123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

1
На сайте с 10.02.2010
17

На летитбите тусуют отморозки во главе с их админом. Ничего удивительного. ихнему админу обидно, что он упускает шанс заработать. Я могу сказать, сколько он тратит на сервера, какой оборот и какой в итоге профит. Но это чисто посмеяться. Поэтому он и обеспокоен появлением новой теме. Вся эта летитбит-тусовка во главе со школотой, которая побирается копейками за постинг - всё это просто смешно. Летитбит нагибает сових адвертов, даёт им заработать сущие копейки, а тем более в последнее время, во время кризиса. Собственно говоря, топ вип-файла говорит о многом. Те же постеры у нас зарабатывали в ДЕСЯТКИ раз больше. Т.е. человек, зарабатывая на этом летитбите, положим, 20 баксов в день, приходил к нам и начинал делать 1000-2000 баксов в день. И вы думаете, что кто-то так это оставит? Да вас просто имеют как адвертов и никто не говорит правды.

Я это говорю без лишней иронии и знаю, что истенные аскеты постинга в летитговно как постили так и постят и то, что их задевают мои слова, мне глубоко похеру, т.к. эти люди неисправимы и будут постить по гроб своей жизни, зарабатывая владельцам на очередную квартиру. А те, кому мы дали заработать в десятки раз больше, нежели они зарабатывали всё это время, просто говорят нам спасибо и ждут, когда ситуация разрулится.

А люди даже БЛИЗКО не понимают, на какие деньги мы попали. но ещё больше они не понимают, что мы выберимся и всех всдрючим этой темой, т.к. пока что кроме нас никто даже близко не подошёл к подобному конверту. А те, кто подошёл, успешно всех кинул (ddcash, привет!)

А летитбит остаётся где-то далеко в 2007м году и думает, что так будет ещё хз сколько лет. Вот он наконец-то убедился, что его тему очень даже легко подвинуть. Миллионные обороты уже давно позади, канары каждую неделю тоже. Остаётся суровая реальность.

Я могу даже запостить скриншоты его заработков и счетов за сервера, если нужно будет :) С смскоина и т.п. Он на своём форуме когда-нибудь договорится.

Но на самом деле хуебит и прочая шляпа текущего положения дел не касаются.

http://123cash.ru (http://123cash.ru) - лучшее решение по конверту медиа-трафика. До 100$ с 1к хостов. Конкурс 15 000$ для адвертов, рефоводов и блоггеров! $$$ Куплю партнёрки, сервисы, сайты с большим трафиком (/ru/forum/494273) $$$
sh241
На сайте с 12.08.2008
129

123cash, Я читаю исправно форум и склонен доверять людям и Вам в том числе.

НО...

Почему стоит вопрос о выплате за прошлую неделю денег, которые заблокировал SMSDOSTUP.RU, а как же ТЕ ДЕНЬГИ которые у вас вроде бы как заблокированы на Webmoney?

Выплатите деньги которые были блокированы Webmoney и покажите, что Вам можно доверять и я первый вернусь на Вашу ПП со своим далеко немаленьким трафиком, позову других и отправлю рекомендательное письмо в смс доступ от лица своей строительной компании в Вашу пользу.

Это положительный минимум, который, в случае выплаты, быстро решит много вопросов, ведь нетолько я один сможем за вас поручиться.

Ответьте пожалуйста на эти вопрос.

--=== Всем привет ===--
1
На сайте с 10.02.2010
17

SMSDOSTUP НИЧЕГО не блокировал. Я вообще не понимаю, каким он тут боком приплетается периодически при разговорах. И выплатил он всё до копейки. Сейчас стоит вопрос выплат адвертам. Вопрос этот пипец какой сложный. Даже не представляете, насколько. Половина повисла с заблокированным старым WMID, половина ожидает выплат уже в эту неделю. В выходные разошлём то, что есть на руках. 3млн выплатили из своего кармана крупным адвертам, тем, с кем общаемся лично по ICQ. За прошлую неделю выплата от смсдоступа пришла, осталось разослать её. Баланс также пересчитали, он показывает фактический заработок вплоть до последнего воскресенья включительно. поэтому у людей срезались суммы. Я могу вернуть их обратно, но это разве поможет делу. В штатной ситуации всё происходит незаметно, пересчёт баланса в том числе. Сейчас же ситуация непростая. Баланс пересчитали, т.к. хотели выплатить в пятницу, но возникли проблемы с enum. Т.к. из-за этих безумных жалоб возникли проблемы и с этой недозащитой enum...

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

123cash, масса информации была до этого и сложно сориентироваться где же истина.

Теперь картина более ясная. Жду начала выплат и возвращаюсь а то в другой партнерке даже 5000р в день не набегает.

terobait48
На сайте с 01.04.2010
13

) 251 страница обсуждения....

L9
На сайте с 11.05.2009
11

123cash, Вы выбрали удачное время - все спят :)

Иначе уже бы с десяток страниц флуда набралось.

Я думаю, что все в принципе могут ждать выплаты спокойно, если точно знать, что они будут.

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

lapusya9, кто это спит? у нас 14:15 уже :))

1
На сайте с 10.02.2010
17

Мне лично не до сна..

terobait48
На сайте с 01.04.2010
13
lapusya9:
123cash, Вы выбрали удачное время - все спят :)
Иначе уже бы с десяток страниц флуда набралось.

напиши он это сообщение часов эдак в 12-14 , половина форумчан не увидели бы его за 10... страницами флуда

L9
На сайте с 11.05.2009
11

sh241, ну у меня тоже 12 уже, но суббота - москва-то спит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий