- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По поводу создания подобной партнерки, но без открытой регистрации я тоже думал. И более того последнюю неделю отдылая за границэй было немного времени поискать возможности организации и защиты сей системы. Так же жзакинул удочку своему юристу по этому поводу.
В итоге уже нашел почти все необлодимые скрипты, практически завершил идейный костяк, осталось только в воскресенье вернуться в россию и заняться этим более плотно.
в любом случае тянуть это одному не очень хочется в виду ряда причин, но и надежных партнеров тоже пока не искал.
Касательно того, что предлагает olegarh5000 типа клона это тоже нормальная идея, но без партнерки, без админки и вся статистика только в смс тиллинге доступна напрямую, как и выплаты. Его скрипт может работать и приносить прибль, но результат после отправки смс в его скрипте лучше бы доточить ибо я считаю его неплохим, но и далеко не лучшим. Несколько дней с ним вел дебаты и пришел к выводу, что его скрипт - это самое простое решение по сливу файлового трафа и может подойти многим, хотя я не стал его покупать, так как могу сам его за час сварганить. Правда самого скрипта я не видел, только оценивал его работоспособность.
В общем, у кого есть какие вопросы и пожелания, пишите ЛС, но отвечать до воскресенья особо оперативно не смогу.
З.Ы. Только не надо думать, что я с той же шаражки, что и 123кэш. Могу доказать атестатом ВМ и подтвержденными доменами с нормальными сайтами ну или копией паспорта. :-)
sh241 добавил 13.05.2010 в 21:08
По поводу создания подобной партнерки, но
без открытой регистрации я тоже думал. И более того последнюю неделю отдылая за границэй было немного времени поискать возможности организации и защиты сей системы. Так же жзакинул удочку своему юристу по этому поводу.
В итоге уже нашел почти все необлодимые скрипты, практически завершил идейный костяк, осталось только в воскресенье вернуться в россию и заняться этим более плотно.
в любом случае тянуть это одному не очень хочется в виду ряда причин, но и надежных партнеров тоже пока не искал.
Касательно того, что предлагает olegarh5000 типа клона это тоже нормальная идея, но без партнерки, без админки и вся статистика только в смс тиллинге доступна напрямую, как и выплаты. Его скрипт может работать и приносить прибль, но результат после отправки смс в его скрипте лучше бы доточить ибо я считаю его неплохим, но и далеко не лучшим. Несколько дней с ним вел дебаты и пришел к выводу, что его скрипт - это самое простое решение по сливу файлового трафа и может подойти многим, хотя я не стал его покупать, так как могу сам его за час сварганить. Правда самого скрипта я не видел, только оценивал его работоспособность.
В общем, у кого есть какие вопросы и пожелания, пишите ЛС, но отвечать до воскресенья особо оперативно не смогу.
З.Ы. Только не надо думать, что я с той же шаражки, что и 123кэш. Могу доказать атестатом ВМ и подтвержденными доменами с нормальными сайтами ну или копией паспорта. :-)
sh241, Скан пасспорта я тебе тоже какой хочешь покажу :)
Были загружены фрод и холд. Части партнёров были произведены ыыплаты из личных резервов. Сегодня должна быть прислана сумма за прошлую неделю, которая будет выплачена. Ждём решения вопроса по разблокировки основной части.
Спасибо за понимание.
ссылка: http://123cash.ru/?go=news
Слава Богу лёд тронулся, я так и думал что админ не кинет, мне выплата пришла, позже выложу скрин, пока не дома сори
Кому ещё выплата пришла? Киньте скрины
Слава Богу лёд тронулся, я так и думал что админ не кинет, мне выплата пришла, позже выложу скрин, пока не дома сори
А сколько получили , если не секрет ?
у кого есть контакты этого человека?
Icq xD
поддельные wmid персы
При выводе крупной сумму, наверняка проверяется паспортные данные,
тфу, все проехали... раслабтесь !!!
На почту пришло от 123
От кого: admin <noreply@123cash.ru>
Тема: Фрод, холд, выплаты
Были загружены фрод и холд. Части партнёров были произведены ыыплаты из личных резервов. Сегодня должна быть прислана сумма за прошлую неделю, которая будет выплачена. Ждём решения вопроса по разблокировки основной части.
Спасибо за понимание.
Уже в асю пишут, что были сделаны какие то выплаты...
Ураааа... я верил в 123 до последнего, если бы и не ходил на серч, то не поставил бы себе BitCash, просто принял мнение общества...
Прикольно. Были деньги на баллансе. Сейчас захожу - минусовая сумма на баллансе, выплаты небыло. Теперь еще и доплачивать надо за юзание системы ? 🤪
Блин, ну почему
Сегодня должна быть прислана сумма за прошлую неделю
когда это уже вчера было?????
(источник http://smsdostup.ru/news/)
Админ, что за бред?
Следующие выплаты будут 13-05-2010 (СЕГОДНЯ!). КРАСНЫМ ВЫДЕЛИЛИ
id скрыт -) 13-05-10 Авто Выполнено Вебмани (R-кошелёк) RЗАСЕКРЕЧЕН 757.03 руб. 123. 13/05/2010
Скрин пока сделать не могу