- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а вечером вылезет админ 123кеш и скажет что типа перевел все бабки на вмид 420621195119, но мы и его своими претензиями заблочили и поэтому снова останемся без выплат
а вечером вылезет админ 123кеш и скажет что типа перевел все бабки на вмид 420621195119, но мы и его своими претензиями заблочили и поэтому снова останемся без выплат
Вот то то и оно что может мы сами себе яму копаем раньше времени . может просто надо было снять рекламу и подождать.
а то мы подняли панику как с mcхостом , а когда "говно с него сползло" , он снова заработал + возместил убытки в размере месячной оплаты.
Так же может быть и тут .
Если бы админ партнерки планировал выплатить долги то хоть разок бы отписался здесь,люди бы хоть знали как идут дела с блоком кошелька....
не фига он не напишет, это просто кидок года.
думаешь у него только два кошелька? Не думаю. Увидит притензии и на другой скинет и выплатит.
Давно б назвались приблизительные строки выплат(хотябы уже вторую выплату), а тут только пустые слова...
Интересно, хто звонил на мобилу, наверно, очередной мега развод аля разговр с супортои ВМ
я например не исключаю вариант что он сейчас решает с вебмани что то . хотя хз
а то мы подняли панику как с mcхостом , а когда "говно с него сползло" , он снова заработал + возместил убытки в размере месячной оплаты.
Так же может быть и тут .
не смешите, пожалуйста!
До сих пор у некоторых даже бекапов сайтов нет
не фига он не напишет, это просто кидок года.
думаешь у него только два кошелька? Не думаю. Увидит притензии и на другой скинет и выплатит.
Давно б назвались приблизительные строки выплат(хотябы уже вторую выплату), а тут только пустые слова...
Интересно, хто звонил на мобилу, наверно, очередной мега развод аля разговр с супортои ВМ
Не отвечает он вообще, а сегодня и телефон отключил....
не смешите, пожалуйста!
Разслабся..99% что выплат не будет.
не смешите, пожалуйста!
Разслабся..99% что выплат не будет.
да меня вообще выплаты не интересуют у меня всего 2 месяца зависли, так я забил давно на них.
Уфф что за наивные люди, я сказал давно в самом начале, как они начили мутит,ь что кидок начинается где вы ГЕРОИ которые защищали админа? аууу отзовитесь хочу посмотреть на вас...
И кто тот лупался на счет того что админ 123кеш настоящик мужик покажись!