- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Прошу проявить терпение еще какое то, не продолжительное время. Вопрос с смсдоступом на данный момент все еще открыт, и получается так опять же, по тому, что понастрачивали им писем вы или кто то еще не знаю. Прежние договоренности о продолжении сотрудничества с ними значительно усугубились если не на грани разрыва. Если получится так, что наши деловые отношения прервутся то делайте выводы сами. Со своей стороны я делал все, что бы их сохранить.
нет, это не он... точно
Я здесь, некуда не девался и деваться не собираюсь.
Прошу проявить терпение еще какое то, не продолжительное время. Вопрос с смсдоступом на данный момент все еще открыт, и получается так опять же, по тому, что понастрачивали им писем вы или кто то еще не знаю. Прежние договоренности о продолжении сотрудничества с ними значительно усугубились если не на грани разрыва. Если получится так, что наши деловые отношения прервутся то делайте выводы сами. Со своей стороны я делал все, что бы их сохранить.
опять клон-гон...он, а как вы его собираетесь вычислять интересно, соберемся много тысячной армией и будем искать на просторах нашей необъятной родины, а может уже и не нашей, вот если бы он например 3 человек кинул каждого на 100к, вот тогда можно было бы скооперироваться, отдать процент головорезам и сидет ждать каких то результатов, а так тютютю наши денежки...
претензия появилась от партнера на 1,5 лимона, сочувствую что такая сумма засела. как только столько возможно заработать, или ошибка в цифрах.
Ravil добавил 14.05.2010 в 20:11
что нибудь отпишете на своем сайте, если вы не клон!
Там же может быть группа сайтов крупных.
Еще не успел почистить все следы? Чего не отвечаешь в аську? Чего сайт аффилиатора закрыл? Чего телефон отключил? Чего скрываешься? Чего ничего не делаешь для поднятия партнерки?
Если мне на кошель до конца дня не придут выплаты за 2 последнии недели (ты знаешь кто я) напишу в арбитраж webmoney + накатаю на тебя жалобу в МВД (благо есть родственники в питере и самолеты каждый день летают).
Кстати, в смсдоступ я тоже накатал несколько жалоб на тебя, где подробно объяснил ситуацию. ☝
Причем тут доступ. Деньги Вам выплачены, wmid разблокирован. Дальнейшие выводы партнеры уже сделали. И доступ не дураки - они постоянно мониторят эту ветку.
Снимайте коды срочно, хватит кормить жуликов.
Да, все равно эти деньги уже не попадут вам. Делайте выводы...
Уважаемые, давайте по хорошему, вы снимите отзывы и напишете смсдоступу, что понимаете ситуацию и что получилось так по вине WM,а я делаю выплаты, в противном же случае у нас ничего не получится.
Уважаемый, кто вы там, Макс, Админ, или как вас там? Хватит кормить всех завтраками, накушались... Для начала доказательства предъявите, с кем имеем честь общаться? А то развелось тут последнее время кэшей, некуда плюнуть уже. Как хотите, чем хотите, но докажите, что вы и есть админ партнерки 123кэш и все вышесказанное сказано именно им. В чем я уже очень сомневаюсь... И ни кому не советую вестись на этот бред. Или у вас еще висят на сайтах его коды? Ну-ну...
Судя по настроенности людей, а контингент здесь в инете, сами понимаете, разный, проблемы могут начаться у вас, причем очень скоро и результат их непредсказуем...
Вот именно из за таких как вы у нас сейчас и проблемы, сначала WM, потом смсдоступ, да я и понятия к счастью не имею кто вы.
Давайте всем еще в аську и по именному письму отправим!
Хватить шутить фейк.
да он ни одной фразы правильно написать не может, у того админа с этим таких проблем не было.
Просто какому-то челу показалось, что ветка "заскучала"
Уважаемые, давайте по хорошему, вы снимите отзывы и напишете смсдоступу, что понимаете ситуацию и что получилось так по вине WM,а я делаю выплаты, в противном же случае у нас ничего не получится.
А откуда знать, что это делается не для того, чтобы еще снять деньги и кинуть на большую сумму?
Да и сомневаюсь, что Вы настолько занятый человек, что уж еи час своего времени потратить не можете, развеяв всякие сомнения
Очень бы хотелось бы комментов от СМСдоступа, наверняка 123 и СМСдоступ друг с другом плотно завязаны, как писалось ранее, кому попало такую тему не дали бы реализовать...
без помощи биллинга тут никак не обойтись