- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот первая смс упала, у меня конверт на позорном мусорнейшем трафике который нигде не присылает не одной смс, составил 1:425
статистика работает в реальном времени или с задержкой?
Названия игр для PC/PS3/XBOX360/WII/PSP (14159 кеев, 94.4Кб)
Выложили в свет такую вот полезную базу, как названия игр для PC и популярных приставок. Что главное - в базе есть локализованные игры с соответствующими русскими названиями.
Как обычно, доступно в разделе "промо"
123cash вы мне в аське ответите или нет ? у меня письмо с активацией не пришло .....
статистика работает в реальном времени или с задержкой?
Статистика обновляется раз в минуту. Проверьте урл, по которому шлёте трафик. Или напишите тикет. Разберёмся.
123cash добавил 06.03.2010 в 21:49
123cash вы мне в аське ответите или нет ? у меня письмо с активацией не пришло .....
Письмо с активацией и не должно проходить по той простой причине, что регистрация сейчас без активации.
хм странно , вчера не заходило , сегодня заходит , спасибо за разъяснение .
Вот первая смс упала, у меня конверт на позорном мусорнейшем трафике который нигде не присылает не одной смс, составил 1:425
Замечу, что трафик действительно мусорнее некуда и вообще не в тему. Этим и обуславливается конверт. Если же посмотреть запрос, с которого была сделана продажа ("скачать пробник антивируса бесплатно"), то конверт получится чуть ли не 1:3 :) Конечно, на большом объёме нормальных запросов конверт хуже, но не хуже 1:50-1:100
Так что рекомендую подналечь на генерацию доров по нормальным файловым запросам - работы столько же, а результаты будут на порядки лучше ;)
Замечу, что трафик действительно мусорнее некуда и вообще не в тему. Этим и обуславливается конверт. Если же посмотреть запрос, с которого была сделана продажа ("скачать пробник антивируса бесплатно"), то конверт получится чуть ли не 1:3 :) Конечно, на большом объёме нормальных запросов конверт хуже, но не хуже 1:50-1:100
Так что рекомендую подналечь на генерацию доров по нормальным файловым запросам - работы столько же, а результаты будут на порядки лучше ;)
Базы скачал, скоро начну :)
123cash, Делаю, делаю Хрумер работает 24/7 Гугл что-то тупит :)
Не хотите оплату кредитками прикрутить?