123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

DB
На сайте с 19.04.2010
4
123cash:
Идите ка вы отсюда подальше. Я уже всё сказал вам. То что в паблик вышло у вас - я без понятия. Мне достаточно было один раз открыть ваш архив чтобы увидеть, что вы нарушаете все правила ОСС. И не лезьте больше сюда. Убогий архив на делфи, в который не могли даже зашить кирилицу. Всё в знаках вопросов. По поводу вашего чудо-конверта я уже написал - вы"бет вас Киевстар, отключат номера - будете знать. Насчёт соглосовывали - не надо мне здесь заливать. Я общаюсь с биллингами и знаю, что где согласовывается, а что где покрывается. Пейстрим всегда славился своими мутными темами.

А то что вы торрент-клиент сделали - памятник вам поставить за это надо :) Не смешите блин, новаторы. Наворовали везде всего и гордитесь этим. Очевидные темы, а вы Америку открыли.

Я могу просто сказать - вы украли у нас саму идею партнёрки. Вот и всё.

Что неприятно, когда в вашем топике глаза партнёрам раскрывают? Оно и понятно. Кому же понравится...

И нам неприятно было видеть как вы регистрируетесь у нас, смс отправляете, чтоб посмотреть что там внутри. Тестируете своё приложение потом на лендингах перенятых у нас... :)

Ладно.. Бесполезный это разговор. Прошу пардон, что влез в ваш топик. Ухожу..

ddcash.biz - конверт 2008-го года снова реальность.
1
На сайте с 10.02.2010
17

Неприятно, когда ушлые конкуренты со смутрым прошлым (Сигурд, привет, когда бабки то отдашь?) срут в топике конкурентов, найдя какой-то левый повод. Я, по-моему, вежливо объяснил, что вы спутали нас с кем-то.

Да, кому ещё пока неизвестно, открываю тайну: ddcash.biz - известные персоны, Sigurd & Analgin, эдакие Бони и Клайд. Кинули людей на астрономическую (реально оченьбольшую) сумму. Кинули в том числе и нас. У них ещё есть зарубежный аналог партнёрки. Поищите на gofuckbiz.com про них информацию.

http://123cash.ru (http://123cash.ru) - лучшее решение по конверту медиа-трафика. До 100$ с 1к хостов. Конкурс 15 000$ для адвертов, рефоводов и блоггеров! $$$ Куплю партнёрки, сервисы, сайты с большим трафиком (/ru/forum/494273) $$$
R
На сайте с 25.03.2010
46

123cash, ddcash.biz, дяди, не ссорьтесь 🍿 это же бизнес, ничего личного. все всё понимают 🚬

1
На сайте с 10.02.2010
17

Я только благодарен ddcash за любезно предоставленный пиар :)

DB
На сайте с 19.04.2010
4
123cash:
Неприятно, когда ушлые конкуренты со смутрым прошлым (Сигурд, привет, когда бабки то отдашь?) срут в топике конкурентов, найдя какой-то левый повод. Я, по-моему, вежливо объяснил, что вы спутали нас с кем-то.

Да, кому ещё пока неизвестно, открываю тайну: ddcash.biz - известные персоны, Sigurd & Analgin, эдакие Бони и Клайд. Кинули людей на астрономическую (реально оченьбольшую) сумму. Кинули в том числе и нас. У них ещё есть зарубежный аналог партнёрки. Поищите на gofuckbiz.com про них информацию.

Не умный чтоль? Я с таким же успехом могу сказать, что Sigurd & Analgin это ваша кантора 😂

А то, что они вас на деньги кинули - лишний минус в вашу сторону. :)

1
На сайте с 10.02.2010
17

Когда нечего сказать, в ход идут оскорбления. Тем не менее, whois вашего домена и другие сведения говорят об обратном. Так сложно сознаться, что вы кинули своих партнёров и собираетесь сделать это снова? Наберитесь мужества. А вообще, вы кажется сказали, что не будете появляться в данном топике более. Скатертью дорога!

Кому надо, в привате покидаю информацию на данных личностей. Почитаете, подумаете, работать ли с ними. Как они кидали Викона (очень известный человек-обменник, который дал им в долг крупную сумму и возвращал её больше года) и оставляли партнёров без копейки на подобных этой темах.

U
На сайте с 18.06.2006
30
ubl

123cash

Что за бред? Может я ещё и gavalex вместе с редаем? Есть такое понятие как хуизпротект и какие данные туда пихают уже не от нас зависит.

nitroboss
На сайте с 19.06.2003
129

ubl это это человек с большой буквы. Он не сигурд и не анальгин вместе работали в 2005-2006. и не АВМ

Кока Коля
На сайте с 28.03.2006
47

123кеш, я не понял, вы решили что ddcash это сигурд и аналгин потому что у них домен на рулер-доменс зареган?

Kola
vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Может будем работать, а не батл устраивать?

Гугл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий