123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

[Удален]

тяжело до сих пор осознавать что зависло там 2500 уе :( Но не будем отчаиватьсяЯ) перед нами вес мир впереди)

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
artur979:
123кеш говорил что у него с ними договоренность, но так и не понял какая еще там договоренность.

Вы правы, вот что биллинг говорит:

Подобные сервисы в нашей системе согласовываются к работе только давно работающим партнерам с высоким стабильным трафиком.
К сожалению, не сможем работать с Вами по данному сервису.

С уважением,
Поддержка СМС Доступ
NR
На сайте с 11.11.2008
90

Подведем итоги конкурса господа.. Думаю с моими 3240$ не войти в топ 10. Кого на больше кинули? 🚬

jpg 1.jpg
artur979
На сайте с 27.08.2008
141
alesty:
из ветки ДДКЕШа:

Да такие долго не живут, если он сделал такой выбор то для него же и хуже , надо быть полным дураком , имея такую партнерку и в то время как она так актуальна взять и так забить на нее, это золотая лихорадка, он и так в месяц как минимум 80к баксов имел, зачем надо было лезть в Г.. не понимаю.

Читаем правила форума.
artur979
На сайте с 27.08.2008
141
neomaks.ru:
Подведем итоги конкурса господа.. Думаю с моими 3240$ не войти в топ 10. Кого на больше кинули? 🚬

Ну у меня немного по меньше :)

T
На сайте с 13.05.2010
0

ходят слухи, что админа со всем его имуществом паканули за мошенничество, потому он и не появляются в сети... т.е. выплат еще долго ждать...

[Удален]
trafogen:
ходят слухи, что админа со всем его имуществом паканули за мошенничество, потому он и не появляются в сети... т.е. выплат еще долго ждать...

Кстати вполне может быть. :)

Тут еще статья за экономическую преступность и неуплату налогов и еще ряд. :)

Очень странно что биллинг покрывает администрацию 123Cash.

S
На сайте с 18.03.2010
7
trafogen:

да ладно? сам про себя слухи решил распространять?

[Удален]

Неужели нельзя было честно работать? :( Не могу понять - таких людей, урвали и побежали.

S
На сайте с 18.03.2010
7
SK_:
Подобные сервисы в нашей системе согласовываются к работе только давно работающим партнерам с высоким стабильным трафиком.
К сожалению, не сможем работать с Вами по данному сервису.

С уважением,
Поддержка СМС Доступ

то есть админ 123кеш тоже давно работающий партнер и наверняка у смсдоступа есть о нем вся необходимая нам инфа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий