123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

По поводу создания подобной партнерки, но без открытой регистрации я тоже думал. И более того последнюю неделю отдылая за границэй было немного времени поискать возможности организации и защиты сей системы. Так же жзакинул удочку своему юристу по этому поводу.

В итоге уже нашел почти все необлодимые скрипты, практически завершил идейный костяк, осталось только в воскресенье вернуться в россию и заняться этим более плотно.

в любом случае тянуть это одному не очень хочется в виду ряда причин, но и надежных партнеров тоже пока не искал.

Касательно того, что предлагает olegarh5000 типа клона это тоже нормальная идея, но без партнерки, без админки и вся статистика только в смс тиллинге доступна напрямую, как и выплаты. Его скрипт может работать и приносить прибль, но результат после отправки смс в его скрипте лучше бы доточить ибо я считаю его неплохим, но и далеко не лучшим. Несколько дней с ним вел дебаты и пришел к выводу, что его скрипт - это самое простое решение по сливу файлового трафа и может подойти многим, хотя я не стал его покупать, так как могу сам его за час сварганить. Правда самого скрипта я не видел, только оценивал его работоспособность.

В общем, у кого есть какие вопросы и пожелания, пишите ЛС, но отвечать до воскресенья особо оперативно не смогу.

З.Ы. Только не надо думать, что я с той же шаражки, что и 123кэш. Могу доказать атестатом ВМ и подтвержденными доменами с нормальными сайтами ну или копией паспорта. :-)

sh241 добавил 13.05.2010 в 21:08

По поводу создания подобной партнерки, но

без открытой регистрации я тоже думал. И более того последнюю неделю отдылая за границэй было немного времени поискать возможности организации и защиты сей системы. Так же жзакинул удочку своему юристу по этому поводу.

В итоге уже нашел почти все необлодимые скрипты, практически завершил идейный костяк, осталось только в воскресенье вернуться в россию и заняться этим более плотно.

в любом случае тянуть это одному не очень хочется в виду ряда причин, но и надежных партнеров тоже пока не искал.

Касательно того, что предлагает olegarh5000 типа клона это тоже нормальная идея, но без партнерки, без админки и вся статистика только в смс тиллинге доступна напрямую, как и выплаты. Его скрипт может работать и приносить прибль, но результат после отправки смс в его скрипте лучше бы доточить ибо я считаю его неплохим, но и далеко не лучшим. Несколько дней с ним вел дебаты и пришел к выводу, что его скрипт - это самое простое решение по сливу файлового трафа и может подойти многим, хотя я не стал его покупать, так как могу сам его за час сварганить. Правда самого скрипта я не видел, только оценивал его работоспособность.

В общем, у кого есть какие вопросы и пожелания, пишите ЛС, но отвечать до воскресенья особо оперативно не смогу.

З.Ы. Только не надо думать, что я с той же шаражки, что и 123кэш. Могу доказать атестатом ВМ и подтвержденными доменами с нормальными сайтами ну или копией паспорта. :-)

--=== Всем привет ===--
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

sh241, Скан пасспорта я тебе тоже какой хочешь покажу :)

Ваш DEVOPS
T
На сайте с 13.05.2010
0
Фрод, холд, выплаты

Были загружены фрод и холд. Части партнёров были произведены ыыплаты из личных резервов. Сегодня должна быть прислана сумма за прошлую неделю, которая будет выплачена. Ждём решения вопроса по разблокировки основной части.

Спасибо за понимание.

ссылка: http://123cash.ru/?go=news

T
На сайте с 22.02.2008
141

Слава Богу лёд тронулся, я так и думал что админ не кинет, мне выплата пришла, позже выложу скрин, пока не дома сори

LM
На сайте с 19.04.2010
39

Кому ещё выплата пришла? Киньте скрины

artur979
На сайте с 27.08.2008
141
Troyan:
Слава Богу лёд тронулся, я так и думал что админ не кинет, мне выплата пришла, позже выложу скрин, пока не дома сори

А сколько получили , если не секрет ?

Читаем правила форума.
crackwarez
На сайте с 13.05.2010
55
optimax:
у кого есть контакты этого человека?

Icq xD

ManHuntt:
поддельные wmid персы

При выводе крупной сумму, наверняка проверяется паспортные данные,

тфу, все проехали... раслабтесь !!!

На почту пришло от 123

От кого: admin <noreply@123cash.ru>

Тема: Фрод, холд, выплаты

Были загружены фрод и холд. Части партнёров были произведены ыыплаты из личных резервов. Сегодня должна быть прислана сумма за прошлую неделю, которая будет выплачена. Ждём решения вопроса по разблокировки основной части.

Спасибо за понимание.

Уже в асю пишут, что были сделаны какие то выплаты...

Ураааа... я верил в 123 до последнего, если бы и не ходил на серч, то не поставил бы себе BitCash, просто принял мнение общества...

* VPS на SSD-дисках от 4.99$ в месяц! (http://tinyurl.com/vps-ssd) * Все скидки, купоны, акции и распродажи в магазинах... (http://today-buy.ru/)
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Прикольно. Были деньги на баллансе. Сейчас захожу - минусовая сумма на баллансе, выплаты небыло. Теперь еще и доплачивать надо за юзание системы ? 🤪

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
[Удален]

Блин, ну почему

trafogen:
Сегодня должна быть прислана сумма за прошлую неделю

когда это уже вчера было?????

Однако появилась возможность провести выплаты ранее, поэтому они были осуществлены в среду, 12 мая 2010 года.

(источник http://smsdostup.ru/news/)

Админ, что за бред?

T
На сайте с 22.02.2008
141

Следующие выплаты будут 13-05-2010 (СЕГОДНЯ!). КРАСНЫМ ВЫДЕЛИЛИ

id скрыт -) 13-05-10 Авто Выполнено Вебмани (R-кошелёк) RЗАСЕКРЕЧЕН 757.03 руб. 123. 13/05/2010

Скрин пока сделать не могу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий