Доктор глаголет!!! Просто о сложном (Копирайт, рерайт)

12
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Ванесса, а когда эНто Вы за отзыв успели? Ммм? Или не под тем логином зашли?))

Wanessa
На сайте с 18.10.2009
28

Что значит "не под тем"???

У меня вообще один ник на форуме)))) я себя не клонирую. :)

я написала ТС на почту.

Получила ответ о согласии.

А еще через пару часиков смогла лицезреть уже готовую статью.

Текст был посвящен гепатитам...

Не знаю как автор справится с "безработицей" и "любовью", но мед. тематика, как по мне - ей дается не плохо.

ICQ#: 458-717-888 почта: Wanessa@mail.ru, wanessa.wanessaw1@gmail.com
Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141
Wanessa:
Не знаю как автор справится с "безработицей" и "любовью", но мед. тематика, как по мне - ей дается не плохо.

Автор отлично справился с безработицей:) ТС смогла повернуть тему в сторону медицины, получился оригинальный интересный рассказ:)

Спасибо ТС, надеюсь будем работать дальше, ваше новое ТЗ отправлено в лс.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Такс, получил текстик. Мне текст очень понравился, ТСу было предложено написать текст про любовь. Сразу видно что ТС с любовью знакома!)) Прочитал от А до Я, и не для того чтобы посмотреть ошибки итд, а прочитал из-за оригинальности текста. Раскрыта тема настолько удачно, что я поставлю скорее всего текст на свой сайт, и сделаю ссылочку на автора.

ТС: Огромное спасибо. Удачи Вам в начале Вашей деятельности. Я теперь поставлю на первое место копирайтеров. Буду непременно обращаться что и всем рекомендую...

Х
На сайте с 03.03.2010
0

Спасибо и вам за прекрасные отзывы. Постараюсь в дальнейшем не огорчать. Если оставите ссылку буду очень благодарна.

Просто о сложном пишу с удовольствием ICQ#: 600-837-814 atik-85@mail.ru
Х
На сайте с 03.03.2010
0

Я освободилась и готова к работе.

WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS

Обратился к ТС с заказом на 30 статей. Качество на очень хорошем уровне. Скажу откровенно, цену конечно можно и ПОДНЯТЬ, уж больно низкая цена на работу такого уровня. Буду обращаться еще. Рекомендую!!!

Х
На сайте с 03.03.2010
0

Спасибо большое за теплые слова.

Буду и дальше стараться радовать своих заказчиков достойными творениями.

Wanessa
На сайте с 18.10.2009
28

Ну и снова не могу пройти мимо, дабы не оставить благодарственного словечка.

Заказав 4 текста, не ожидала, что получу действительно потрясающие творения, которые не только раскрывают тему со всех сторон, но и очень легкие для восприятия.

Оригинальная манера изложения в тандеме с четкой логической структуризацией текста - супер!

Люба, спасибо Вам большое за работу!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий