени на личную жизнь и покушать там даже не успеваешь :)
Аууу народ, вы зачем так кипешуете, давайте поднимать базар когда админ на форуме и приносит какие-то новости, а то чтение бесполезного флуда не оставляет времени на личную жизнь и покушать там даже не успеваешь :)
он сейчас на форуме и написал несколько сообщений на стр. 250,251
он сейчас на форуме и написал несколько сообщений на стр. 150,151
Вы опечатались... 250, 251
Вот приду вечером с работы, а тут еще десятка 2-3 страниц набежит, когда ж это закончится :)
Походу админ 123кеш уснул.
Прошу прощения за флуд.
Походу админ 123кеш уснул.
Прошу прощения за флуд.
походу он все сказал, тут два варианта так и остаются или пациент скорее мертв чем жив и это просто тягомотина или тупик который админ пп пытаеться пробить, ногами неполучилось, осталось только головой, вариант один ЖДАТЬ, если выплаты пройдут рейтинг ПП будет до небес, так мне кажется ни одна партнерка еще не пиарилась...
goldok добавил 15.05.2010 в 09:43
Люди а в http://bitcash.ru/ там все чесно или тоже кидалова ?
блин ну смешной какой, кто тебе это скажет, я там два дня код ставил, там проблем тоже хватает, но по отдачи с 123 ни в какие сравнения, там то виснет то глючит...
Вот приду вечером с работы, а тут еще десятка 2-3 страниц набежит, когда ж это закончится
А я нафиг и не читаю это ))) Прочиттаю последнию страницу или две и все ясно ))
в bitcash дурят на трафике,много не засчитывают ублюдки
в bitcash дурят на трафике,много не засчитывают ублюдки
Не спойман за руку не вор!☝
говорят, что у них просто проблемы, мол, временные.
bitcash щас глючит конкретно конверт и отдача упала раза в 4 по сравнению с тем чтол было,НО они платят 100% ночью получил досрочные выплаты.
админ 123кешь, я тоже не маленький вебмастер, в асе тебя уже с 8 числа не видал выплат тем более.
Спасиб конечно что в теме хоть чуть-чуть отписал, но все же появился бы в асе хоть крупным вебмастерам ответил денежек часть подкинул бы думаю бы скрины народ с выплатами точно скинули в теме отписал чуток бы все угомонились и знали бы что не кидок.
А так пока слова фактов нету, хоть бы какие-то движения скидывал переписку с кем-то еще чего, сам знаешь в наше время никому низя верить и уже стоко раз народ кидали что на слово тем более никто не верит уже.
Согласен с тем что если конечно выплатишь то доверие к тебе ппц как поднимется я тоже трафик верну обязательно, но для этого сделай хоть какие-то шаги в сторону вебмастеров.
Кстати я так понял это кому-то однмоу 3ляма выплатили самому крупному адверту видать, ибо за такую сумму народ порвет.