- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, под спецами вас в виду я не имею.
Нет, у вас не так все и отлично. Ддос, инет канал и прочее - вам уже сказали, думаю исправитесь.
Дальше, дизайн - думаю коментировать не нужно...зашел бы к вас поиска - нажал бы в первые 3 секунды на крестик. Многие варезники оформлены поинтереснее и красивее.
Дальше - пропадающие буквы при поиске и т.д.
Недостатки есть у всех, но вот при этом всем расказывать, что все бейдж - имхо неравильно.
Что ждете? сделал 40 доров - жду полной индексации...Пока что желание делать дальше - отпало...поглядим, может что изменится, но я ожидал в худшем случае 1:250...
Тем более это яндекс траф(который любит отправлять смс))
Так что работайте, развивайтесь и люди к вам потянутся!
сделал 40 доров - жду полной индексации...Пока что желание делать дальше - отпало...поглядим, может что изменится, но я ожидал в худшем случае 1:250...
У людей как раз таки 1:250 - это худший случай с СЕ (если считать по нормаьным объёмам, хотя бы от 10к хостов в сутки) Лучший - 1:50
У людей как раз таки 1:250 - это худший случай с СЕ (если считать по нормаьным объёмам, хотя бы от 10к хостов в сутки) Лучший - 1:50
хорошо, обьемы вырастут - я отпишу снова, с такими говнотематиками пока что не работал, поэтому может не адекватно оцениваю конверт.
В дорогих тематиках 2к трафа вполне достаточно для определения где какой конверт.
Почему процент оплаты смс у моих реферов ниже чем у меня? Я зарегистрировался без реферальной ссылки. Примерный процент одной смс в рублях у меня 60-70, в то время как у моих рефов 25-30 рублей. Почему такая разница, отчего это зависит?
В любом случае это пока что жалкие попытки реализовать подобную "чудо партнерку" . Если сравнивать с забугорным трафом, то там у меня выходит 20-25 баксов с одной оплаты на той же yotta. Поэтому пока не вижу смысла переходить на российский траф для этого рода заработка.
С покупным трафиком кто-нибудь работает?
Хз, сливаю пока тупо с варезников - конверт 1:70 - 1:80, правда трафа у меня пока маловато...
С покупным трафиком кто-нибудь работает?
И как ты его собрался покупать? На главную лить? Лучше отдай сразу деньги детям ...
И как ты его собрался покупать? На главную лить? Лучше отдай сразу деньги детям ...
Что мешает взять ссылку вида http://vskachke.com/download.php?q=windows%20vista , создать тематические тизеры и описания к ним, и сливать трафик?
Что мешает взять ссылку вида http://vskachke.com/download.php?q=windows%20vista , создать тематические тизеры и описания к ним, и сливать трафик?
Главное поймать спрос, лить вполне, думаю, можно. Главное помнить, что лить на несуществующие фильмы и т.п. файлы нельзя по правилам ПП.
Главное поймать спрос, лить вполне, думаю, можно. Главное помнить, что лить на несуществующие фильмы и т.п. файлы нельзя по правилам ПП.
Ну получить доступ для проверки существования файла не сложно, а выбирать нужно действительно пользующиеся спросом файлы, которые сложно найти на халяву. Сам не пробовал, просто теория, всё руки никак не доходят.