123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

S
На сайте с 18.03.2010
7

а вечером вылезет админ 123кеш и скажет что типа перевел все бабки на вмид 420621195119, но мы и его своими претензиями заблочили и поэтому снова останемся без выплат

[Удален]
serii:
а вечером вылезет админ 123кеш и скажет что типа перевел все бабки на вмид 420621195119, но мы и его своими претензиями заблочили и поэтому снова останемся без выплат

Вот то то и оно что может мы сами себе яму копаем раньше времени . может просто надо было снять рекламу и подождать.

а то мы подняли панику как с mcхостом , а когда "говно с него сползло" , он снова заработал + возместил убытки в размере месячной оплаты.

Так же может быть и тут .

H
На сайте с 09.08.2008
139

Если бы админ партнерки планировал выплатить долги то хоть разок бы отписался здесь,люди бы хоть знали как идут дела с блоком кошелька....

M
На сайте с 12.03.2010
90
serii:

не фига он не напишет, это просто кидок года.

думаешь у него только два кошелька? Не думаю. Увидит притензии и на другой скинет и выплатит.

Давно б назвались приблизительные строки выплат(хотябы уже вторую выплату), а тут только пустые слова...

Интересно, хто звонил на мобилу, наверно, очередной мега развод аля разговр с супортои ВМ

[Удален]

я например не исключаю вариант что он сейчас решает с вебмани что то . хотя хз

DD
На сайте с 22.02.2009
60
Вот то то и оно что может мы сами себе яму копаем раньше времени . может просто надо было снять рекламу и подождать.
а то мы подняли панику как с mcхостом , а когда "говно с него сползло" , он снова заработал + возместил убытки в размере месячной оплаты.

Так же может быть и тут .

не смешите, пожалуйста!

До сих пор у некоторых даже бекапов сайтов нет

T
На сайте с 13.05.2010
0
Medzen:
не фига он не напишет, это просто кидок года.
думаешь у него только два кошелька? Не думаю. Увидит притензии и на другой скинет и выплатит.

Давно б назвались приблизительные строки выплат(хотябы уже вторую выплату), а тут только пустые слова...

Интересно, хто звонил на мобилу, наверно, очередной мега развод аля разговр с супортои ВМ

Не отвечает он вообще, а сегодня и телефон отключил....

UM
На сайте с 13.01.2010
93
don-don-don:
не смешите, пожалуйста!

Разслабся..99% что выплат не будет.

DD
На сайте с 22.02.2009
60
Цитата:Сообщение от don-don-don
не смешите, пожалуйста!

Разслабся..99% что выплат не будет.

да меня вообще выплаты не интересуют у меня всего 2 месяца зависли, так я забил давно на них.

[Удален]

Уфф что за наивные люди, я сказал давно в самом начале, как они начили мутит,ь что кидок начинается где вы ГЕРОИ которые защищали админа? аууу отзовитесь хочу посмотреть на вас...

И кто тот лупался на счет того что админ 123кеш настоящик мужик покажись!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий