123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

A
На сайте с 08.05.2010
7

после подкинутой инфы на счет ддкеша и 123кеша что это один владелец, о-о-о-о-о-о-о-очень мало верится что выплаты будут, мы не знаем на какой кошелек была выплата в вебмани и я очень сомневаюсь что его мы узнаем. Вмид на который пришла сумма явно никто не знает и писать выбудете или нет абузы ничего это не даст. Вариант токо как сказали один вычислить местоположение по телефону и чтоб знакомые если у кого есть в смсдоступе и в вебманях, если знакомых нету, то вы числить что либо не выйдет.

Если бы админ хотел он бы отписывал по всем действиям, так как известий уже 3 дня, то не о каких выплатах можно и не мечтать, токо если выловить навалять и заставить в принудительном порядке выплаты сделать,НО с такой суммой в кармане навряд ли мы его найдем.

Кто еще не снял коды советую снять, если все же он хороший в чем очень сомневаюсь никто не мешает повесить их на место.

У самого там сумма 300к лежит.

[Удален]

alkabond, по голове себе постучи , может тромбы пройдут и поумнеешь . у всех траблы бывают . так что можно подождать еше .

UM
На сайте с 13.01.2010
93

А такую клоунаду админ 123cash розвел!

Будто ддкеш это кидалы. Видимо хотел тогда отвести подозрения о том что будет кидок.

[Удален]
allbite:
alkabond, по голове себе постучи , может тромбы пройдут и поумнеешь . у всех траблы бывают . так что можно подождать еше .

Это у тебя место мозгов болты если не видиш явное!

S9
На сайте с 13.05.2010
1

Жестко с нами админ поступает, понимаю что чувствует те у кого там зависла не одна тыща зелени, админ даже в аське непоявляется, раньше целыми днями сидел.

artur979
На сайте с 27.08.2008
141

я лично снял партнерку, нафиг нужно ну наберется 150к на следущий недели, вообще обидно будет

Читаем правила форума.
[Удален]

ну знач кинули . :(

A
На сайте с 17.09.2007
48

Так альтернативные ПП есть? Или везде один и тот же админ просматривается?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

allbite, Да 100% непросто так я овнеру неверил

Ваш DEVOPS
[Удален]

народ, а что может все пройти так безнаказано ?

как так вобще?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий