123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

)) кто же это сделал интересно

Гугл
1
На сайте с 10.02.2010
17
vitalse:

Мне тоже интересно. Конкурентам в нашем топике привет! Ничего не буду утверждать, но на ровном месте такого не бывает.

http://123cash.ru (http://123cash.ru) - лучшее решение по конверту медиа-трафика. До 100$ с 1к хостов. Конкурс 15 000$ для адвертов, рефоводов и блоггеров! $$$ Куплю партнёрки, сервисы, сайты с большим трафиком (/ru/forum/494273) $$$
[Удален]
vitalse:

Одна из подобных партнерок - не иначе :(

TH
На сайте с 05.05.2010
77
как выплаты пройдут, так все соомнения рассеются.

не факт, что выплаты (если они вообще планируются) не будут как-либо урезаны и сделаны только для снижения ажиотажа и возврата ВМ

V1
На сайте с 30.04.2008
158

Ну если посмотреть по аналогии с другими подобными пп (ddcash и bitcash), то что то не видно срача у них в ветке. Кричат все недовольные тут, что смс развод, дети посылают смс и нечего не получают и тд и тп, а на других пп что не так же что ли? Что не кричат и не обсирают их топики? Ответ очевиден, видимо все что пишут плохого (с пеной у рта) это просто напросто конкуренты, особенно если посмотреть на дату регистраций и количество сообщений.

TH
На сайте с 05.05.2010
77
это просто напросто конкуренты, особенно если посмотреть на дату регистраций и количество сообщений.

Это про меня что ли?

Нет я не конкурент, просто сегодня перешёл к конкурентам и вижу,что реально стата жжёт (123 за последние 2 дня по нулям, конкурент-только за сегодня не один десяток).

Правда по выплатам пока ничего сказать не могу (опять же первый день работаю)

просто считаю,что не нужно все яйца держать в одном банке :)

V1
На сайте с 30.04.2008
158
Это про меня что ли?

Да я в общих чертах, просто если посмотреть на сообщения тех людей у кого недавняя дата регистрации и малое количество сообщений, то все ихние сообщения в этой ветке и все с отрицательными отзывами. Не странно ли?

Ravil
На сайте с 08.05.2009
31

123cash, ну а всё таки у вас есть другой wmid, если да, то для чего это нужно?

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161

Кстати сказать, переписка обрывается у вас 7 числа в 19 часов. А что дальше? Дали бы хоть сегодняшний скрин, а не суточной давности...

Ежели сообщений больше не было, все равно надо давать скрин с наиболее свежим числом.

TH
На сайте с 05.05.2010
77
Да я в общих чертах, просто если посмотреть на сообщения тех людей у кого недавняя дата регистрации и малое количество сообщений, то все ихние сообщения в этой ветке и все с отрицательными отзывами. Не странно ли?

А чего тут странного?

Я попал сюда перед работой с этой ПП, вбив в поисковик что-то типа "отзывы" ,периодически просматривал здесь,что пишут знающие люди,другие ветки не интересуют. Меня что-то стало не устраивать в этой ПП, начинаю писать негатив,если всё отлично-плюсы и не только здесь.

Разве не логично?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий